Les avis clients soulignent la facilité d'utilisation des services offerts par la marque, avec un formulaire simple à remplir. Les utilisateurs apprécient également la rapidité des réponses et la clarté des informations fournies, ce qui permet une bonne compréhension des besoins en matière de mutuelle.
Sylvie C.
8 mai 2026
Avis spontanéJ,attend que un conseiller me r,appel
Philippe V.
8 mai 2026
Avis spontanéJ espère que votre annonce n est pas mensongère concernant les tarifs sinon ce n est absolument pas la peine de me contacter, je n ai pas de temps a perdre
M. B.
7 mai 2026
Avis spontanéBonjour, je veux prendre une mutuelle a 35 euros, avec ma femme merci de me contacter.
Jean-Louis J.
6 mai 2026
Avis spontanéJe ne sais pas
Walter B.
30 avr. 2026
Avis spontanéTrès accueillant très courtois politesse et le respect merci a vous
Martine R.
30 avr. 2026
Avis spontanéje fais une demande aide la personne pour une mutuelles forte pour la chambre particuliere en hospitalisation
Philippe D.
17 avr. 2026
Avis spontanéARRETEZ D EMM...... LES GENS AU TELEPHONE Vous disposez du mail
Josiane B.
9 avr. 2026
Avis spontanéIl est bien mais je pense qu’il ne demande pas assez de renseignements au sujet de notre santé.
Sylvie M.
8 avr. 2026
Avis spontanélâchez-moi la grappe avec vos besoins de commentaires en permanence et bla bla bla
Christian E.
8 avr. 2026
Avis spontanépour l'instant pas de contact alors difficile de donner un avis
Sabine D.
4 avr. 2026
Avis spontanéFacile d'utilisation
Fabrice P.
4 avr. 2026
Avis spontanéC'est à voir
Dannie jacques ernest N.
26 mars 2026
Avis spontanéça me semble intéressant, j'attends la suite par email
I. D.
24 mars 2026
Avis spontanéQuestion simple et rapide mes droits au but..efficace
Xxx M.
20 mars 2026
Avis spontanéPas d'avis pour le moment
Sylvie F.
Avis spontanéRas
Monique M.
Avis spontanétrés bien
Yves C.
18 mars 2026
Avis spontanéPour avoir une mutuelle qui vous rembourse mieux que celle que j'ai actuellement
Nadine V.
Avis spontanéBof
Xxx M.
14 mars 2026
Avis spontanéPas d'avis pour l'instant