La marque est appréciée pour ses produits de qualité, son excellent rapport qualité-prix et sa rapidité d'envoi. Les clients soulignent également la bonne communication et la facilité d'utilisation du site.
20 janv. 2024
Avis vérifiécommande expédier 15j apres ma commande décevant
Réponse de prixabrasif.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Comme discuté lors de nos quelques échanges par email, nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ce délai. En effet, certains produits de votre commande n'étaient pas en stock et il a fallu attendre le réassort avant de pouvoir expédier le colis. Nous espérons toutefois que les produits vous donnent satisfaction à l'usage. Notre équipe se tient à votre disposition pour toute demande.
20 janv. 2024
Avis vérifiébon produit
19 janv. 2024
Avis vérifiéConforme à la description. Et l envoie est rapide je conseil amplement.
Réponse de prixabrasif.fr
Bonjour Damien , merci énormément pour la note! Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services.
Et de plus j'ai pas fini de commander chez vous
19 janv. 2024
Avis vérifiéTrès réactif ! Bonne qualité !
Réponse de prixabrasif.fr
Merci pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis.
18 janv. 2024
Avis vérifiéBandes abrasive de très bonne qualité et reçue rapidement. Je recommanderai prochainement.
Réponse de prixabrasif.fr
Bonjour jean-claude , merci énormément pour la note! Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services.
17 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit, efficace et durable. La livraison par mondial relay est catastrophique. Lieu de dépôt choisit non respecté, avec des lacunes dans le suivi. L'envoi du colis s'est fait le jour même de la commande par l'expéditeur ce qui est un bon point.
Réponse de prixabrasif.fr
Merci PASCAL pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis.
15 janv. 2024
Avis vérifiéSimple et efficace…
Réponse de prixabrasif.fr
Merci christophe pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis.
11 janv. 2024
Avis vérifiéEnvoie rapide, très bonne qualité de disques abrasifs pour mono brosse
Réponse de prixabrasif.fr
Bonjour Nicolas , merci énormément pour la note! Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services.
10 janv. 2024
Avis vérifiéCommande et livraison rapide.
Réponse de prixabrasif.fr
Merci David pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis.
Avec plaisir
10 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à la commande
8 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon site pour les bande Plusieurs commande à mon actif Seule la dernière a été un peu longue Souci d appro Et je n ai pas été informé jusqu a mon mail Un arrangement avc le vendeur et commande expédié et reçu Pour la bonne note efficace et le produit me conviens très bien, aucune surprise
7 janv. 2024
Avis vérifiébelle gamme de produits , envoi rapide, en bref Top !
Réponse de prixabrasif.fr
Merci patrick pour votre avis !
6 janv. 2024
Avis vérifiéproduits conforme à bon prix, envoi rapide.
Réponse de prixabrasif.fr
Merci STEPHANE pour votre avis !
5 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison arrivée dans les temps, produits parfait pour mon atelier d'ébénisterie, restauration de meubles anciens et conception et fabrication de meubles sur mesure. Merci à toute l'équipe. 3ar
Réponse de prixabrasif.fr
Merci Jerome pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis.
5 janv. 2024
Avis vérifiéCommande réceptionnée incomplète une erreur peut toujours arriver mais rapidement rectifiée après un simple mail. l'honnêteté du commerçant est à rappeler, l'équipe est réactive et à l'écoute du client.Il ne faut pas oublier le produit rapport qualité prix exemplaire.
Réponse de prixabrasif.fr
Bonjour Jean Claude , merci énormément pour la note! Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services.
31 déc. 2023
Avis vérifiécommande conforme et expédition rapide
Réponse de prixabrasif.fr
Merci FRANCIS pour votre avis !
29 déc. 2023
Avis vérifiéProduits de bonne qualité et service rapide
Réponse de prixabrasif.fr
Merci Vincent pour votre avis !
27 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide, des produits de haute qualité et durables, un service client au top. Vous avez gagné un client fidèle !
Merci pour votre avis !
27 déc. 2023
Avis vérifiéJ'ai commandé ce kit de ponçage que j'ai reçu très rapidement Le 2eme point positif est qu'il m'a vraiment apporté ce que j'attendais à savoir un travail parfait pour la finition d'une table rivière, j'ai employé tous les grains différents pour un résultat très satisfaisant. Je recommande ce site
Réponse de prixabrasif.fr
Bonjour ROBERT , merci énormément pour la note! Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services.
26 déc. 2023
Avis vérifiéJe recherche des bandes de ponçage de 665 X 50 mm grain de 800 et 1000 pour finition . Merci d'une réponse. Joyeux Noël.
Réponse de prixabrasif.fr
Bonjour, je pense que votre message est plutôt destiné à notre service client, qu'à Avis Vérifiés. Pour toute demande de bandes abrasives sur mesure, vous pouvez contacter notre service client à contact@prixabrasif.fr, et nous nous ferons un plaisir de vous renseigner. A bientôt !