Calculé à partir de 593 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1756 avis depuis le 25/03/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Rapide, efficace, très bon suivi de la commande.
le 22/03/2019 par .

suite à une commande du 18/03/2019

Avis client

 

5 / 5

je viens de les recevoir et ils correspondent à ma commande.
le 22/03/2019 par .

suite à une commande du 17/03/2019

Avis client

 

5 / 5

tres bien merci bien recue envois rapide
le 21/03/2019 par .

suite à une commande du 15/03/2019

Avis client

 

5 / 5

tres bon service
le 21/03/2019 par .

suite à une commande du 27/02/2019

Avis client

 

5 / 5

En tant que cindynicien et qualiticien, j'ai apprécié la simplicité et la clarté de votre page web, sa dimension intuitive. Votre démarche, vos actes s’avéraient conformes à vos engagements et à vos prétentions de démarche qualité.
le 20/03/2019 par .

suite à une commande du 10/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Le site est très Clair, les informations sont simples. J'ai fait ma commande le 12/03 reçu le 15/03, avec mon attestation pour le remboursement CPAM. Je suis ravie, J'ai bien suivi le guide pour prendre les tailles, produit conforme. Site de confiance. Merci.
le 18/03/2019 par .

suite à une commande du 12/03/2019

Avis client

 

5 / 5

très très sérieux.
A recommander
Note 10 sur 10
le 18/03/2019 par .

suite à une commande du 13/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Très clair. Un grand choix de différentes gammes et de produits que je ne connaissais pas comme des semelles.
le 17/03/2019 par .

suite à une commande du 09/03/2019

Avis client

 

4 / 5

Très bien
le 16/03/2019 par .

suite à une commande du 07/03/2019

Avis client

 

4 / 5

Trés bien
le 16/03/2019 par .

suite à une commande du 22/02/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 60

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Prevarice.com est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Prevarice.com

Description :

Prevarice, spécialiste de la contention médicale, propose un large choix de chaussettes de contention, bas de contention, collant de compression des marques Sigvaris, Thuasne, et Varisan Cizetta pour soulager jambes lourdes et varices.

Adresse :
PREVARICE
Tecap sarl
1 clos des vignes
60580, COYE LA FORET
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0800 00 66 10
info@prevarice.com
Représentant autorisé :
PREVARICEGilles HENRY
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
593

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU