Les clients apprécient particulièrement la qualité des croquettes, le bon rapport qualité-prix et la convivialité du service. Beaucoup trouvent également le site agréable et mentionnent une satisfaction globale quant aux produits.
Eloise B.
28 janv. 2026
Avis vérifiéNul je résilie mon abonnement, cette commande n'a jamais été faite par mes soins mais par pro nutrition. J'ai demandé un remboursement depuis le 24dec 2025 Nous sommes le 20 janvier toujours rien reçu. Des croquettes devaient être livrées toutes les semaines, 0 colis en janvier !!! Je déconseille vivement !!!
Réponse de pro-nutrition.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre votre insatisfaction. Nous vous informons que notre site a été en maintenance et cela a malheureusement généré des retards. Suite au retour de votre commande un remboursement a été effectué. Nous nous excusons sincèrement pour la gêne que cela a pu occasionner. N'hésitez pas à transmettre une demande auprès de notre service client si vous avez besoin d'informations complémentaires. Cordialement. L’équipe pro-nutrition
Carole B.
Vanina L.
28 janv. 2026
Livraison rapide, et le site est facile à utiliser !
Celine L.
27 janv. 2026
Bonjour J’ai pu acheter les croquettes favorites de notre bouledogue français (Purelife agneau) à un prix raisonnable pour cette première commande. La livraison a été longue mais bien emballée et en bon etat
Pascal C.
Tout est parfait
Lucille O.
Facile d’utilisation
P. M.
27 janv. 2026
Je n'aime pas trop le fait d'avoir tout le temps a contacter le service mais bon le service est tres reactif et correct. Exemples : -le programme de points donne acces a des cadeaux mais impossible de les ajouter aux commandes ... donc points qui sont perdus ... autant ne pas faire de programme -l'abonnement ne peut etre arreté avant 2 commandes, mais cette info est trouvable uniquement dans un chapitre de modification et non de fin d'abonnement. -ayant un abonnement, je ne peux changer la date de la prochaine livraison, j'ai été confrontée a devoir faire une livraison anticipée via un nouvel abonnement pour avoir droit au tarif de mon abonnement -autres a venir Tout ces commentaires ont pour but d'ameliorer le site, mais je reste tres convainque par la qualité des produits
Réponse de pro-nutrition.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager vos remarques constructives. En cas de doute concernant notre programme de fidélité, ou la gestion de votre abonnement, n'hésitez pas à nous contacter afin d'être accompagné dans vos démarches. Cordialement. L’équipe pro-nutrition
Christianne M.
livraison dans les délais
Lauriane R.
Parfait je recommande
Philippe T.
27 janv. 2026
J'ai eu l'occasion de les avoir au téléphone ,avec toujours un accueil courtois et bienveillant . je vous en remercie
C. C.
27 janv. 2026
Un délai de 15 jours pour recevoir les croquettes avec un service client qui ne prévient pas , ne s’excuse même pas mais indique qu’il y a eu les vacances puis la neige puis les absences des employés!!! On se moque de qui?
Réponse de pro-nutrition.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour ce délai de livraison exceptionnel et pour le mécontentement que cela a pu engendrer. Suite aux fortes intempéries, les transporteurs n’ont pas été en mesure de venir récupérer les colis à notre usine pendant plusieurs jours, ce qui a malheureusement retardé certaines expéditions. Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition pour toute question. Cordialement. L’équipe pro-nutrition
Réponse de C. C.
Exagérer vos propos ne me contente pas Quand on est une boutique sérieuse,on prévient ses clients (qui plus est les fidèles !)et on dédommage pour l’attente
E. B.
26 janv. 2026
Une commande envoyée JAMAIS demandée devait être remboursée ce qui N'A JAMAIS été fait !!! Site fermé ... Abonnement .. ? on sait pas Pas de livraison UNE ARNARQUE !!!
Réponse de pro-nutrition.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous informons suite à votre message transmis en date du 12 janvier votre demande a bien été prise en compte. Cependant, notre site étant actuellement en maintenance, il ne nous est techniquement pas possible de gérer les retours et les remboursements de produits pour le moment. Nous vous confirmons que la gestion du retour de votre colis sera effectuée au plus vite dès la réception de celui-ci et la remise en ligne du site. Cordialement. L’équipe pro-nutrition
Morwenn L.
Parfait comme toujours.
Claire D.
20 janv. 2026
Je les utilise depuis plus d'un an pour notre toutou il n'a plus de problème de peau
Stéphane A.
20 janv. 2026
Site agréable, bon suivi de la commande malgré les conditions météo difficiles. Les croquettes sont très appréciées de mon Saint-Bernard et semblent bien lui réussir.
Branthome V.
20 janv. 2026
Personne que j’ai eu au téléphone à l’écoute du problème qui s’était posée par rapport à la livraison
Lénaïk B.
20 janv. 2026
"Environ 48h de délai de préparation en jours ouvrés idem pour le transport" la commande du 1er livrée le 10. Les calculs ne sont pas bons. Fortement déçue depuis quelques temps des retards.
Réponse de pro-nutrition.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour votre déception concernant les délais de livraison. Les intempéries de neige survenues début janvier, ainsi que les fêtes de fin d’année, ont fortement perturbé nos délais de livraison habituels, ce qui a malheureusement impacté l’acheminement de votre commande. Nous comprenons votre mécontentement et vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Cordialement. L’équipe pro-nutrition
Mandy V.
20 janv. 2026
2 fois que je commande et 2 fois je suis livré 2 semaines après… déçu.. sinon les croquettes sont super.
Réponse de pro-nutrition.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour le délai de livraison rencontré. Lors de votre première commande, le délai de livraison indicatif a bien été respecté. En revanche, votre seconde commande a malheureusement subi un retard inhabituel, lié aux intempéries du début du mois de janvier, qui ont perturbé nos délais de livraison habituels. Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée et vous remercions pour votre compréhension. Cordialement. L’équipe pro-nutrition
Franck C.
20 janv. 2026
marge de délai de livraison trop large,8h/18h pas possible de rester chez soi si besoin de faire course ou autre ou si rendez-vous de programmé. sinon rein a redire sur la livraison.
Gilles L.
20 janv. 2026
Très bien. Prix plus interessant que chez les revendeurs