La marque est appréciée pour ses produits de qualité, son excellent rapport qualité-prix et sa rapidité d'envoi. Les clients soulignent également la bonne communication et la facilité d'utilisation du site.
François B.
24 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité/prix , conforme au modèle TASKI que J'utilise , livraison rapide.
Réponse de prixabrasif.fr
Merci François pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis.
R. G.
21 sept. 2024
Avis vérifiéRien à dire tout était nickel.
12 sept. 2024
Avis vérifiéeverythings fine
11 sept. 2024
Avis vérifiéToujours aussi efficace Un bémol malgré tout : j'ai dû commander trop vite sans voir qu'un des produits commandés était en rupture de stock : la commande entière a été retardée, ce que je peux comprendre. J'ai fait une deuxième commande avec des produits disponibles. La commande initiale est arrivée 15 jours plus tard : pas de souci pour moi, j'ai de quoi travailler... Les 2 commandes sont arrivées sans pbm Peut-être besoin d'un rappel avant paiement qu'un produit commandé est indisponible.... Sinon, toujours très content du service Cdlt Jyp
Réponse de prixabrasif.fr
Bonjour , merci énormément pour la note! Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services.
7 sept. 2024
Avis vérifiébon produits livraison rapide
Réponse de prixabrasif.fr
Merci ISABELLE pour votre avis !
3 sept. 2024
Avis vérifiéLivraison en 48H et produit de très grandes qualités.
3 sept. 2024
Avis vérifiéProduit fidèle à la description je recommande livraison rapide
Réponse de prixabrasif.fr
Merci thierry pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis.
24 août 2024
Avis vérifiéService client très disponible et efficace Une fois n'est pas coutume, cet avis positif en attente de réception de ma commande. Une livraison non encore aboutie du fait de la désinvolture de DPD, mais ABRAPON aura été irréprochable dans l'aide et le temps apportés à résoudre ce problème en cours. ABRAPON a donc renvoyé les articles commandés via un opérateur logistique plus sérieux. Je reviendrai rapidement pour compléter cet avis et recommander cette entreprise.
Réponse de prixabrasif.fr
Merci pour votre commentaire positif, et votre compréhension pour avoir distingué notre service et le service du livreur.
24 août 2024
Avis vérifiéLivraison dans des délais standard. Matériel conforme.
Merci pour votre avis !
21 août 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et matériel de super qualité.
Réponse de prixabrasif.fr
Merci Fabio pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis.
21 août 2024
Avis vérifiéService très professionnel. La commande a été délivrée dans les délais.
Réponse de prixabrasif.fr
Merci Julien pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis.
21 août 2024
Avis vérifiéTrès bon produit je suis débutant mais bon produit
Réponse de prixabrasif.fr
Merci Florian pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis.
13 août 2024
Avis vérifiéTout c'est bien passé, de la commande à la réception. Je suis tout à fait satisfait et je pense que c'est une entreprise sérieuse.
Réponse de prixabrasif.fr
Merci Jean Sébastien pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis.
13 août 2024
Avis vérifiéLe produit est bon, et 2 fois moins chère qu'ailleurs !
Réponse de prixabrasif.fr
Merci pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis.
12 août 2024
Avis vérifiéexcellent produits conformes au descriptif
Réponse de prixabrasif.fr
Merci Jacky pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis.
9 août 2024
Avis vérifiéLa livraison à un coût justifiée par le suivie. Au moins ça ne se perd pas et tout est la.
5 août 2024
Avis vérifiéLes commandes se passent bien aucun soucis .
5 août 2024
Avis vérifiéproduit conforme à mes attente
Réponse de prixabrasif.fr
Merci caruelle pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis.
5 août 2024
Avis vérifiéAbrasif de qualité. Je m'en sers pour l'affûtage ou la rénovation de mes outils de menuiserie. Très bon résultats
Réponse de prixabrasif.fr
Merci Michel pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis.
5 août 2024
Avis vérifiéTrès pro. Respect et livraison rapide
Réponse de prixabrasif.fr
Merci henri pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis.