La marque est appréciée pour ses produits de qualité, son excellent rapport qualité-prix et sa rapidité d'envoi. Les clients soulignent également la bonne communication et la facilité d'utilisation du site.
9 mars 2024
Avis vérifiéPrix compétitif et livraison super rapide.
Réponse de prixabrasif.fr
Merci Paul pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis.
8 mars 2024
Avis vérifiéProduit embalé avec de l adhesif(très collant ) coté velcro , a deterioré apres decollage !
Réponse de prixabrasif.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire. Nous prenons note de votre remarque. N'hésitez pas à contacter notre service client (contact@prixabrasif.fr) si vous souhaitez qu'on vous remplace un article détérioré.
Bonjour Merci de me repondre ,vous me demandez un avis que je vous donne ,mais je pense pouvoir utiliser les disques adhesifs en l etat . Je pense que ça irait tres bien sans adhesif! Cordialement
5 mars 2024
Avis vérifiéSociété sérieuse !!! Expédition rapide.
Réponse de prixabrasif.fr
Merci pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis.
4 mars 2024
Avis vérifiéRapidité d'expédition et les produits correspondent bien à mes attentes. Merci.
Réponse de prixabrasif.fr
Merci Guillaume pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis.
2 mars 2024
Avis vérifiéBon produit
1 mars 2024
Avis vérifiéMerci rapide et conforme !
Réponse de prixabrasif.fr
Merci Michel pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis.
1 mars 2024
Avis vérifiéProduit de qualité acheté après recommandation d'un conseiller sympathique. Produit reçu rapidement.
29 févr. 2024
Avis vérifiéenvoie très rapide pas encore essayé les bandes
Avis vérifiéRaide et sérieux
29 févr. 2024
Avis vérifiéCommande expédiée rapidement malgré la rupture de stock. Excellent produit. Mondial Relay décevant quant à la durée d'acheminement: 7 jours pour traverser la France!
Réponse de prixabrasif.fr
Merci GUY pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis.
29 févr. 2024
Avis vérifiéil manque un disque pierre et beton dans le lot
Réponse de prixabrasif.fr
Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre qu'il manquait 1 disque sur les 30 commandés. Avez-vous contacté notre service client à ce sujet ? Nous allons vous expédier le disque manquant au plus vite.
29 févr. 2024
Avis vérifiéProduit de qualité et très réactif
Réponse de prixabrasif.fr
Merci Clement pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis.
29 févr. 2024
Avis vérifiéVery good experience, good customer service and great products
Réponse de prixabrasif.fr
Bonjour , merci énormément pour la note! Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services.
29 févr. 2024
Avis vérifiétrès bien livraison rapide
Réponse de prixabrasif.fr
Merci francis pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis.
29 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien rien à redire, pour une première commande, c'est parfait !!
Réponse de prixabrasif.fr
Bonjour Frédéric , merci énormément pour la note! Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services.
Avis vérifiéImpeccable
Réponse de prixabrasif.fr
Merci Bruno pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis.
Avis vérifiébon produits
Réponse de prixabrasif.fr
Merci David pour votre avis !
22 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien !
21 févr. 2024
Avis vérifiéTrs bon produit bonne livraison
Réponse de prixabrasif.fr
Merci joel pour votre avis !
19 févr. 2024
Avis vérifiéProduit que je découvre, la bande cork, le site était en rupture lors dema commande mais j'ai bien réceptionné le colis . Sérieux.