Evaluations clients
Pas le droit a la prime, la facture des travaux ne vous convient pas à cause de la date
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN L.
Réponse de primes-energie.leclercSignalerBonjour Monsieur LEROY, Nous sommes navrés de lire votre insatisfaction. Toutefois, nous indiquons sur notre site toutes les conditions d'éligibilité à la prime. Bonne journée, Audrey - E.Leclerc énergies
8 pas toujours évident à voir toute les informations nécessaires
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
Très bonne explication par téléphone
Avis du , suite à une expérience du par ALIX L. *
?je n'ai jamais rien touché , comment voulez vous une appréciation?
Avis du , suite à une expérience du par LUC M. *
Réponse de primes-energie.leclercSignalerBonjour Monsieur TARDY, Notre équipe se tient à votre disposition au 0 809 54 00 01 afin de vous accompagner dans votre demande. Bonne journée, Audrey - E.Leclerc énergies
Impossible de pouvoir bénéficier de cette prime, le dossier est beaucoup trop compliqué !!
Avis du , suite à une expérience du par SOFIA M.
Réponse de primes-energie.leclercSignalerBonjour Madame MELLINA, Notre équipe se tient à votre disposition au 0 809 54 00 01 afin de vous accompagner dans votre demande. Bonne journée, Audrey - E.Leclerc énergies
J'ai du recommencer plusieurs fois mon dossier pour qu'au final on me dise que je n'avais pas le droit à cette prime car trop tard. Nous sommes très mal conseillés sur les délais à respecter. A l'achat du matériel, on a le droit à tout et en réalité à rien. Très déçu de cette offre très alléchante.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN AMEDEE B.
Réponse de primes-energie.leclercSignalerBonjour Monsieur BIBAULT, Nous sommes navrés de lire votre insatisfaction. Toutefois, n'hésitez pas à nous contacter directement au 0 809 54 00 01 afin que nous puissions finaliser votre dossier. Bonne journée, Audrey - E.Leclerc énergies
Estimation finale moindre
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE J. *
Réponse de primes-energie.leclercSignalerBonjour Madame MEUNIER, Notre équipe se tient à votre disposition au 0 809 54 00 01 afin de vous accompagner dans votre demande. Bonne journée, Audrey - E.Leclerc énergies
Compliqué
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE M. *
Médiocre
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D. *
Réponse de primes-energie.leclercSignalerBonjour Madame LE GUENNEC, Nous sommes navrés de lire votre insatisfaction. Toutefois, si vous avez besoin de renseignements complémentaires, n'hésitez pas à nous contacter directement au 0 809 54 00 01 afin que nous puissions vous accompagner dans votre demande. Bonne journée, Audrey - E.Leclerc énergies
Facile au début, mais dès que l'on essaye de faire la demande final, on nous demande tout le temps des documents impossible à trouver, où qui ne conviennent jamais ! Donc impossible d'accéder à la prime ...
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B.
Réponse de primes-energie.leclercSignalerBonjour Madame BONNET, Nous sommes navrés de lire votre insatisfaction. Toutefois, n'hésitez pas à nous contacter directement au 0 809 54 00 01 afin que nous puissions finaliser votre dossier. Bonne journée, Audrey - E.Leclerc énergies
Site assez intuitif
Avis du , suite à une expérience du par C�LIA T.
Vous ne m'avez pas aidé. Vous êtes incompétent à ce niveau il manque toujours un document ou autres pour be pas faire bénéficier l'aide. Énormément déçu de votée site
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P. *
Réponse de primes-energie.leclercSignalerBonjour Madame DOBOT, Nous sommes navrés de lire votre insatisfaction. Toutefois, n'hésitez pas à nous contacter directement au 0 809 54 00 01 afin que nous puissions finaliser votre dossier. Bonne journée, Audrey - E.Leclerc énergies
Réponse de Stéphane PSignalerTrop tard j'ai installé pompe à chaleur et panneaux photovoltaïques par mes propre moyen qui m'a coûté bien chère Bien déçu par votre service
un vrai parcours du combattant ,tout pour décourager le demandeur ,tout ca pour trés peu de prime
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.
Réponse de primes-energie.leclercSignalerBonjour Monsieur POUZET, Effectivement, nous indiquons sur notre site toutes les conditions d'éligibilité à la prime. Toutefois, si vous avez besoin de renseignements complémentaires, n'hésitez pas à nous contacter directement au 0 809 54 00 01 afin que nous puissions vous accompagner dans votre demande. Bonne journée, Audrey - E.Leclerc énergies
Je trouve que c’est un peu trop compliqué il faudrait voir pour le simplifier
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Claire et pas besoin de se casser la tête pour le remplir
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
On nous demande plus d'éléments que pour un dossier MAPRIME RENOV Beaucoup d'aller-retour dans les demandes de documents pour "1 case" non remplie alors que la même chose est présentée dans le document précédent
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Réponse de primes-energie.leclercSignalerBonjour Monsieur BROUARD, Notre équipe se tient à votre disposition au 0 809 54 00 01 afin de vous accompagner dans votre demande. Bonne journée, Audrey - E.Leclerc énergies
Réponse de Nicolas BSignalerBonjour RAS à aujourd'hui, en attente de la validation pour réception du chéquier leclerc Bonne journée
Lamentable
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
Réponse de primes-energie.leclercSignalerBonjour Monsieur MATHIAS, Nous sommes navrés de lire votre insatisfaction. Toutefois, n'hésitez pas à nous contacter directement au 0 809 54 00 01 afin que nous puissions finaliser votre dossier. Bonne journée, Audrey - E.Leclerc énergies
Nul il faut revoir le système
Avis du , suite à une expérience du par INÈS H. *
Réponse de primes-energie.leclercSignalerBonjour Monsieur TESSIER, Nous sommes navrés de lire votre insatisfaction. Toutefois, si vous avez besoin de renseignements complémentaires, n'hésitez pas à nous contacter directement au 0 809 54 00 01 afin que nous puissions vous accompagner dans votre demande. Bonne journée, Audrey - E.Leclerc énergies
Réponse de Inès HSignalerCela n’ai pas la peine mon dossier a été clôturé par vos soins
beaucoup de formalisme que j'ai accompli avec une issue prévue favorable et au moment de la mise en place du règlement on m'annonce que c'est un avis défavorable à cause d'une norme qui aurait un léger décalage ,alors que cela correspondait à ce que j'avais envoyé tout cela pour ne pas me verser 140e
Avis du , suite à une expérience du par ROGER P.
Réponse de primes-energie.leclercSignalerBonjour Monsieur POURIAS, Nous sommes navrés de lire votre insatisfaction. Toutefois, n'hésitez pas à nous contacter directement au 0 809 54 00 01 afin que nous puissions finaliser votre dossier. Bonne journée, Audrey - E.Leclerc énergies
Réponse de Roger PSignalerBonjour Merci d'avoir pris en compte ma remarque qui pour moi est sincère et justifiée vous pouvez me contacter pour des précisons au 0682217140
On monte un dossier, alors qu'un critère ne permet pas d'obtenir la prime. Pourquoi ce critère n'est il pas inclus dans le questionnaire de base. Perte de temps pour moi et pour vous.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Réponse de primes-energie.leclercSignalerBonjour Monsieur BONDER, Nous sommes navrés de lire votre insatisfaction. Toutefois, nous indiquons sur notre site toutes les conditions d'éligibilité à la prime. Bonne journée, Audrey - E.Leclerc énergies
C est une bonne prime
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANGE L.
La possibilité de réaliser la demande 100% en ligne est un vrai plus. Les démarches sont faciles si on les suit à la lettre. Un bémol sur la rapidité d'examen de la demande.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
On ne me l à pas donné et on joue sur les mots trop déçus
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE J. *
Réponse de primes-energie.leclercSignalerBonjour Monsieur DIDDENS, Nous sommes navrés de lire votre insatisfaction. Toutefois, nous indiquons sur notre site toutes les conditions d'éligibilité à la prime. Bonne journée, Audrey - E.Leclerc énergies
Refuse à cause d'une date inadmissible
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE M. *
Réponse de primes-energie.leclercSignalerBonjour Madame RABILLOUD, Nous sommes navrés de lire votre insatisfaction. Toutefois, nous indiquons sur notre site toutes les conditions d'éligibilité à la prime. Bonne journée, Audrey - E.Leclerc énergies
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE C.
Entre ma préinscription et mon inscription définitive, c a d à peine 24h, le temps de scanner les documents demandés le montant de ma prime a sévèrement diminué alors que je n'ai rien changé à ma demande . J'ai téléphoné mais je n'ai eu aucune explication !
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE-ANNICK L.
Pénible et peu probante… tout est bon pour exclure…. Très décevant
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.
Réponse de primes-energie.leclercSignalerBonjour Monsieur LEROUX, Nous sommes navrés de lire votre insatisfaction. Toutefois, si vous avez besoin de renseignements complémentaires, n'hésitez pas à nous contacter directement au 0 809 54 00 01 afin que nous puissions vous accompagner dans votre demande. Bonne journée, Audrey - E.Leclerc énergies
Pas du tout adapté
Avis du , suite à une expérience du par V�RONIQUE D.
Réponse de primes-energie.leclercSignalerBonjour Madame DECAUX, Notre équipe se tient à votre disposition au 0 809 54 00 01 afin de vous accompagner dans votre demande. Bonne journée, Audrey - E.Leclerc énergies
tres mauvais pour incrémenter des pièces ou répondre a des commentaires ou demandes faites sur le site aucun commentaire possible
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D.
Réponse de primes-energie.leclercSignalerBonjour Monsieur DEBARD, Notre équipe se tient à votre disposition au 0 809 54 00 01 afin de vous accompagner dans votre demande. Bonne journée, Audrey - E.Leclerc énergies
Pire que l'administration.
Avis du , suite à une expérience du par R�MI V.
Réponse de primes-energie.leclercSignalerBonjour Monsieur VERGNAUD, Notre équipe se tient à votre disposition au 0 809 54 00 01 afin de vous accompagner dans votre demande. Bonne journée, Audrey - E.Leclerc énergies
Énorme escroquerie tout est fait pour abandonner le dossier et ne pas toucher la prime
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Réponse de primes-energie.leclercSignalerBonjour Monsieur POUVREAU, Nous sommes navrés de lire votre insatisfaction. Toutefois, n'hésitez pas à nous contacter directement au 0 809 54 00 01 afin que nous puissions finaliser votre dossier. Bonne journée, Audrey - E.Leclerc énergies
Temps d'attente assez long entre le dossier, l'expertise et l'obtention de la Prime.
Avis du , suite à une expérience du par AXEL C.
Pas de prise en compte d'un chauffe-eau thermodynamique alors que l'Etat le prend en compte
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE R.
Réponse de primes-energie.leclercSignalerBonjour Monsieur ROCA, Nous sommes navrés de lire votre insatisfaction. Toutefois, nous indiquons sur notre site toutes les conditions d'éligibilité à la prime. Bonne journée, Audrey - E.Leclerc énergies
Réponse de Jean-Pierre RSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à mon avis sans toutefois l'éclaircir puisque vous n'avez apparemment pas consulté les produits éligibles sur votre site. Suite à ma tentative de demande de prime énergie Leclerc, j'ai reçu plusieurs mails contradictoires de votre enseigne. Tantôt une personne qui s'excusait et qui me confirmait que le chauffe-eau thermodynamique était pris en compte conformément à ce que prescrit le législateur puis un avis contraire qui me disait que le chauffe-eau thermodynamique n'était pas éligible. Suite à tous ces échanges infructueux, j'ai décidé de faire mon installation sans l'aide de Leclerc. Pour information, mon chauffe-eau est installé depuis un an et demi grâce à l'ANAH et MaPrim'Renov.
Très compliquée
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
Réponse de primes-energie.leclercSignalerBonjour Monsieur BELLANGER, Notre équipe se tient à votre disposition au 0 809 54 00 01 afin de vous accompagner dans votre demande. Bonne journée, Audrey - E.Leclerc énergies
Trop de documents très spécifiques et différents des docs déjà fournis par l’installateur pourtant certifié. Je comprend qu’on craigne la fraude mais ne pas avoir d’interlocuteur physique ou humain en direct est très frustrant et pénalisant. Sans compter les délais de réponse. J’ai donc laissé tomber, plutôt que de courir après les tracas administratifs débilitants
Avis du , suite à une expérience du par HENRI-XAVIER T.
Réponse de primes-energie.leclercSignalerBonjour Monsieur THUIN, Nous sommes navrés de lire votre insatisfaction. Toutefois, si vous avez besoin de renseignements complémentaires, n'hésitez pas à nous contacter directement au 0 809 54 00 01 afin que nous puissions vous accompagner dans votre demande. Bonne journée, Audrey - E.Leclerc énergies
Trop trop long dossier en attendre depuis février malgres plusieurs appels téléphoniques
Avis du , suite à une expérience du par YOHANN R.
Réponse de primes-energie.leclercSignalerBonjour Monsieur RAGUENET, Nous sommes navrés de lire votre insatisfaction. Toutefois, n'hésitez pas à nous contacter directement au 0 809 54 00 01 afin que nous puissions finaliser votre dossier. Bonne journée, Audrey - E.Leclerc énergies
Très déçu,on m'avait promis 150€ et finalement 57 €, que de complications pour toucher 57 € et que c'est long
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN H.
Réponse de primes-energie.leclercSignalerBonjour Monsieur HERRY, Nous sommes navrés de lire votre insatisfaction. Effectivement, nous indiquons sur notre site toutes les conditions d'éligibilité à la prime. Bonne journée, Audrey - E.Leclerc énergies
Le délai de traitement pour aboutir au versement de la prime est un peu long
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH N. *
Très déçu du site, lenteur, pas réactif, réponses hors cadre, mise en doute des éléments fournis, contrôle domicile non fait, obligation d'envoyer des mails à la DIrection des fraudes, au service réclamation leclerc, pour faire avancer le dossier. Huit mois d attente pour toucher la prime rénovation alors que j ai touché ma prime rénovation de l état et l aide du département en deux mois. J ai du relancer maintes et maintes fois pour faire avancer le dossier c est inadmissible. Je comprends aisément les personnes qui abandonnent. Je suis très mécontent et très insatisfait. Je ne conseillerai pas ce site. D ailleurs tout le monde s en plaint sur les forums...
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL A.
Réponse de primes-energie.leclercSignalerBonjour Monsieur AUGER, Nous sommes navrés de lire votre insatisfaction. Toutefois, n'hésitez pas à nous contacter directement au 0 809 54 00 01 afin que nous puissions finaliser votre dossier. Bonne journée, Audrey - E.Leclerc énergies
demande facile mais intruction du dossier tres tres longue plus de 6 mois avant d'avoir une réponse et le paiement à rtefairte un dossier energie je ne choisirais pas leclerc energie
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS S.
Réponse de primes-energie.leclercSignalerBonjour Monsieur SOUBIES, Nous sommes navrés de lire votre insatisfaction. Toutefois, n'hésitez pas à nous contacter directement au 0 809 54 00 01 afin que nous puissions finaliser votre dossier. Bonne journée, Audrey - E.Leclerc énergies
Expérience très réussie.
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE G.
Le site est peu intuitif
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
Réponse de primes-energie.leclercSignalerBonjour Madame Lobreau, Notre équipe se tient à votre disposition au 0 809 54 00 01 afin de vous accompagner dans votre demande. Bonne journée, Audrey - E.Leclerc énergies
Réponse de Christine LSignalerJe n ai pas de demande.juste un constat.crdlt
Pas de possibilité de recevoir une prime Leclerc. Travaux réalisés. Je suis très déçu de cette façon de procéder. Je fréquenterai le moins possible les magasins Leclerc ! Je reste à votre disposition pour entretien.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
Réponse de primes-energie.leclercSignalerBonjour Monsieur BAILLEUL, Nous sommes navrés de lire votre insatisfaction. Toutefois, n'hésitez pas à nous contacter directement au 0 809 54 00 01 afin que nous puissions finaliser votre dossier. Bonne journée, Audrey - E.Leclerc énergies
Réponse de Dominique BSignalerBonjour Après plus de 11 minutes d'attente en appelant le 0 809 54 00 01 je me rends compte que je ne peux pas vous joindre par téléphone ! Vous pouvez me contacter au : 06 04 49 95 93
La note 0 est plus approprié
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD N. *
Réponse de primes-energie.leclercSignalerBonjour Monsieur FRANCK, Nous sommes navrés de lire votre insatisfaction. Toutefois, si vous avez besoin de renseignements complémentaires, n'hésitez pas à nous contacter directement au 0 809 54 00 01 afin que nous puissions vous accompagner dans votre demande. Bonne journée, Audrey - E.Leclerc énergies
Assez simple
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Intéressante
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE D.
Très bon site , très clair et résultats immédiat
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA W.
Très simple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Informations détaillées mais dossier complexe à monter.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS A. *
Bonjour ,un peu compliqué pour les personnes non formés à l informatique . La 1 ère conseillère manquait de patience j entendais son impatience . Si je téléphonais c est justement parce que je n arrivais pas à faire toute seule .
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.
Réponse de primes-energie.leclercSignalerBonjour Madame Le Bail, Nous vous remercions pour votre avis. Toutefois, c'est le rôle de notre service client de vous accompagner dans vos démarches, donc nous espérons qu'à l'avenir, cela vous satisfera. Bonne journée, Audrey - E.Leclerc énergies
Réponse de martine lSignalerBonjour Audrey, je ne manquerai pas de vous informer de a satisfaction ou non la prochaine fois que je téléphonerai. Bonne journée cordialement Martine le bail
Réponse de primes-energie.leclercSignalerDe rien :). A bientôt.
Très facile à demander l estimation, par contre j attends tjrs le mail pour activer mon compte, et rien dans les spams,je ne sais plus quoi faire. Merci
Avis du , suite à une expérience du par DENISE V.
OK OK
Avis du , suite à une expérience du par GINETTE P.
Navigation facile réponse rapide
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE H.
pas evidant
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC L.
Réponse de primes-energie.leclercSignalerBonjour Le Roux, N'hésitez pas à nous contacter au 0 809 54 00 01 afin que nous puissions vous accompagner dans votre demande. Bonne journée, Audrey - E.Leclerc énergies
Pas de certitude concernant le versement de cette prime, avant d'avoir fait les travaux et d'avoir fourni la facture.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.
je suis accepte mais pour l'instant je nais rien reçu
Avis du , suite à une expérience du par NORBERT M.
Je n ai fait qu une simulation et j ai l impression que vous l avez prise en ferme, ce qui n est pas le cas.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL T. *
Réponse de primes-energie.leclercSignalerBonjour Madame LEBLOND, Normalement, une simulation n'ouvre aucun dossier. Toutefois, si vous avez besoin de renseignements, n'hésitez pas à nous contacter au 0 809 54 00 01 afin que nous puissions vous accompagner dans votre demande. Bonne journée, Audrey - E.Leclerc énergies
J'essaie d'accéder à la création de mon compte ou à me connecter. Quand je le fais à partir de mon ordinateur iMac avec OSX, j'ai des pages blanches !!!! Si je réitère l'opération àpartir de min iPhone, j'obtiens les pages du site Leclerc. SVP, développez l'application pour des ordinateurs iMac.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS G.
Réponse de primes-energie.leclercSignalerBonjour Monsieur Gravé, Je vous invite à réitérer votre parcours de création de compte client car il n'y a pas de défaillance informatique de notre côté. Toutefois, si vous avez besoin de renseignements complémentaires, n'hésitez pas à nous contacter directement au 0 809 54 00 01 afin que nous puissions vous accompagner dans votre demande. Bonne journée, Audrey - E.Leclerc énergies
Réponse de Jean-Louis GSignalerBonjour Madame, J'ai reiteré la connection à mon compte et j'ai toujours une page blanche J'essaie avec le navigateur safari quand j'ai le problème, avec une fenêtre normale ou privée. Avec Chrome, pas de PB de connection. Merci de vos conseils. Meilleures salutations. Jean-Louis GRAVÉ
Réponse de primes-energie.leclercSignalerMais de rien Monsieur Gravé.
Page internet bien conçue
Avis du , suite à une expérience du par ISTVAN K.
Site avec un service de qualité . Renseignements au téléphone au top .
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE G. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par MARINE L. *
Très facile d'accès merci
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Pas valable pour l'achat d'un poêle seul.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Réponse de primes-energie.leclercSignalerBonjour Monsieur Robert, Effectivement, nous indiquons sur notre site toutes les conditions d'éligibilité à la prime. Toutefois, si vous avez besoin de renseignements complémentaires, n'hésitez pas à nous contacter directement au 0 809 54 00 01 afin que nous puissions vous accompagner dans votre demande. Bonne journée, Audrey - E.Leclerc énergies
Réponse de philippe RSignalerOK, merci.
Réponse de primes-energie.leclercSignalerDe rien.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par MARIA EMILIA F.
pas de connection
Avis du , suite à une expérience du par EDMOND S.
Réponse de primes-energie.leclercSignalerBonjour Monsieur SCHILDOWSKI, Vous devez vous munir de vos identifiants personnels pour accéder à votre espace client. Si vous avez oublié votre mot de passe, vous pouvez faire "Mot de passe oublié". Vous aurez alors accès à votre compte. Cordialement, Audrey - E.Leclerc énergies
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ARMAND L.
Bonne
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
Accès au site facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par SERGE B.
Un peu difficile d'y accéder
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE S.
je ne connais pas le montant de la prime
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS G.
C'est rapide
Avis du , suite à une expérience du par RENE L.
Site web pas au point : perte d’info en cours de saisie, pas de possibilité d’enregistrer son dossier
Avis du , suite à une expérience du par ALDO M.
Réponse de primes-energie.leclercSignalerBonjour Monsieur Mazzilli, Notre service client se tient à votre disposition au 0 809 54 00 01 afin que nous puissions vous accompagner dans le dépôt de votre dossier. Bonne journée, Audrey - E.Leclerc énergies
Site facile d'accès et clair
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE B.
Fluidité, simplicité et rapidité du site
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE S.
Rapidité et clarté de la demande
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND D.
Réponse de primes-energie.leclercSignalerBonjour Monsieur Diringer, Merci beaucoup pour votre avis ! . Bonne journée, Audrey - E.Leclerc énergies
Incohérences complètes et impossibilité de monter le dossier
Avis du , suite à une expérience du par JAHID Z.
Réponse de primes-energie.leclercSignalerBonjour Monsieur Zentar, Notre service client se tient à votre disposition au 0 809 54 00 01 afin que nous puissions vous accompagner dans le dépôt de votre dossier. Bonne journée, Audrey - E.Leclerc énergies
Très simple d'utilisation, démarche rapide, simple à comprendre.
Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE L.
Bonne
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE N.
Très bien, site fluide.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A.
Pour le moment tout est OK. On attend de voir la finalisation.
Avis du , suite à une expérience du par AUDE T.
Tout est clair par rapport aux informations initiales
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Site convivial très pédagogique, explications claires.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Réponse de primes-energie.leclercSignalerBonjour Monsieur Masson, Nous vous remercions pour votre avis. Bonne journée, Audrey - E.Leclerc énergies
C’est assez simple d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE G.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G.
Règle qui change
Avis du , suite à une expérience du par MARC L.
Réponse de primes-energie.leclercSignalerBonjour Monsieur Leroy, Effectivement, nous indiquons sur notre site toutes les conditions d'éligibilité à la prime. Toutefois, si vous avez besoin de renseignements complémentaires, n'hésitez pas à nous contacter directement au 0 809 54 00 01 afin que nous puissions vous accompagner dans votre demande. Bonne journée, Audrey - E.Leclerc énergie
Avis du , suite à une expérience du par ANA MARIA R.
je ne peux pas me reconnecter sur mon compte
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE J.
Réponse de primes-energie.leclercSignalerBonjour Monsieur Jeannin, Vous devez vous munir de vos identifiants personnels pour accéder à votre espace client. Si vous avez oublié votre mot de passe, vous pouvez faire "Mot de passe oublié". Vous aurez alors accès à votre compte. Cordialement, Audrey - E.Leclerc énergies
Très compliqué
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE C.
Réponse de primes-energie.leclercSignalerBonjour Monsieur Cointat, Notre service client se tient à votre disposition au 0 809 54 00 01 afin que nous puissions vous accompagner dans le dépôt de votre dossier. Bonne journée, Audrey - E.Leclerc énergies
Site fluide, bien expliqué.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
site très bien facile a comprendre merci
Avis du , suite à une expérience du par AUBIN G.
pas assez élevée
Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL P.
Réponse de primes-energie.leclercSignalerBonjour Monsieur Pentecote, Nous indiquons sur notre site toutes les conditions d'éligibilité à la prime ainsi qu'un prévisionnel de son montant par poste de travaux. Toutefois, si vous avez besoin de renseignements complémentaires, n'hésitez pas à nous contacter directement au 0 809 54 00 01 afin que nous puissions vous accompagner dans votre demande. Bonne journée, Audrey - E.Leclerc énergies
Satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN M.
Pas moyen de me reconnecter avec mon mot de passe
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE L. *
Réponse de primes-energie.leclercSignalerBonjour Monsieur Delannoy, Vous devez vous munir de vos identifiants personnels pour accéder à votre espace client. Si vous avez oublié votre mot de passe, vous pouvez faire "Mot de passe oublié". Vous aurez alors accès à votre compte. Cordialement, Audrey - E.Leclerc énergies
Je n'ai pas encore d'expérience, je peux dire que le site est explicite
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM T. *
Le site est très bien conçu, on s'y retrouve assez facilement.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *
Accès simple et rapide, très bien.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE A. *
Clair et précis
Avis du , suite à une expérience du par ROBERTE P.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.
simplicité
Avis du , suite à une expérience du par ERIC N.
Avis du , suite à une expérience du par ISMAEL G.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS N.
Je n’arrive pas à accéder à mon espace per
Avis du , suite à une expérience du par AURORE B. *
Réponse de primes-energie.leclercSignalerBonjour Madame Adenet, Vous devez vous munir de vos identifiants personnels pour accéder à votre espace client. Si vous avez oublié votre mot de passe, vous pouvez faire "Mot de passe oublié". Vous aurez alors accès à votre compte. Cordialement, Audrey - E.Leclerc énergies
Permet de compenser les prix des travaux
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *
facile
Avis du , suite à une expérience du par SERGE D.
Demande de précisions faite le 29/08/2024 restée sans réponse à ce jour
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ L.
Réponse de primes-energie.leclercSignalerBonjour Monsieur Le Tutour, Notre service client se tient à votre disposition au 0 809 54 00 01. Ils feront tout le nécessaire pour vous accompagner dans votre demande. Bonne journée, Audrey - E.Leclerc énergies
Très bien, se rempli très vite, aucune complication, pas besoin d'avoir un bac+5 pour répondre.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Trop compliqué pour ce que cela pourrait rapporter dans le cas de changement de fenêtres. Mon installateur ne veut pas en entendre parler car le dossier prend trop de temps à renseigner !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL F.
Réponse de primes-energie.leclercSignalerBonjour Monsieur Farges, Notre service client se tient à votre disposition au 0 809 54 00 01. Ils feront tout le nécessaire pour vous accompagner dans votre demande de prime concernant vos travaux de fenêtres. Néanmoins, votre installateur se doit de remplir les documents à sa charge demandés dans le cadre de votre dossier. Bonne journée, Audrey - E.Leclerc énergies
Le seul bémol est le fait que tout soit dématérialisé, même si il était assez simple de remplir la demande.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE N.
Réponse de primes-energie.leclercSignalerBonjour Madame Nicolas, Nous vous remercions pour votre avis. Bonne journée, Audrey - E.Leclerc énergies
Je n'ai rien acheté
Avis du , suite à une expérience du par CLARISSE C.
Compliqué
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL C.
Très facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE P.
peu etre simplifié
Avis du , suite à une expérience du par BOSSU J.
Très satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par MONTSERRAT F.
cela dit il manque des précisions car en fin de dossier il est demandé la facture mais on ne peut pas la joindre puisque c'est un devis signé, la facture ne sera établie après la prestation. alors on se demande si le dossier est recevables. il serait peut être mieux de recevoir un émail dans un deuxième temps pour la facture
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANGE P.
Aide intéressante pour la rénovation énergétique de mon habitation.
Avis du , suite à une expérience du par JACKY M.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P. *
Apparemment cela tient la route.tres bien
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
Facilement accessible peut-être un peu long et il faut penser à avoir certains docs dispos pour les joindre en dématérialisé
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F.
J'attends de recevoir la prime pour vous remercier et donner mon avis
Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE J.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B.
FACILE D4UTILISATION
Avis du , suite à une expérience du par SONIA T.
Dossier facile a remplir !
Avis du , suite à une expérience du par YOLANDE B.
A priori la procédure à l'air assez simple, pour au final s'apercevoir que tout semble fait pour vous faire renoncer.Pourqupi la damande doit-t-elle etre effectuer dans les 14 jours qui suivent la signature du devis pour etre recevable, pour ma part 30 jours s'étaient écoulés, j'ai donc abandonné ma demande!!!
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
Assez facile
Avis du , suite à une expérience du par ROY P.
C’est un bon coup de pouce
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Accès facile, infos claires, une réussite.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
Rapide et simple
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE B.
je ne fais que commencer
Avis du , suite à une expérience du par ALBERT B.
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par JOSE P.
facile
Avis du , suite à une expérience du par KARINE L.
Impossible de télécharger les documents demandés !!!
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS H.
quelques difficultes à remplir car pas très bien comprises
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L.
Simple
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE J.
r a s
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
le montant de la prime calculée est très rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.
trop petite prime pour 3 portes fenètres
Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES R.
Je préfère toujours avoir un interlocuteur humain
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par GUY L.
Facile à utiliser et maintenant j'attends la fin des travaux pour percevoir la prime.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE L.
Site très intuitif. Il est très facile et rapide de faire une simulation
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. *
réponse à ma demande très rapide
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS ET CHRISTINE B.
je ne savais pas que Leclerc donnait une prime énergie une amie m'en a parlé et j'ai fait la démarche
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE H.
Ras site très clair et simple
Avis du , suite à une expérience du par EDDY D.
Bon
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *
Très bonne explication concernant la prime energie
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE H.
Experience facile
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE R. *
Bonjour. J'ai fait ma demande de prime mais maintenant je ne sais pas comment se passe la suite pour recevoir ma prime à la fin des travaux
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE T.
test avis verifié
Avis du , suite à une expérience du par THEO D.
je ne comprends pas que l'on ne peut pas signer le devis avant. C'est une hérésie.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND S.
très mauvais siplec il est ou dans l demande de la prime ? zéro pointé
Avis du , suite à une expérience du par SERGE S.