La marque reçoit des avis positifs, soulignant un bon rapport qualité-prix, des articles conformes aux attentes et un service client attentif et professionnel. Les clients apprécient également la facilité d'utilisation et la qualité des produits.
19 mai 2021
Avis vérifiéProduits parfaitement en phase avec photo et description.
19 mai 2021
Avis vérifiéAchat facile et réception rapide
19 mai 2021
Avis vérifiéNavigation simple et livraison rapide
19 mai 2021
Avis vérifiéPas du tout la bonne taille
Avis vérifiéTrès bon service
19 mai 2021
Avis vérifiéCompliqué de trouver sa taille : il faudrait indiquer à quoi correspondent taille 1, taille 2 etc.
Réponse de princessetamtam.com
Bonjour, nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques. Nous vous informons qu'il y a un guide des tailles dans chaque page produit sur notre site. Cordialement, L'équipe Princesse tam.tam
Bonjour, c'est fastidieux d'aller voir votre guide des tailles, surtout quand il requiert de prendre ses propres mesures ! Mais je constate qu'il manque la moitié de mon commentaire, comme par hasard : la photo qui montre votre produit cache le fait que dans le ton chair, les bonnets en mousse blancs ne couvrent pas entièrement le bonnet du soutien-gorge et donc se voient en transparence et ce n'est pas franchement joli. Votre photo du produit est donc trompeuse.
19 mai 2021
Avis vérifiéJe me demande pourquoi j'ai attendu aussi longtemps pour commander Tres bon service Merci
19 mai 2021
Avis vérifiéje regrette que pour l'envoi d'un T-shirt, je reçoive un colis carton de grande taille qui va aller à la poubelle ! ce n'est pas très écologique
19 mai 2021
Avis vérifiéTrès facile de passer commande, de payer et de se faire livrer
19 mai 2021
Avis vérifiéachat facile, livraison efficace
Avis vérifiérapide facile
19 mai 2021
Avis vérifiéTrès bel emballage, soigné. Colis arrivé comme prévu. Produits aussi bien qu'espérés. Premier achat pour le soutien gorge, je suis très satisfaite
19 mai 2021
Avis vérifiéplus vrai que nature
Avis vérifiéRapide et conforme
14 mai 2021
Avis vérifiéAchat et livraison ok
14 mai 2021
Avis vérifiéArticles conformes à la description.envoi rapide et soigné.
14 mai 2021
Avis vérifiéSatisfaite de mes achats
14 mai 2021
Avis vérifiéParfait super modèle !
Avis vérifiéNavigation aisée