Avis clients de prixabrasif.fr

4.7 / 5

Calculé à partir de 197 avis obtenus sur les 12 derniers mois

368 avis depuis le 16/11/2023

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations prixabrasif.fr

• Société

prixabrasif

• Description

Fournisseur d'abrasif destiné au ponçage dans le bâtiment, la réparation automobile, le bricolage, le bois, le parquet, la carrosserie, la réparation auto, abrasif, papier à poncer, papier abrasif. Livraison rapide. Qualité professionnelle. Vente en ligne d'abrasifs haut de gamme pour les particuliers et professionnels, aux meilleurs prix. Livraison rapide et soignée. Marques : 3M, VSM, Hermes Abrasives, ... Bandes abrasives, disques abrasifs, rouleaux abrasifs, feuilles à poncer, patins à poncer, polish, ... Pour vos travaux de ponçage, décapage, découpage, polissage, lustrage, ...

• Adresse

25 route de selles 62240 Menneville

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter prixabrasif

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Très bon produit

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *

Produit conforme Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par SERGE M.

• 3 / 5

Réactivité à courriel envoyé nulle. Site contenant des erreurs sur le montant des frais d'envoi par ailleurs très élevés.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.

Réponse de prixabrasif.fr

Bonjour, et merci pour votre retour. Nous sommes navrés que votre expérience n’ait pas été pleinement satisfaisante. Nous prenons en compte votre remarque sur notre réactivité et allons chercher à améliorer ce point. Concernant les frais d’envoi, nous allons vérifier les éventuelles erreurs sur notre site. Ceux-ci sont calculés en fonction des coûts réels d’expédition et d’emballage, indépendamment du montant de la commande. Dans le cadre de commandes très petites, comme la vôtre, ces frais peuvent sembler élevés, mais ils reflètent les coûts fixes de traitement et d'expédition, que nous ne pouvons réduire sans impacter la qualité du service. Notre activité s’adresse majoritairement à une clientèle professionnelle avec des commandes plus conséquentes, mais nous restons à l’écoute de tous nos clients. Merci pour votre compréhension.

Réponse de Philippe R

Bonsoir, Votre réponse à ma remarque sur Avis Vérifiés ci-dessus ne répond pas aux points figurant dans mon courriel initial du 10/07/2025 qui n'a donc toujours pas reçu de réponse complète. Si vous ne souhaitez pas servir les particuliers, il suffit que votre site exige la fourniture d'un numéro SIREN à la commande dont la véracité est très facilement vérifiable automatiquement. Votre réponse est donc une tentative d'enfumage sur internet.

• 4 / 5

Bonjour. J'avais des bord de verre à rectifier. L'abrasif a très bien fait l'effet; merci

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE M. *

nikel

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT I. *

• 4 / 5

Beaucoup de choix dans les produits et expédition rapide

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R. *

• 5 / 5

Large choix, prix attractifs, bonne qualité et livraison rapide ! ...Cela fait un peu avis de complaisance mais c'est bien mon avis !

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT T.

Réponse de prixabrasif.fr

Bonjour Laurent , merci énormément pour la note! Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services.

• 4 / 5

Site clair et facile d'utilisation. Produit conforme à la commande, je l'utilise quotidiennement. Depuis plusieurs années. Les délais sont raisonnables bien que le produit soit très souvent en rupture de stock ; c'est un peu gênant quand même pour nous professionnels.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P. *

Réponse de prixabrasif.fr

Merci pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis.

• 5 / 5

Nouvel utilisateur d'une monobrosse depuis l'été 24, j'ai commandé les disques pour remplacer ceux fournis avec la machine, et j'ai obtenu les articles rapidement. Celui qui était en rupture de stock m'a été expédié dans un délai très raisonnable.

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC D. *

Réponse de prixabrasif.fr

Bonjour , merci énormément pour la note! Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services.

Réponse de Éric D

Mais de rien. Je sais que je peux m'adresser à vous en toute confiance.

Rien à dire très bien

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.

Réponse de prixabrasif.fr

Merci Bernard pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis.

• 4 / 5

Bjr un peu long sur la livraison

Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL L.

Réponse de prixabrasif.fr

Merci Samuel pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis.

• 4 / 5

Qualité satisfaisante mais délai de livraison assez élevé

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC F.

Réponse de prixabrasif.fr

Merci Jean luc pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis.

• 4 / 5

matériel conforme à ce qui était présenté sur le site. Livraison dans les délais Matériel de qualité

Avis du , suite à une expérience du par PAUL-MICHEL C.

Réponse de prixabrasif.fr

Merci Paul-Michel pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis.

• 5 / 5

Matériel de très grande qualité

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD C. *

• 5 / 5

Très bons conseils de la part du service client

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE A. *

Large choix disponible

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE T. *

• 1 / 5

Commande passée le 2 décembre, préparé quasiment dans la journée . Mais malheureusement le colis a été perdu dès son arrivée chez mondial relais. À ce jour aucune recours possible avec mondiales relais car l' « enquête est en cours » J'ai contacté Prix abrasif qui me dit qu'il ne peuvent rien faire non plus… 150 € perdu et des projets en attente qui ne peuvent avancer. J'ai bien conscience que le fournisseur n'est pas responsable mais il semble il y avoir pas mal de problèmes dans les livraisons, il faut en avoir conscient lors de vos achats. Il y a sans doute un travail à faire sur ce point.

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE L. *

Réponse de prixabrasif.fr

Bonjour, cet avis concerne le transporteur Mondial Relay et pas Prixabrasif. Comme vous le mentionnez, nous avons expédié le colis en moins de 24h, donc service ok de notre côté. Nous devons malheureusement attendre la fin de la procédure du transporteur lorsque qu'il perd un colis. Les erreurs du transporteur Mondial Relay (qui travaille avec des milliers de sites e-commerce en France) ne peuvent pas être attribuées au vendeur. Merci de votre compréhension.

• 5 / 5

Plutôt servi rapidement sur un produit pas si courrant. J'y reviendrai assurément

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER V.

• 5 / 5

Bonjour, je possède une affûteuse à couteaux professionnelle une des toutes premières à exister depuis 1966…. Elle m'a servi durant toute ma carriere de charcutier. Depuis quelques années, je ne pouvais plus l'utiliser faute de bandes abrasives jusqu'à ce que je découvre une annonce de votre entreprise et les références des bandes abrasives que je croyais disparues… bien que retraité, quel plaisir de pouvoir remettre en état ma série de couteaux professionnels et ceux de mes amis… de plus ces bandes sont d'une excellente qualité. Encore merci d'avoir honoré ma petite commande et bravo à votre service commercial que je recommande particulièrement.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT F.

• 5 / 5

Excellente qualité des disques abrasifs et contact commercial très pro. Merci

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY C. *

expédition rapide !!!

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE D. *

Très satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par SERGE J.

Réponse de prixabrasif.fr

Merci Serge pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis.

• 5 / 5

Super service, toujours à l'écoute et réactifs. Produits de qualité et de bons conseils. Fournisseur de mon activité coutellerie depuis quelques années, j'en suis très satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE N. *

• 5 / 5

Le produit livré a parfaitement rempli son rôle. J'ai de nouveau une ponceuse 100% opérationnelle

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES B.

Réponse de prixabrasif.fr

Bonjour Jean-Jacques , merci énormément pour la note! Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services.

• 2 / 5

Bof bof . Commande super longue à etre préparée. Un coup 2 semaines de delais pour reapprovisionement, jattends.. puis ensuite de nouveau 2 semaines. Au final je fait changer les 2 bandes manquantes pour 1 en stock moins chere, et ils ne m'ont même pas demander quoi prendre pour completer le solde manquant. Je leur ai donc dit, mais ils n'ont pas mis le bon article. SAV Décevant. Je ne commanderais plus chez eux . Je ne recommande pas non plus.

Avis du , suite à une expérience du par 'SYLVAIN' P.

Réponse de prixabrasif.fr

Cher client, Nous sommes surpris par votre commentaire, d'autant plus que notre service client a fait tout son possible pour résoudre votre situation dans les meilleurs délais. Contrairement à ce que vous mentionnez, nous avons été transparents sur les délais liés à la disponibilité des produits, et vous avez été tenu informé à chaque étape. Lorsque vous avez signalé les articles manquants, nous avons immédiatement proposé une solution, allant même jusqu'à vous offrir un remboursement sous forme d’avoir pour compenser l'inconvénient. Si une erreur s'est glissée dans le choix des articles, nous aurions apprécié que vous nous le signaliez directement pour pouvoir rectifier rapidement. Nous regrettons de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes, malgré nos efforts pour vous satisfaire. Votre satisfaction reste une priorité, même si nous constatons que notre démarche n'a pas été reconnue à sa juste valeur. Cordialement

• 5 / 5

Des vrais pros ! Service client aimable et aux petits oignons avec le client. Colis reçu en même pas 24h !

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *

• 2 / 5

Commande de 3 dizaines de disques abrasifs cubitron en D.125, disques rapidement reçus en D.150 ! mon usage était urgent, je les ai donc gardés et redécoupés. j'aurai préféré attendre 1 jour de plus et que le préparateur de commande ne se trompe pas !

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L.

Réponse de prixabrasif.fr

Bonjour, veuillez nous excuser pour cette erreur. En cas d'erreur sur la commande vous auriez dû contacter notre SAV, nous vous aurions expédié les disques en 150mm en moins de 24h. L'équipe se tient à votre disposition pour toute demande.

• 4 / 5

Satisfait du produit. Petit bémol sur les délais dus au reapprovisionnement. Le grain 120 étant le plus utilisé ; il serait peut-être bien d'augmenter votre stock. À noter que je me fournis en bandes que chez vous et sais que c'est le cas de certains collègues.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *

• 5 / 5

Prix compétitifs et grand sérieux ! Il y avait une petite erreur sur la taille du grain de mon disque abrasif, j'ai fait un petit message et ils m'ont directement renvoyé le bon grain sans renvoie du précédent. Bravo !

Avis du , suite à une expérience du par TONY M.

Réponse de prixabrasif.fr

Bonjour Tony , merci énormément pour la note! Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services.

• 5 / 5

Prix compétitifs, choix, livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.

Réponse de prixabrasif.fr

Merci Pascal pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis.

Produits de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE P.

Réponse de prixabrasif.fr

Merci Jean-Christophe pour votre avis !

Bons produits

Avis du , suite à une expérience du par ROGER M.

Réponse de prixabrasif.fr

Merci Roger pour votre avis !

• 5 / 5

Un peu long par manque d'une seule référence en stock, bien reçu mais avec pas mal de retard. La référence pas en stock n'est pas assez visible sur le site quand on passe la commande.

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE T. *

• 5 / 5

Bandes abrasives de bonnes qualités et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par VINCENZO P.

Réponse de prixabrasif.fr

Bonjour Vincenzo , merci énormément pour la note! Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services.

All right.

Avis du , suite à une expérience du par DANIELE B.

Réponse de prixabrasif.fr

Merci Daniele pour votre avis !

• 5 / 5

Bonne qualité des bandes, les envois sont très rapides, merci.

Avis du , suite à une expérience du par NATH D. *

• 5 / 5

Bonjour après un différent avec le transporteur la société a été réactive et m'a renvoyé un autre colis

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.

Réponse de prixabrasif.fr

Merci Didier pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis.

• 5 / 5

Je mets 5 étoiles avec grand plaisir: suite à un petit problème de transport sur une commande (lié à un défaut du transporteur), le SAV de prixabrasif a été tout simplement excellent ! Très réactif et arrangeant, nous avons pu trouver une solution rapide et efficace. C'était ma 1ere commande, je serai désormais un client fidèle !

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER F.

Réponse de prixabrasif.fr

Bonjour Olivier , merci énormément pour la note! Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services.

• 4 / 5

Bon produits. Juste un bémol : message portant à confusion comme quoi la livraison a été effectuée mais ce n'était pas le cas. De plus délais de livraison assez long (plusieurs jours) alors que je me trouve proche de l'entreprise

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER F.

Réponse de prixabrasif.fr

Bonjour, merci pour votre avis, nous sommes ravis que les produits vous conviennent. Concernant la livraison, vous avez choisi le transporteur Mondial Relais (délai 3 à 8 jours affiché sur le site). Pour une livraison rapide, nous proposons d'autres modes de transport (DPD, Colissimo) qui eux livrent en 24-48h. De notre côté nous avons préparé et expédié votre commande en moins de 24h. A propos de la confusion sur le mail indiquant le colis comme étant livré, c'est une erreur de manipulation de notre nouveau préparateur de commande, et cela a été corrigé dans la seconde, mais en effet cela a envoyé un email automatique qui a pu prêter à confusion, veuillez nous en excuser. Vous avez dû recevoir dans la foulée un autr email indiquant que la commande était en cours de préparation. Merci pour votre compréhension. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour toute demande.

• 5 / 5

Conseils très pro et rapidité d'expédition !!!

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE P. *

• 5 / 5

Qualité correcte Prix correct Et livraison très rapide Des pros pour résumer, ça fait plaisir Franck

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R.

Réponse de prixabrasif.fr

Merci Franck pour votre avis !

Rapide et bon produit

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER CORINNE L.

Réponse de prixabrasif.fr

Merci didier corinne pour votre avis !

• 5 / 5

Tout a fait ce que j'espérais. Envoi rapide, dommage que mondial Relay ne soit pas pareil

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L. *

Très bien ,matériel conforme à la description , colis bien emballé ,

Avis du , suite à une expérience du par GILLES D.

Réponse de prixabrasif.fr

Merci Gilles pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis.

• 4 / 5

Livraison trop longue (5 jours entre la commande et l'expédition, sans compter le week-end) et communication approximative (reçu le message "livré" à la place de "expédié"). A part ça produit conforme.

Avis du , suite à une expérience du par YVES E.

Réponse de prixabrasif.fr

Bonjour, merci pour votre avis. Concernant le délai, veuillez nous excuser nous étions en inventaire fin Septembre et avons repris les expéditions début Octobre. Habituellement nos délais sont extrêmement rapides. Pour le message "livré" à la place de "expédié", cela avait été corrigé en quelques secondes, vos 2 mails ont dû se suivre... Nous avons un nouveau préparateur de commandes qui avait démarré et il a fait une petite erreur de manipulation informatique, corrigée en quelques secondes. Nous restons à votre disposition pour toute demande.

Réponse de Yves E

Merci pour ce retour et vos explications. L'erreur est humaine et je ne vous ai retiré qu'une étoile pour ces petits désagréments sans réelles conséquences. Je referais des achats sur votre site sans hésiter.

• 5 / 5

Acheté de la bande de glissement pour ponceuse à longues bandes. Tout est OK

Avis du , suite à une expérience du par SABINE S. *

Réponse de Sabine S

Ce n'est rien. Crdlt. JMG

• 5 / 5

Livraison assez rapide et emballage parfait. Les bandes sont de qualité et semblent durables. Entreprise très sérieuse.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D.

Réponse de prixabrasif.fr

Merci Xavier pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis.

Rapide

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE G. *

Produits très résistants et livraison en 48H !!! BRAVO

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE O. *

• 5 / 5

Livraison rapide et prix très concurrentiel

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M. *

• 4 / 5

Je prends toutes mes bandes chez vous et suis satisfait du produit et du site. Je le recommande à d'autres personnes.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE L. *

• 5 / 5

satisfait à tous les niveaux

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL F.

Réponse de prixabrasif.fr

Merci pascal pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis.

• 5 / 5

je suis sculpteur amateur,il y a 20ans que j'utilise ces bandes c'est les meilleurs de loin,pour le marbre ou le bois c'est l'idéal

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL J.

• 5 / 5

Pas ttrop bien commencé, pas pouvoir fournir le materiel. Mais personnel tres arrangeamt pour pouvoir satisfaire le client et compenser. Bravo

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE C.

Réponse de prixabrasif.fr

Merci Jean-Claude pour votre avis !

• 5 / 5

De la qualité à des prix resonnables, depuis plusieurs années que je commande chez eux, toujours de la qualité. Je recommande à tous cette entreprise.

Avis du , suite à une expérience du par NATH B. *

• 5 / 5

Site très clair,bonne communication et suivi de la commande, produits conforme et de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *

• 5 / 5

Très bon rapport qualité/prix , conforme au modèle TASKI que J'utilise , livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B.

Réponse de prixabrasif.fr

Merci François pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis.

• 5 / 5

Rien à dire tout était nickel.

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE S. *

everythings fine

Avis du , suite à une expérience du par STEFAN P.

• 5 / 5

Toujours aussi efficace Un bémol malgré tout : j'ai dû commander trop vite sans voir qu'un des produits commandés était en rupture de stock : la commande entière a été retardée, ce que je peux comprendre. J'ai fait une deuxième commande avec des produits disponibles. La commande initiale est arrivée 15 jours plus tard : pas de souci pour moi, j'ai de quoi travailler... Les 2 commandes sont arrivées sans pbm Peut-être besoin d'un rappel avant paiement qu'un produit commandé est indisponible.... Sinon, toujours très content du service Cdlt Jyp

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES D. *

bon produits livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.

Réponse de prixabrasif.fr

Merci ISABELLE pour votre avis !

• 5 / 5

Produit fidèle à la description je recommande livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY A.

Réponse de prixabrasif.fr

Merci thierry pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis.

• 5 / 5

Livraison en 48H et produit de très grandes qualités.

Avis du , suite à une expérience du par DENISE M. *

• 5 / 5

Service client très disponible et efficace Une fois n'est pas coutume, cet avis positif en attente de réception de ma commande. Une livraison non encore aboutie du fait de la désinvolture de DPD, mais ABRAPON aura été irréprochable dans l'aide et le temps apportés à résoudre ce problème en cours. ABRAPON a donc renvoyé les articles commandés via un opérateur logistique plus sérieux. Je reviendrai rapidement pour compléter cet avis et recommander cette entreprise.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE C. *

Réponse de prixabrasif.fr

Merci pour votre commentaire positif, et votre compréhension pour avoir distingué notre service et le service du livreur.

• 5 / 5

Livraison dans des délais standard. Matériel conforme.

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE L. *

• 5 / 5

Livraison rapide et matériel de super qualité.

Avis du , suite à une expérience du par FABIO P.

Réponse de prixabrasif.fr

Merci Fabio pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis.

• 5 / 5

Très bon produit je suis débutant mais bon produit

Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN D.

Réponse de prixabrasif.fr

Merci Florian pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis.

• 5 / 5

Service très professionnel. La commande a été délivrée dans les délais.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.

Réponse de prixabrasif.fr

Merci Julien pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis.

• 5 / 5

Le produit est bon, et 2 fois moins chère qu'ailleurs !

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE G. *

• 5 / 5

Tout c'est bien passé, de la commande à la réception. Je suis tout à fait satisfait et je pense que c'est une entreprise sérieuse.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN SÉBASTIEN T.

Réponse de prixabrasif.fr

Merci Jean Sébastien pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis.

• 4 / 5

excellent produits conformes au descriptif

Avis du , suite à une expérience du par JACKY H.

Réponse de prixabrasif.fr

Merci Jacky pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis.

• 5 / 5

La livraison à un coût justifiée par le suivie. Au moins ça ne se perd pas et tout est la.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M. *

• 5 / 5

Les commandes se passent bien aucun soucis .

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE B. *

• 5 / 5

produit conforme à mes attente

Avis du , suite à une expérience du par CARUELLE J.

Réponse de prixabrasif.fr

Merci caruelle pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis.

• 5 / 5

Du choix et des prix attractifs notamment dans les "kits découverte"

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *

• 5 / 5

Très pro. Respect et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par HENRI N.

Réponse de prixabrasif.fr

Merci henri pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis.

• 5 / 5

Rien à dire toujours satisfait de mes commandes

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE H. *

• 5 / 5

Abrasif de qualité. Je m'en sers pour l'affûtage ou la rénovation de mes outils de menuiserie. Très bon résultats

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.

Réponse de prixabrasif.fr

Merci Michel pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis.

• 5 / 5

Ma commande s'est déroulée très correctement à ma grande satisfaction

Avis du , suite à une expérience du par LUC P.

Réponse de prixabrasif.fr

Merci Luc pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis.

• 4 / 5

Les produits sont conformes à la commande. Commande facile à faire. Je déplore juste les délais qui, depuis quelques temps, sont plus longs. Vos stocks sont peut-être un peu juste ?... C'est un peu dommage.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *

Réponse de prixabrasif.fr

Bonjour, Merci pour votre commentaire. En effet en été avec les fermetures estivales de certains fournisseurs les délais ont été allongés sur votre dernière commande. Merci pour votre confiance et votre fidélité. L'équipe Prixabrasif.fr

Top

Avis du , suite à une expérience du par ILDEFONSO S.

Réponse de prixabrasif.fr

Merci Ildefonso pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis.

• 5 / 5

Agréablement surpris du large choix d'abrasif que se soit pour les bandes comme pour les accessoires de polissage ,il y a beaucoup de sérieux et un service réactif. Très bonne entreprise, je recommande fortement en plus de prix très attractifs

Avis du , suite à une expérience du par EVAN P.

Réponse de prixabrasif.fr

Merci Evan pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis.

• 5 / 5

Bon rapport qualité prix. Produit conforme à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE G.

Réponse de prixabrasif.fr

Merci Etienne pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis.

• 5 / 5

Le rapport qualité prix, les produits, les modes de livraison et le service me conviennent

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES P.

Réponse de prixabrasif.fr

Bonjour Jean-Yves , merci énormément pour la note! Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services.

Très très bien

Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *

Personne à l'écoute Réactif

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B.

Réponse de prixabrasif.fr

Merci richard pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis.

• 5 / 5

Rien de particulier : rapidité, conformité à la demande

Avis du , suite à une expérience du par LUC M.

Réponse de prixabrasif.fr

Bonjour Luc , merci énormément pour la note! Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services.

Très bonne qualité !

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.

Réponse de prixabrasif.fr

Merci PIERRE pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis.

Ok

Avis du , suite à une expérience du par JULIE D. *

• 1 / 5

J'ai commandé des abrasifs, envoi rapide rien à dire à ce sujet. Par contre, une série de bandes de couleur bleue se décolle au bout de quelques minutes. J'ai envoyé un email à ce sujet, cela fait deux semaines. J'attends toujours une réponse pour trouver un arrangement.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P. *

• 5 / 5

Livraison rapide, un vrai grand choix de produits. Site spécialiste de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L. *

• 5 / 5

Livré dans les temps et produit parfaitement conforme ! Produit très professionnel à recommander

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT R. *

• 5 / 5

Excellents produits plus efficace et durable que ce que j'avais utilisé jusqu'à maintenant

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE L. *

facile,sans souci

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M. *

Bonne entreprise.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS C.

Réponse de prixabrasif.fr

Merci Denis pour votre avis !

delai livraison correct

Avis du , suite à une expérience du par EHPAD M.

Réponse de prixabrasif.fr

Merci EHPAD pour votre avis !

• 4 / 5

Aucun souci sur l'entreprise, ma commande et la livraison. L'abrasif ne tient pas très longtemps. Mais rien à reeclamer. Pas de miracle, les produits correspondent au prix. C'est normal. Merci

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.

Réponse de prixabrasif.fr

Merci Vincent pour votre avis !

Livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE L. *

• 5 / 5

Grande variété de choix dans les produits, service commercial performant.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES B.

Réponse de prixabrasif.fr

Merci Jean-Jacques pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis.

• 5 / 5

commande arrivée rapidement. Il ne reste plus qu'à utiliser le produit

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL M.

Réponse de prixabrasif.fr

Merci Jean-Michel pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis.

• 5 / 5

Rapide , conforme à la commande et bon produits

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.

Réponse de prixabrasif.fr

Merci Stephane pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis.

tout parfait...RAS

Avis du , suite à une expérience du par REMI T.

Réponse de prixabrasif.fr

Merci Remi pour votre avis !

• 5 / 5

Malgré une erreur lors de la 1 ère livraison. Il m'ont cru sur parole et on corrigé leur erreur très rapidement

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *

• 4 / 5

Un seul default, l adaptateur velcro donné pour 180mm, ne fait qu' à peine 175mm... Un peu dommage. Pour tout le reste Nickel, envoi rapide et met de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.

Réponse de prixabrasif.fr

Merci CHRISTIAN pour votre avis !

envoie rapide corespond

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS V.

• 5 / 5

RAS, livraison rapide et soignée. Produits de très bonnes qualités.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R. *

• 5 / 5

L'entreprise me semble très correcte, ainsi que les prix du matériel acheté, et l'envoi. Les disques achetés pour poncer une terrasse en pierre bleue sont de très bonnes qualités.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE L. *

• 5 / 5

Produits au top professionnalisme de rigueur service après vente compétent

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE R.

Réponse de prixabrasif.fr

Merci stephane pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis.

• 5 / 5

Bon contacte client, prix attractifs, bonne qualité des produis.

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE M. *

• 4 / 5

Conformités des produits demandés. Délais raisonnables. Site facile à utiliser. Je regrette juste la difficulté à valider Les recompenses et à les utiliser. Ça demande à être simplifié.

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE L. *

Bonne relation

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A. *

• 5 / 5

Bon produits et service après vente parfait

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES F.

Réponse de prixabrasif.fr

Bonjour Jacques , merci énormément pour la note! Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services.

• 5 / 5

Très bons produits livrés rapidement

Avis du , suite à une expérience du par MARION B.

Réponse de prixabrasif.fr

Merci Marion pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis.

• 5 / 5

Bonne boutique prix très correct je reviendrai

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE F. *

• 5 / 5

De très bons produits de qualité et durable je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE C. *

• 5 / 5

Produits conformes à mon attente très bien

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE D. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DENIS B.

Réponse de prixabrasif.fr

Merci Denis pour votre avis !

• 5 / 5

Une rapidité d'expédition et de réception meilleure qu'Amazon prime. Colis reçu en moins de 24 heure. Je recommande +++

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *

• 5 / 5

tres bien rapide et précis

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO P.

• 4 / 5

livraison très rapide. Prix attractif, mais les pads sont très fragiles et s'usent beaucoup plus rapidement.....

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHARLES P.

Bons produits livrés rapidement

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.

Réponse de prixabrasif.fr

Merci THIERRY pour votre avis !

• 5 / 5

Très professionnels et réactifs, équipe au top !!!

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.

Réponse de prixabrasif.fr

Bonjour Didier , merci énormément pour la note! Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services.

• 5 / 5

Excellent suivi,commande arrivée rapidement malgré les fériés

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS S.

Réponse de prixabrasif.fr

Merci Nicolas pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis.

• 5 / 5

Bonjour, Entreprise sérieuse. Livraison très rapide malgré le fait que certains articles étaient en rupture de stock. Je suis très satisfait. Bravo !

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE O. *

• 5 / 5

produit conforme et livraison dans les temps.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE G. *

• 2 / 5

Suite rupture, reçu produit de remplacement non équivalent sans la moindre information

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL PRADEL N.

Réponse de prixabrasif.fr

Bonjour, Merci pour votre commentaire. Veuillez nous excuser, comme nous étions en rupture de stock, nous avons pensé qu'en mettant un autre produit équivalent (colle repositionnable 3M) cela vous aurait évité un délai d'attente du colis. Notre service client vous a proposé de vous reprendre l'article en vous envoyant une étiquette de retour, afin de vous le rembourser. Nous n'avons à ce jour pas eu de réponse de votre part. Restant à votre entière disposition.

Très sérieux et rapide

Avis du , suite à une expérience du par DAVID D. *

• 5 / 5

Équipes au top le prix aussi rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par HAFSI MOHAMED N.

Simple, rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par FELICE M.

• 5 / 5

Livraison super rapide !! Des conseillers sympathiques et experts. Un grand choix d'abrasifs.

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE T. *

• 1 / 5

Pour le moment ca ce passe mal, colos pas reçu

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M. *

Réponse de prixabrasif.fr

Bonjour Ildefonso Salido Tello, nous sommes surpris par votre avis. En effet votre commande du 22/04 à 19h15 a été expédiée le 23/04 à 11h09, soit un délai d'expédition ultra rapide. Vous avez choisi le transporteur Mondial Relay lors de votre commande (parmi la liste des transporteurs partenaires que nous proposons, dont certains en express pourtant), et il s'avère que votre colis n'est donc pas en retard car les délais annoncés sur le site sont de 3 à 8 jours ouvrés. La livraison est donc toujours dans les délais. Votre mécontentement s'adresse donc au transporteur Mondial Relay et non pas à Prixabrasif.fr. Merci de corriger cela. Restant à votre entière disposition.

Réponse de Stéphane M

Bonjour, les 8 jours ouvrés finissent aujourd’hui, donc je vais attendre que la journée ouvrée d’aujourd’hui finalise pour changer ou confirmer mon avis, merci

Il y avait un jour férié le 1er mai, on est au 7è jour ouvré. Cordialement

BONNE QUALITE TRES SERIEUX DELAI CORRECT

Avis du , suite à une expérience du par MARC F.

Réponse de prixabrasif.fr

Merci marc pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis.

• 5 / 5

Très bon entreprise très rapide et des prix abordables

Avis du , suite à une expérience du par JACKY R.

Réponse de prixabrasif.fr

Bonjour Jacky , merci énormément pour la note! Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services.

Réponse de Jacky R

C'est normal quand on est satisfait il faut le dire

• 1 / 5

Une galère sans précédent et je n ai toujours pas reçu mon colis.

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE G. *

Réponse de prixabrasif.fr

Bonjour Monsieur Tasoluk, nous sommes étonnés de votre message. Comme échangé par téléphone avec vous, le fournisseur nous a fait une première livraison avec une erreur de taille pour vos articles, ce qui a retardé l'envoi de votre premier colis. Suite à cela, vous avez souhaité annuler la commande, ce que nous avons fait en vous la remboursant. Nous vous avons ensuite offert une remise en geste commercial sur votre seconde commande, qui a pu être expédiée dans les délais. Il apparaît en effet que vous n'avez pas encore reçu le colis, mais cela est dû au transporteur Mondial Relay, que vous avez choisi, et qui, d'après le suivi de votre colis semble avoir des perturbations pour vous l'acheminer. Cela est malheureusement indépendant de notre volonté, et nous comprenons que cela soit irritant. Nous restons à votre entière disposition pour toute demande.

Réponse de Paulette G

Bonjour Je ne suis nullement responsable de votre livraison. Lors de mon 1er achat cela a pris plus de 10 jours et c est moi qui ai dû me rapprocher de vous et non l inverse donc cela n est pas très commercial

• 5 / 5

Bon tarifs. . il faudrait les comparer avec des disques aux prix plus élevés.

Avis du , suite à une expérience du par JOEL G.

Réponse de prixabrasif.fr

Merci Joel pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis.

A non

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE G.

Réponse de prixabrasif.fr

Merci Jean Pierre pour votre avis !

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.

Réponse de prixabrasif.fr

Merci Bruno pour votre avis !

• 5 / 5

Le produit n'était disponible tout de suite mais j'en ai été informé, personne très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL B.

Réponse de prixabrasif.fr

Merci jean Paul pour votre avis !

parfait

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L.

Réponse de prixabrasif.fr

Merci franck pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis.

• 5 / 5

envoi rapide conforme à la commande. Rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M.

Réponse de prixabrasif.fr

Merci Gérard pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis.

• 5 / 5

Commercial de bon conseil. Envoi rapide, produits conformes.

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO S.

Réponse de prixabrasif.fr

Merci Bruno pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis.

• 5 / 5

Service toujours fiable efficace et réactif Produits de qualités Conseils pertinents

Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *

livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par PAUL M.

Réponse de prixabrasif.fr

Merci Paul pour votre avis !

• 5 / 5

Bonjour, je suis cuisinier chez un grand chef, j'adore bricoler dans mon garage. Je possède un touret à bande metabo et j'affute les couteaux de toute la brigade. Grâce aux large choix de bande prix abrasifs, j'arrive à avoir un résultat assez satisfaisant.je regrette juste de ne pas pouvoir utiliser les bandes en liège pour la finition poli miroir

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R.

Réponse de prixabrasif.fr

Bonjour, merci pour votre avis. Pour la bande en liège sans imprégnation d'abrasif additionnelle , nous pouvons la faire sur mesure (même dans vos dimensions en 50x1020). Vous pourrez ainsi obtenir l'effet poli-miroir recherché. N'hésitez pas à nous contacter pour votre besoin. Restant à votre entière disposition.

Réponse de Sébastien R

Merci, pourriez vous m'envoyer le tarif des bandes en liège aux dimensions 50x1020…? Cordialement, Sébastien Rousselot.

efficacité et prix compétitifs

Avis du , suite à une expérience du par ATELIER JACQUES DENARCY F.

Réponse de prixabrasif.fr

Merci Atelier Jacques Denarcy pour votre avis !

• 5 / 5

livraison rapide et prix compétitifs

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE F.

Réponse de prixabrasif.fr

Merci Jean-Marie pour votre avis !

• 5 / 5

rien à dire. livraison à la date annoncée. et produit satisfaisant.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRON M.

Réponse de prixabrasif.fr

Merci Pierron pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis.

• 4 / 5

Très bonne entreprise après il y a certains articles qui ont augmenté

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL W.

Très bon produit

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.

Réponse de prixabrasif.fr

Merci Didier pour votre avis !

Qualité, rapidité, excellence, bravo

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.

Réponse de prixabrasif.fr

Merci nicolas pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis.

• 5 / 5

Livraison rapide, produits de qualité

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE V. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.

Réponse de prixabrasif.fr

Merci Patrick pour votre avis !

• 5 / 5

bon prix, bon matériel et livraison rapide !! que demander de plus

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M. *

• 5 / 5

Très bon abrasif Faut faire attention avec le bois car ça peut aller vite vers un trou :-) J'adore Exactement ce que j'ai recherché Merci

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM S. *

• 5 / 5

Expédition rapide et produits durables !!!

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL D. *

• 4 / 5

Bon produits. Mais il manque quand même certaines grainages sur certaines bandes "standard".

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS C.

Réponse de prixabrasif.fr

Merci pour votre commentaire. Sachez que nous pouvons vous fournir une très grande plage de grains, dont certainement ceux dont vous avez besoin. N'hésitez pas à contacter notre équipe commerciale pour toute demande si vous ne trouvez pas ce que vous recherchez sur le site. Restant à votre entière disposition.

Réponse de Jean-Louis C

Bonjour, J'avais contacter Prix Abrasif pour avoir des bandes en zirconium dimension 150x1220 grain 180, 220 ou 320 mais on m'a répondu "nous ne les commercialisons pas". Cordialement

Réponse de prixabrasif.fr

En effet, veuillez nous excuser, nous pouvons les commercialiser dans ces grains dans vos dimensions, mais par lot de 20 bandes et non en quantité de 4. Restant à votre entière disposition.

Livraison rapide et conforme

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.

Réponse de prixabrasif.fr

Merci FREDERIC pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par KEESJAN D.

Réponse de prixabrasif.fr

Merci Keesjan pour votre avis !

Je suis très satisfaits, délai de livraison 3 jours Très bon produit

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC P.

Réponse de prixabrasif.fr

Bonjour Frédéric , merci énormément pour la note! Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services.

• 5 / 5

Super produit de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par JOYCE T.

Réponse de prixabrasif.fr

Merci Joyce pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis.

• 5 / 5

Il est fort agréable de trouver des dimensions de disque et de bande abrasive qui n'existe plus .dommage de ne pas avoir un panaché de grain dans les bandes sur mesure

Avis du , suite à une expérience du par ERIC K.

Réponse de prixabrasif.fr

Merci Eric pour votre avis !

• 5 / 5

Très bon contact et professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par GENON F.

Réponse de prixabrasif.fr

Bonjour GENON , merci énormément pour la note! Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services.

• 1 / 5

Bonjour ma commande réalisée le 8 mars n'est toujours pas arrivée Sans commentaire

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D.

Réponse de prixabrasif.fr

Bonjour, Votre colis a bien été expédié, mais il nous est revenu car l'étiquette a été partiellement arrachée lors du transport chez Mondial Relay. L'adresse était devenue illisible. Nous avons immédiatement ré-expédié le colis. Il ne devrait plus tarder.

• 5 / 5

Équipe top très serviable prix très très correct je recommande fortement

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *

• 4 / 5

Delai de livraison très long

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *

Réponse de prixabrasif.fr

Bonjour, merci pour votre avis. Effectivement, lors de votre commande vous avez choisi le transporteur Mondial Relay. Leurs délais annoncés sur le site sont de 3 à 8 jours pour la livraison. Nous proposons également avec des transporteurs qui peuvent vous livrer en 24-48h (DPD, Colissimo). Le service clients reste à votre entière disposition.

Réponse de Étienne B

Désolé mais ce n'est pas 3 ,8 jours plutôt 10 jours, commande passée le 9 mars et reçu le 19 mars pour faire seulement 150 kms ....

• 5 / 5

Envoi rapide. Produit conforme.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D.

Réponse de prixabrasif.fr

Merci Claude pour votre avis !

• 5 / 5

Commande passée, traitée rapidement et reçue dans la foulée. Produit déjà commandé auparavant et toujours conforme à ma demande.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.

Réponse de prixabrasif.fr

Bonjour Thierry , merci énormément pour la note! Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services.

• 4 / 5

Je prends quasiment toutes mes bandes chez PRIXABRASIF. Je suis très satisfait : commande facile et rapide, produit conforme, livraison relativement rapide.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE F. *