La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, son rapport qualité-prix compétitif et l'efficacité de ses envois. Les clients soulignent une bonne expérience d'achat, avec un service réactif et un large choix de matériaux adaptés.
P. P.
9 févr. 2026
Avis vérifiétrès bien commande facile envoie colis rapide continué a exister car pas facile de trouver ces fournitures . Cordialement.
Réponse de prixabrasif.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande a été fluide et que la livraison a répondu à vos attentes. Votre soutien nous motive à continuer à vous fournir des produits de qualité. A bientôt ! Cordialement. L’équipe prixabrasif
J. C.
9 févr. 2026
Rien à redire sur le prix ou la qualité des produits commandés. Cependant les délais entre la validation de la commande et la réception des produits est bien souvent trop long. Par deux fois, pour deux commandes j'ai été obligé de les relancer au bout de 15 jours, 3 semaines pour obtenir mes bandes abrasives.
Annie J.
9 févr. 2026
Entreprise honnête et efficasse.
Réponse de prixabrasif.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner et d’apprendre que votre expérience parmi nous s’est très bien déroulée. Cordialement. L’équipe prixabrasif
Emeric P.
30 janv. 2026
Envoie, bien emballé. Très bonnes qualités sur l ensemble que j'ai pris. Je recommanderais et je recommandes chez vous.
Réponse de prixabrasif.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et pour la confiance que vous nous accordez. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits et de l'ensemble de nos services ! A bientôt dans ce cas ! Cordialement. L’équipe prixabrasif
N. V.
30 janv. 2026
J'ai eu une très bonne expérience d'achat, livraison, packaging et contenu ok!
Réponse de prixabrasif.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat a été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe prixabrasif
Maud M.
28 janv. 2026
abrasif pour les banc cordonnerie KIS 1003x70 difficile a trouver CHEZ VOUS il n'y a pas eu de problème super ..
Réponse de prixabrasif.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux de savoir que vous avez trouvé les produits qui vous conviennent chez nous. Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous espérons vous revoir très bientôt ! Cordialement. L’équipe prixabrasif
N. P.
Parfait !!!
Réponse de prixabrasif.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et que votre expérience chez nous s’est parfaitement bien passée ! Cordialement. L’équipe prixabrasif
O. L.
Très bon produit
Réponse de prixabrasif.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et pour le temps que vous avez consacré à partager votre expérience avec nos services. Celui-ci est précieux et compte beaucoup pour nous. Cordialement. L’équipe prixabrasif
Laurent G.
19 janv. 2026
pas de problème colis reçu dans les délais bon rapport qualté prix
Réponse de prixabrasif.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un si bon avis et nous sommes sincèrement heureux de voir que votre expérience chez nous s'est bien passé, c'est notre priorité ! A bientôt chez prixabrasif ! Cordialement. L’équipe prixabrasif
Mathias R.
17 janv. 2026
Choix adapté de bons produits pour presque tous les usages, prix correct et expédition nickel. Je recommande
Réponse de prixabrasif.fr
Bonjour, Nous tenons à vous remercier très sincèrement pour votre avis sur notre entreprise. Nous sommes vraiment heureux de savoir que vous êtes plus que satisfait de votre expérience chez nous ! Nous espérons vous revoir très bientôt! Cordialement. L’équipe prixabrasif
N. P.
16 janv. 2026
Expédition rapide et bons prix
Réponse de prixabrasif.fr
Bonjour, Nous vous remercions très sincèrement de ce retour sur votre expérience et également d'avoir pris le temps de nous laisser un avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services ! Cordialement. L’équipe prixabrasif
Jean-Claude C.
très bien à recommander
Réponse de prixabrasif.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour très positif sur nos services, nous sommes ravis que votre expérience chez nous se soit bien déroulée ! A très bientôt L’équipe prixabrasif
Fabrice B.
16 janv. 2026
Abrasif de qualité prix correcte.
Réponse de prixabrasif.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur nos abrasifs. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la qualité satisfaisante et que le rapport qualité-prix vous convienne. Cordialement. L’équipe prixabrasif
Marc G.
16 janv. 2026
Bien reçu mais un article ne correspond pas à la commande, réclamation faite, j' attends réponse.
Réponse de prixabrasif.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour cette erreur concernant votre commande. En effet, nous vous avons bien renvoyé les produits manquants, mais malheureusement, en raison des conditions climatiques de ces derniers jours, les transporteurs ont rencontré certains problèmes techniques qui ont retardé nos envois. Nous espérons néanmoins que vous êtes satisfait de nos produits. Cordialement. L’équipe prixabrasif
Réponse de Marc G.
enfin reçu mais trop tard hélas !
R. G.
16 janv. 2026
Super produits, site très clair, excellent rapport qualité prix
Réponse de prixabrasif.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et de notre site, votre retour est très important ! L’équipe prixabrasif
Christian B.
9 janv. 2026
Envoi rapide et produit efficace.
Réponse de prixabrasif.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services, c'est notre priorité ! Cordialement. L’équipe prixabrasif
J. G.
9 janv. 2026
Le produit est bien mais je l'ai pris malheureusement trop grand
Réponse de prixabrasif.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis sur nos produits, nous sommes désolés que la taille ne convienne pas à votre besoin. Nous espérons qu'il convienne tout de même et n'hésitez pas à nous contacter à l'avenir si vous avez des questions. Cordialement. L’équipe prixabrasif
Bernard S.
8 janv. 2026
Excellents produits Une erreur de ma part m a fait bloquer la commande, un avoir m a été fourni Incident clos. Facilité de contact avec l entreprise c'est agréable par les temps qui couvrent où tout est depersonnalise
Réponse de prixabrasif.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos produits et notre service. Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider lors d'un problème c'est très gentil d'avoir pris le temps de nous laisser un retour sur votre expérience chez nous. Cordialement. L’équipe prixabrasif
J. M.
5 janv. 2026
Bons matériaux et envoie rapide Je recommande
Réponse de prixabrasif.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité des matériaux et la rapidité d’envoi vous aient satisfait. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement. L’équipe prixabrasif
Ferdinand B.
4 janv. 2026
Bande abrasive de très bonne qualité et très bon prix
Réponse de prixabrasif.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos bandes abrasives. Cordialement. L’équipe prixabrasif