Evaluations clients
Rapide et super rendu
Avis du , suite à une expérience du par HENRI D. *
excellent
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE P. *
J'ai payé une commande en urgence qui devait arrivée mercredi ou jeudi reçu vendredi 13h45 !!
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE S. *
vraiment parfait à tous points de vue, jualité, rapidité et prix
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT D. *
Service client à l'écoute. Très belles cartes de visite; impression et papier (ivoire) de qualité. Livraison rapide et soignée. Très bon rapport qualité/prix.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *
trés pro et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *
Nous avons passé une commande sur-mesure. Il est possible de choisir beaucoup de critères, c'est très pratique, en revanche, une fois que l'on a commencé le design, si l'on veut apporter une modification dans les critères, il faut à nouveau recommencer un nouveau. Cela mériterait d'être peaufiner, mais je sais que la société est demandeuse de retour car ce service sur-mesure est nouveau et demande à s'améliorer.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. *
Très rapide, résultat très satisfaisant, et surtout un service PAO investi et patient A titre d'exemple : coquille signalée sur un visuel alors que rien ne les y oblige. 100% would recommend
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN C. *
cool
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M. *
J'en suis a plus de 30 commandes et comme toujours excellente prestations de Printpascher, vous pouvez-y aller les yeux fermés
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE T. *
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES P. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE F. *
Habituellement satisfait, mais là sur les 250 Flyers commandés, la liasse a été tellement serrée fort que les 10 premiers flyers étaient inutilisables car abimés sur l'angle haut droit. J'espère que cela ne se reproduira plus et aimerait "en réparation" recevoir un petit paquet du même flyer mais peut-être la reconnaissance de l'erreur ne va pas jusqu'à la réparer sinon le rendu et le rapport qualité/coût est correct. Gilles
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX L. *
Réponse de printpascher.comSignalerBonjour, Faisant suite à votre message, je tenais à m'excuser pour la gêne occasionnée. En revanche et sauf erreur de ma part, il ne me semble pas avoir eu de retour par mail ou par téléphone à ce sujet. N'hésitez pas à nous envoyer une photo sur l'adresse mail suivante contact@printpascher.com spécifiant votre N° de commande ou de produit et accompagné d'une photo du produit reçu abîmé, suite à cela nous ne manquerons pas de rebondir sur une proposition commerciale. Cordialement,
Réponse de Margaux LSignalerBonjour, Merci pour votre message. Notre commande portait le N°Produit 96048. Par contre, pensant que vous ne réagiriez pas à notre remarque, j'ai bêtement poubellisé les 10 Flyers endommagés suite au serrage trop serré sur le haut droit de la liasse. Eh bien tant pis pour nous. Par contre, pour de prochaines réalisations par vous, nous garderons les exemplaires présentant un défaut et ferons des photos pour vous aider à ne pas reproduire le type de défaillance signalée. Merci de votre compréhension. Gilles BONNOT Coordinateur Association ENVF
Réponse de printpascher.comSignalerMonsieur, Je vous rassure nous prenons toujours en compte le retour de nos clients. Afin de vous accompagner lors d'une prochaine commande, je viens d'ajouter 5 € HT en crédit d'impression sur votre espace client. J'espère avoir pu vous donner satisfaction et vous souhaite un agréable après-midi.
Un service hors pair une nouvelle fois. Même encore mieux puisque l'équipe a été extrêmement réactive à un léger souci d'impression qui a été réparé en un temps record
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D. *
simple à utiliser, bcp de référence
Avis du , suite à une expérience du par LUCY A. *
J'utilise ce site depuis plusieurs années maintenant et je suis toujours contente des impressions. La livraison est toujours plus rapide que prévue, top je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE J. *
Bonne qualité d'impression, livraison rapide et très très bon service client, qui répond en moins d'une demi heure, et sans faute d'orthographe (le plus, c'est rare)
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G. *
rapidité de production et de livraison!
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE T. *
Très satisfait. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M. *
Très bon service, téléchargement très ludique des documents, très bonnes indications concernant les étapes de la commande. Livraison rapide et résultat à notre convenance. Nous n'hésiterons pas à renouveler et à conseiller le site.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *
Trés satisfait
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE D. *
Délais d'impression et de livraison très rapides. C'est parfait ! Je n'hésiterai pas à faire de nouveau appel à vos services
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE P. *
Très satisfaite de l'impression.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH M. *
Très bon service et qualité au top !
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M. *
Merci beaucoup pour votre compréhension suite à mon erreur, merci pour votre geste commercial 😊
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *
Service et réalisation impeccable! De la cde à la livraison Bravo
Avis du , suite à une expérience du par ROGER G. *
RIEN à REDIRE
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH C. *
Super réactifs... Attention le paiement peut être pas clair... J'utilise Safari sur Mac et le paiement m'a laissé penser qu'il n'était pas effectué alors qu'il l'était...Attention donc. Sinon le reste, super !!!
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M. *
Service très réactif (validation BAT, envoi). Très bonne communication. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE P. *
Excellent service, vraiment très rapide et bien moins cher qu'ailleurs.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU D. *
Livraison rapide, bonne qualité d'impression Je commanderai à nouveau sur ce site
Avis du , suite à une expérience du par MANON A. *
Qualité +++
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN R. *
Rien à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE R. *
Rapide et efficace bravo
Avis du , suite à une expérience du par AURORE K. *
bon rapport entre la qualité de la prestation, l'assistance à la conformité du produit, la disponibilité et le prix.
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ C. *
J'ai commandé un autocollant rond, le fichier n'étant pas à la bonne taille, j'ai payé un BAT par leur graphiste à 11 euros. Il m'envoie le même (rond à l'intérieur et carré de forme), je valide étant persuadée qu'il y aura une découpe et que je vais recevoir un autocollant rond, et non, il arrive carré. J'avais déjà commandé exactement avec le même fichier sur un autre site et ils avaient bien compris ma demande. Mystère... Au prix de la prestation, un mail ou un coup de fil pour s'assurer qu'il n'y a pas de quiproquo aurait été bienvenu...
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G. *
Réponse de printpascher.comSignalerBonjour, Faisant suite à votre message, je suis désolée mais vous n'avez en aucun cas commandé un autocollant rond mais un autocollant dont la découpe est 4 coins carrés ( je vous laisserai regarder les options choisies lors du passage de votre commande dans votre espace client ) que je peux également vous fournir via une impression écran si vous ne retrouvez pas cette information. La mise aux normes que vous avez choisie d'acheter et qui comporte également un BAT PDF envoyé par mail vous a été proposé par notre service PAO. En revanche, vous pouviez opter pour une proposition totalement gratuite, celle de nous renvoyer un fichier mis aux normes par vos soins. Le BAT PDF envoyé par mail vous a été soumis et vous l'avez validé ce qui vaut acceptation de la mise en impression de votre part, celui-ci présente bien votre rond sur un fond carré comme vous le confirmez dans votre commentaire et correspondant totalement aux options de la commande, vous pouviez également nous appeler directement si de votre côté vous aviez un doute sur le rendu. Si vous souhaitez de plus amples explications, je me tiens à votre disposition au 05 34 25 41 42. Cordialement,
Bien, rien à redire...
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE V. *
Tout c'est passé comme prévu, dans les bons délais et bon niveau de réactivité si bémol il y aurait : la qualité des cartons d'emballage par rapport au poids des calendriers reçus.
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE A. *
Bonne impression, papier conforme, et pas de soucis. Pas cher et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT A. *
Printpascher.com est un imprimeur en ligne un peu comme les autres. Tout est automatisé et une fois que la commande est passée vous échangez avec une machine. Il faut être au courant des avantages (le prix) et aussi des inconvénients (absence d'ajustement et de personnalisation). La qualité du dépliant reçu est acceptable mais moins bonne que celle de Rapid Flyer par exemple. Apparemment les impressions ne se font pas en France, ça m'a un peu surpris puisque c'était aussi dans notre démarche de faire travailler un imprimeur français.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D. *
Un grand choix de produits et d'options, site web bien conçu, rapidité de traitement de la commande et livraison très rapide, hyper satisfaite de mes 2 achats
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE H. *
Bonne qualité d'impression et super rapide !!!
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE P. *
Je recommande ce site, produits de qualité, service client réactif
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT T. *
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN J. *
informations sur le fichier
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN M. *
Impression de super qualité, et service client très très bien ! J’ai recommandé à mes amies !
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *
Livraison dans les délais, rappel de la mise à disposition à la poste.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE B. *
rien à redire, parfait
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE L. *
Comme d'habitude, facile et rapide !
Avis du , suite à une expérience du par LÉON A. *
Livraison annoncee sous 5 jours ouvres en réalité avec DHL 10 jours mini !!!
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B. *
Réponse de printpascher.comSignalerBonjour, Faisant suite à votre message, je tenais à m'excuser pour la gêne occasionnée. Les dates communiquées sur le site sont des dates estimatives qui malheureusement en ces périodes de fêtes et un flux plus importants de colis du côté des transporteurs engendrent parfois certains retards. Je vous remercie pour votre patience et votre compréhension.
Très simple à utiliser, à naviguer
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE C. *
Très bonne prestation ! Contrôle avant impression impeccable, merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ R. *
Efficaces et très serviables.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *
efficace mais désincarné
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G. *
C BON PAS DE PROBLEME
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE M. *
Service client au top.Tant que le service client n'est pas sûr du résultat du fichier envoyé,ils mettent tout en œuvre avec le client pour que le résultat final soit parfait ! Entreprise basée dans le sud-ouest,rapport qualité-prix imbattable donc il ne faut pas hésiter à faire travailler ce site!
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *
Site bien conçu Explications claires
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE G. *
Excellent livré 2 jours avant la date prévue bravo
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R. *
Rapidité d'exécution et d'envoi, bonne qualité d'impression, conseils en amont pertinents.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS C. *
Juste un bémol pour ce service de qualité car je n'ai pas reçu un conseil demandé pour un problème de formatage de mon document initial.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G. *
Rapide efficace. Excellent rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE A. *
Je suis cliente depuis plusieurs années, je passe beaucoup de commande, hors depuis cette année je reçois tjrs un message de non conformité des fichiers alors qu'ils ont déjà été imprimés chez vous et n'ont pas été modifié!!! et correspondent en tous points à ce que vous demandez. l'autre jour on m' a dit que les fichiers n'était pas à la bonne dimension alors qu' c'était la personne qui l'ouvrait en pdf en non avec un fichier vectoriel!!! revoyez vos équipes embauchez des gens compétents sinon vous allez perdre les clients
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE R. *
Réponse de printpascher.comSignalerBonjour, Après avoir fait un point avec notre service PAO, je vous confirme que le fichier envoyé n'était pas à la bonne taille. Cordialement,
Vraiment ravi du suivi, du service, de la rapidité de commande et de réception, du prix et de la qualité. Je recommande absolument. J'ai fais faire des faire parts de naissance. Une erreur de format était sur mon document. J'ai été prévenue et j'ai pu modifier mon document. Puis en modifiant mon document, par erreur j'ai engendré une nouvelle commande, qui a été modifié et annulé. Le lendemain j'avais ma commande. Je l'ai reçu en 3 jours. Super.bravo
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT D. *
Excellent travail réalisé après un accueil patient et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE B. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE P. *
Rapides, efficaces et pas cher… Que demander de plus ?
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE F. *
bon site
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE P. *
Deuxième commande et 100% satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G. *
Très bon service, commande reçue super rapidement
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE M. *
Service rapide et efficace ! Les instructions sont claires et la livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE R. *
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE D. *
Fournisseur à recommander. Travail bien fait, livraison très rapide, prix très raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL R. *
5 stars :D
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *
Commande de plaque aimantées le résultat est juste super ! prix ultra compétitif ! reçu en 3 jours je recommande a 100%
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE B. *
Toujours satisfaite de l'ergonomie pour accéder à la commande, de la rapidité de son traitement et de la qualité du produit ! (Seul bémol, pas le temps d'ouvrir le colis avant que le livreur ne se sauve !...)
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD H. *
Très bon suivi par le SAV. J'ai néanmoins quelques remarques d'améliorations : avoir un aperçu de ses documents lorsqu'ils sont envoyés sur la plateforme. Et le site internet mérite d'être plus lisible.
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE M. *
Impeccable reçu très rapidement je conseille Merci
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *
Rien à redire Fabrication et livraison fait avec rapidité
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE D. *
Site pro, très réactif. Ma commande faite, j'ai été contacté rapidement pour confirmer mes visuels. L'impression est faite dans la foulée et l'envoi rapide. Très satisfait des services.
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE V. *
J'ai recu un colis sur deux. Le transporteur passe ce jour pour me dire qu'il n'a pas mon colis....
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE G. *
Réponse de printpascher.comSignalerBonjour, Conformément à notre appel téléphonique et après avoir fait un point avec le service client du transporteur, la seconde partie de votre livraison de flyers est prévue pour demain matin. Je vous souhaite une agréable après-midi. Cordialement,
super expérience!
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE M. *
Bon site et bonne communication pour la création de ma carte de visite
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE M. *
Rien à dire nikel
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *
Génial !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE L. *
Malgré une 1ere commande arrivée endommagée (carton déchiré durant le transport), le SAV (merci à Laurence) a été très compréhensif et après avoir fournis les photos des dommages, il m'a été retourné un 2éme colis, cette fois-ci en parfait état. De plus la livraison est relativement rapide et la qualité vraiment TOP !
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *
parfait et simple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G. *
Envoi rapide et impression de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE R. *
Très satisfaite et un service client au top, merci beaucoup !
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE R. *
Délai respecté et conforme au BAT. Dommage qu’il faille fournir la maquette finale et que vous ne proposez pas un service pour le faire car je ne suis graphiste ou maquettiste.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE L. *
Un site toujours aussi complet et un service au top ! Livraison très (très) rapide par ailleurs
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT R. *
Super qualité, livraison rapide et tarif très correct
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE L. *
Rien à signaler, le site est facile d'utilisation, ma commande est conforme à ce que j'attendais et je l'ai reçue très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G. *
Produit de très bonne qualité ! Impression nickel ! Très bien emballé ! Jamais vu un emballage de cette qualité !
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE D. *
Réactif et facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *
Excellent je recommande
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D. *
Le dépliant a été mal plié avec des décalages. Print pas cher a accepté de me refaire une seconde série correctement pliée. La procédure a été rapide et l'échange fluide.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN C. *
Qualité du rendu. Rapidité d'exécution Commande très bien emballée et protégée.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *