La marque est appréciée pour ses produits de qualité, son excellent rapport qualité-prix et sa rapidité d'envoi. Les clients soulignent également la bonne communication et la facilité d'utilisation du site.
E. C.
27 déc. 2024
Avis vérifiéLarge choix disponible
Réponse de prixabrasif.fr
Merci pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis.
Olivier V.
25 déc. 2024
Avis vérifiéPlutôt servi rapidement sur un produit pas si courrant. J'y reviendrai assurément
Robert F.
24 déc. 2024
Avis vérifiéBonjour, je possède une affûteuse à couteaux professionnelle une des toutes premières à exister depuis 1966…. Elle m'a servi durant toute ma carriere de charcutier. Depuis quelques années, je ne pouvais plus l'utiliser faute de bandes abrasives jusqu'à ce que je découvre une annonce de votre entreprise et les références des bandes abrasives que je croyais disparues… bien que retraité, quel plaisir de pouvoir remettre en état ma série de couteaux professionnels et ceux de mes amis… de plus ces bandes sont d'une excellente qualité. Encore merci d'avoir honoré ma petite commande et bravo à votre service commercial que je recommande particulièrement.
E. O.
21 déc. 2024
Avis vérifiéExcellente qualité des disques abrasifs et contact commercial très pro. Merci
G. D.
17 déc. 2024
Avis vérifiéexpédition rapide !!!
Merci pour votre avis !
Serge J.
15 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait.
Réponse de prixabrasif.fr
Merci Serge pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis.
S. L.
13 déc. 2024
Avis vérifiéSuper service, toujours à l'écoute et réactifs. Produits de qualité et de bons conseils. Fournisseur de mon activité coutellerie depuis quelques années, j'en suis très satisfait.
Réponse de prixabrasif.fr
Bonjour , merci énormément pour la note! Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services.
Jean-Jacques B.
12 déc. 2024
Avis vérifiéLe produit livré a parfaitement rempli son rôle. J'ai de nouveau une ponceuse 100% opérationnelle
Réponse de prixabrasif.fr
Bonjour Jean-Jacques , merci énormément pour la note! Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services.
Q. L.
11 déc. 2024
Avis vérifiéDes vrais pros ! Service client aimable et aux petits oignons avec le client. Colis reçu en même pas 24h !
'Sylvain' P.
11 déc. 2024
Avis vérifiéBof bof . Commande super longue à etre préparée. Un coup 2 semaines de delais pour reapprovisionement, jattends.. puis ensuite de nouveau 2 semaines. Au final je fait changer les 2 bandes manquantes pour 1 en stock moins chere, et ils ne m'ont même pas demander quoi prendre pour completer le solde manquant. Je leur ai donc dit, mais ils n'ont pas mis le bon article. SAV Décevant. Je ne commanderais plus chez eux . Je ne recommande pas non plus.
Réponse de prixabrasif.fr
Cher client, Nous sommes surpris par votre commentaire, d'autant plus que notre service client a fait tout son possible pour résoudre votre situation dans les meilleurs délais. Contrairement à ce que vous mentionnez, nous avons été transparents sur les délais liés à la disponibilité des produits, et vous avez été tenu informé à chaque étape. Lorsque vous avez signalé les articles manquants, nous avons immédiatement proposé une solution, allant même jusqu'à vous offrir un remboursement sous forme d’avoir pour compenser l'inconvénient. Si une erreur s'est glissée dans le choix des articles, nous aurions apprécié que vous nous le signaliez directement pour pouvoir rectifier rapidement. Nous regrettons de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes, malgré nos efforts pour vous satisfaire. Votre satisfaction reste une priorité, même si nous constatons que notre démarche n'a pas été reconnue à sa juste valeur. Cordialement
Martin L.
10 déc. 2024
Avis vérifiéCommande de 3 dizaines de disques abrasifs cubitron en D.125, disques rapidement reçus en D.150 ! mon usage était urgent, je les ai donc gardés et redécoupés. j'aurai préféré attendre 1 jour de plus et que le préparateur de commande ne se trompe pas !
Réponse de prixabrasif.fr
Bonjour, veuillez nous excuser pour cette erreur. En cas d'erreur sur la commande vous auriez dû contacter notre SAV, nous vous aurions expédié les disques en 150mm en moins de 24h. L'équipe se tient à votre disposition pour toute demande.
D. A.
10 déc. 2024
Avis vérifiéSatisfait du produit. Petit bémol sur les délais dus au reapprovisionnement. Le grain 120 étant le plus utilisé ; il serait peut-être bien d'augmenter votre stock. À noter que je me fournis en bandes que chez vous et sais que c'est le cas de certains collègues.
Tony M.
28 nov. 2024
Avis vérifiéPrix compétitifs et grand sérieux ! Il y avait une petite erreur sur la taille du grain de mon disque abrasif, j'ai fait un petit message et ils m'ont directement renvoyé le bon grain sans renvoie du précédent. Bravo !
Réponse de prixabrasif.fr
Bonjour Tony , merci énormément pour la note! Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services.
Pascal M.
28 nov. 2024
Avis vérifiéPrix compétitifs, choix, livraison rapide.
Réponse de prixabrasif.fr
Merci Pascal pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis.
Jean-Christophe P.
25 nov. 2024
Avis vérifiéProduits de bonne qualité
Réponse de prixabrasif.fr
Merci Jean-Christophe pour votre avis !
Roger M.
21 nov. 2024
Avis vérifiéBons produits
Réponse de prixabrasif.fr
Merci Roger pour votre avis !
A. P.
21 nov. 2024
Avis vérifiéUn peu long par manque d'une seule référence en stock, bien reçu mais avec pas mal de retard. La référence pas en stock n'est pas assez visible sur le site quand on passe la commande.
Merci pour votre avis !
Vincenzo P.
11 nov. 2024
Avis vérifiéBandes abrasives de bonnes qualités et livraison rapide
Réponse de prixabrasif.fr
Bonjour Vincenzo , merci énormément pour la note! Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services.
Daniele B.
7 nov. 2024
Avis vérifiéAll right.
Réponse de prixabrasif.fr
Merci Daniele pour votre avis !
J. M.
7 nov. 2024
Avis vérifiéBonne qualité des bandes, les envois sont très rapides, merci.