Le site www.pro-nutrition.fr offre une grande variété de choix avec des produits de qualité, notamment des croquettes très appréciées. La navigation est facile et les commandes sont souvent livrées rapidement et sans problème. Les clients expriment une satisfaction générale concernant la qualité des produits et le service efficace.
Andrea D.
11 juin 2026
Avis vérifiéMon chien mangeais sans trop de conviction avant, et digestion compliqué. J’ai essayée cette gamme, c’est une révolution !!!! Il mange avec beaucoup d’appétit et d’entrain 😍 et digestion au top ! 👌 Le système d’abonnement est super pour nous propriétaires ! Je recommande vivement cette marque
R. S.
10 juin 2026
Josy C.
Avis vérifiéLivraison très rapide
Elodie L.
9 juin 2026
Avis vérifiéService client très bien et rapide . Livraison également très rapide
Patricia D.
Avis vérifiéSite tres serieux
Chantal P.
9 juin 2026
Avis vérifiéC'est plus facile lorsqu'on connait déjà les croquettes car il y a beaucoup de choix
Alain G.
9 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de la qualité des produits Très mécontent de ma dernière livraison où sur les 4 sacs 2 sont complètement exploser et pas comestible vue qu'il ont pris beaucoup de poussière
Claudine B.
9 juin 2026
Avis vérifiéFacilité de navigation Choix de produits
O. R.
9 juin 2026
Avis vérifiéDes promesses non tenues
Florence B.
9 juin 2026
Avis vérifiéLes commandes sont faciles, il y a souvent des réductions et la livraison est rapide.
Francoise L.
9 juin 2026
Avis vérifiéExcellentes croquettes bien adaptées à la taille de mon chien
Sandrine P.
Avis vérifiéProfessionnel et rapide
Marylis D.
Alain G.
9 juin 2026
Avis vérifiéFacilité et choix.
Claude W.
9 juin 2026
Avis vérifiépas facile bloque souvent mais j'y suis arrivé
Sophie L.
Avis vérifiéTrès clair
Julie K.
9 juin 2026
Avis vérifiéLe site est bien fait, simple d'accès.
Valentin C.
9 juin 2026
Avis vérifiéProgramme de promotion agressif, pas valable longtemps, et l'ultime déception, recevoir une réduction juste après avoir réglé sa commande et qui sera périmée quand l'on a besoin d'en racheter