La marque reçoit des avis positifs, soulignant un bon rapport qualité-prix, des articles conformes aux attentes et un service client attentif et professionnel. Les clients apprécient également la facilité d'utilisation et la qualité des produits.
19 mai 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat !
19 mai 2021
Avis vérifiéConfort moyen par rapport aux tissus et coupe correcte
19 mai 2021
Avis vérifiéBonne taille malgré des modèles que je ne connaissais pas, grâce au guide des tailles. Les matières sont agréables et les couleurs sont fidèles. C'est toujours agréable d'acheter par correspondance des articles princess tam tam, toujours bien empaquetés.
19 mai 2021
Avis vérifiéNavigation sur le site facile d’accès Bien documentée Emballage soigné Livraison en parfait état
19 mai 2021
Avis vérifiéRavie de mes achats
19 mai 2021
Avis vérifiéJ'ai fait une commande pour une amie. Il y a un an pour ma soeur, sans réussir à faire de papier cadeau ou à envoyer ma facture à mon adresse.
Réponse de princessetamtam.com
Bonjour, nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques et regrettons votre déception. Nous vous informons que votre facture se trouve dans votre compte en ligne dans la partie "commandes". Cordialement, L'équipe Princesse tam.tam
19 mai 2021
Avis vérifiéÀ ce jour je n ai toujours pas reçu ma commande
Réponse de princessetamtam.com
Bonjour, nous vous informons que votre colis est disponible dans votre point de retrait depuis le 6 Mai pendant un délai de 15 jours. Ne tardez pas à aller le chercher ! Il vous sera remis sur présentation d'une pièce d'identité. Cordialement, l'Equipe Princesse tam tam
19 mai 2021
Avis vérifiéExcellent quality and design
19 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, produits conformes aux attentes
19 mai 2021
Avis vérifiéNavigation et achat facules, commande expédiée et livrée très rapidement
19 mai 2021
Avis vérifiéparfait, livraison rapide et bien emballée
Avis vérifiéLivraison rapide
19 mai 2021
Avis vérifiéSatisfaite du produit ,livraison rapide et emballage soignée
19 mai 2021
Avis vérifiéParfait, articles conformes, envoi soigné et rapide.
19 mai 2021
Avis vérifiéPlusieurs commandes effectuées et toujours très satisfaite. Merci
19 mai 2021
Avis vérifiéPlutôt qu'une livraison colissimo , je prefererais une livraison en point colis relai car récupere le colis à la poste est très compliqué avec mes horaires de travail
Avis vérifiéLivraison rapide