La marque www.prio-sante.fr reçoit des retours positifs concernant la simplicité et la convivialité de ses formulaires. Les clients apprécient également la rapidité d'utilisation et l'accessibilité des informations. Leurs prix sont jugés compétitifs, et l'accueil est décrit comme courtois et respectueux.
J. D.
26 janv. 2025
Avis spontanéje n ais pas de commentaire
G. N.
26 janv. 2025
Avis spontanéFormulaire habituel. Rien de nouveau par rapport aux autres mutuelles. Surpris d'avoir une image de la CPAM ?! Pas de demande concernant les 100% ? On va voir si c'est toujours à 29 € !
Christopher H.
Avis spontanéfacile à remplir
M. L.
18 janv. 2025
Avis spontanéJ'attends le devis qui ne semble ne pas etre immediat
M. S.
17 janv. 2025
Avis spontanéJ'ai donné des renseignements pour un devis. Jusqu'ici tout était très clair et rapide.
C. L.
17 janv. 2025
Avis spontanéJe n'ai pas particulièrement d'avis à donner.
G. C.
Avis spontanéj'attends les devis
P. H.
Avis spontanéSimple et directif
M. B.
17 janv. 2025
Avis spontanéL'approche est claire bien montée , maintenant il manque les barêmes .
M. M.
17 janv. 2025
Avis spontanébonjour merci de m'envoyer le devis par email et tout les renseignements dont vous auriez besoin et non par tel merci
C. B.
16 janv. 2025
Avis spontanévous allez donner mes coordonnées à toutes les mutuelles.........et elles vont toutes m'appeler........c'est embetant!!!!
B. C.
4 janv. 2025
Avis spontanéSIMPLE DG£££ SIMPLE
F. N.
3 janv. 2025
Avis spontanéje veux connaitre les tarif
F. B.
3 janv. 2025
Avis spontanéJe ne veux aucun appel téléphonique, je ne fais que par e-mail Cordialement
D. C.
27 déc. 2024
Avis spontanéPAS DE PROBLEMES, CLAIR ET NET !
C. L.
27 déc. 2024
Avis spontanéIl est difficile de se prononcer avant d'avoir les offres
L. B.
Avis spontanéclair
J. H.
27 déc. 2024
Avis spontanéquestionnaire clair et précis
B. D.
Avis spontanéBien
M. M.
20 déc. 2024
Avis spontanéc'est bien à ce prix la