Évaluations clients
Livraison rapide.. croquettes de bonnes qualités que mon chien adore.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE O.
Navigation aisée, facile de trouver le produit adéquat
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE P.
Dommage que le jeune livreur laisse le colis de presque 20 kg à l’entrée de la propriété et me laisse porter le carton jusqu’à ma maison.
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL N.
tres bon produits
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F.
Commande et livraison rapides, excellentes croquettes
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE R.
parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M.
Super, je trouve toujours mon bonheur
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE C.
Mon chien aime, what else ?
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE S.
Bonne navigation chaque paquets de croquettes chats et très détaillées c'est ce qui m'a permis permis plusieurs marques,de voir que celle ci sont très très bonne en tout point de vue
Avis du , suite à une expérience du par GAMBIN L.
TOUT EST TRES BIEN , AVEC LIVREUR SUPER SYMPA ! EN PLUS MES ANIMAUX ADORE CES CROQUETTES DE BONNE QUALITE UN GRAND MERCI CORDIALEMENT Marie
Avis du , suite à une expérience du par MARIE V.
Produit de très bonne qualité et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL T.
Service livraison déplorable de D.P.D NE LIVRE PAS A DOMICILE
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B.
Site très bien, agréable !!!
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE L.
Rien de particulier , livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par HUGUETTE C.
Bien mais pas livré à l'adresse demandée
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE R.
Expédions tres rapides, cartons bien emballes mais la livraison est à revoir Et le principal bons produits
Avis du , suite à une expérience du par MARION B.
Conforme à notre attente
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER J.
bons produits et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE V.
Ma chienne apprécie ces croquettes. Je continue donc à commander chez Pronutrition car c'est in produit fait en France et comme on le trouve pas en magasins je commande sur internet, la livraison est rapide et le produit est toujours très bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par NADIA C.
Bonjour,délais de livraison super par contre en croquettes que se soit pour chien ou pour chat la gamme choisi dernièrement ne fonctionne pas pour mes animaux.La gamme bleue se mangeait bien mieux.Les sachets pour chat son galères à servir,il en reste plein à l'intérieur donc à vous de trouver une solution moins gaspi et salissante car il faut découper ou gratter le sachet et j'en ai plein les doigts.Bien à vous et belle journée!
Avis du , suite à une expérience du par JIOVANA A.
Navigation très simple, beaucoup de détails sur la qualité des croquettes .
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
C'est parfait. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL M.
J’ai bien reçu mon colis, très bien emballé et la livraison a été rapide et carré. Nous n’avons pas encore utilisé les croquettes mais je pense que ça devrait aller.
Avis du , suite à une expérience du par TESSA P.
Super croquettes, mes chats adorent et ma petite Malou qui vomissait tout les jours ne vomit plus ou casiment plus. Elle a repris du poids et son poil est plus beau.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Facile à commander, répondent aux questions, livraison rapide..
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE L.
Livraison très bien Navigation sur site : il faut avoir l'habitude pour retrouver les produits qu'on cherche et comparer les offres du moment : quantité + 3kg ou lot ou % de remise...
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE D.
Première commande. Livraison rapide, site clair, prix compétitifs ( promos). Reste plus qu'à tester les croquettes ...
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
Mon chat apprécie les croquettes et son poids est stabilisé. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE T.
Je suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE F.
1 ère commande et satisfaite, du prix de la livraison . Ma minette aussi a apprécié les croquettes.
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL A.
Site très clair, détaillé et ciblé.
Avis du , suite à une expérience du par D D. *
Livraison rapide, produits bien emballés arrivés en parfait état! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE M.
Je suis vraiment pas satisfait par le service de livraison. Ils ne respectent pas les dates de livraison. J’étais juste au niveau des croquettes du chien, si ils m’avaient livré le jour j cela aurait été parfait. Je les ai appelé pour me reprogrammer une date, même la deuxième dates a pas été respecté. Si c’est encore DPD qui fait la livraison je n’achèterais plus chez vous.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M.
Réponse de pro-nutrition.frSignalerBonjour, Nous nous excusons pour ce désagrément. Nous vous confirmons avoir remonté votre réclamation à notre transporteur. Dorénavant, nous avons le plaisir de vous partager que vous avez la possibilité de choisir votre transporteur avant de valider votre commande. Nous restons à votre disposition pour toutes demandes, Cordialement, L'équipe Pro-Nutrition
Première commande chez pro-nutrition et très satisfaite de la rapidité d'envoi du colis. Mais surtout, mon chien adore ces croquettes et les attend avec gourmandise. Je recommande les produits de cette marque
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE V.
Bonne croquette, mais sac arrivé ouvert.
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE J.
Réponse de pro-nutrition.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour ce désagrément. Nous avons directement effectué le nécessaire dès que vous nous en avez fait part. Nous espérons que la solution apportée vous convient. Merci pour votre compréhension, Cordialement, L' équipe Pro-Nutrition
bonnes croquettes nos chats les adores site super
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE B.
Les croquettes conviennent parfaitement à mon chien. Livraison rapide avec suivi. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.
Livraison rapide soigné et rapide Satisfaite decmon achat
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE D.
Le site est très bien,tout est clair. On peut faire les changements nous même maintenant ce qui est pratique. Si on a besoin de renseignements les personnes qui s'occupent du service client est vraiment super. On peut les appeler ou envoyer un mail et tout est fait dans la journée.
Avis du , suite à une expérience du par GWENDOLINE S.
toujours nickel
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL V.
Juste une remarque la livraison n’a pas été très rapide
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Excellents produits sans céréales que nos chats supportent bien et dont ils raffolent 👍 Merci pour la rapidité d'expédition 🙏🏼
Avis du , suite à une expérience du par N ET C H.
J'ai des chiend et chats depuis plus de 40 ans et je suis toujours à la recherche de l'alimentation la plus adaptée..notre mode de vie toujours pressé nous a dirigé vers des croquettes mais nous avons tellement de choix dans les marques, les modes de cuissons, avec ou sans gluten ...il est presque impossible d'être sûre de faire le bon choix ..Après différents essais différentes marques J'ai essayé pro nutrition pour mes chats et chiens et j'en suis très satisfaite. De plus le service clients est très professionnel et compétent..mon choix est fait..
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH P.
On se repère facilement
Avis du , suite à une expérience du par EDWIGE C.
Je suis tres satisfaite de ma commande. La livraison des articles est rapide. Il y a régulièrement des promotions.
Avis du , suite à une expérience du par SARAH P.
Reçu assez rapidement avec un bon suivi de la cde. Le seul hic les sacs non pas de fermeture une fois ouvert c est bien dommage !!
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
Lipton les dévore…
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD F.
RAS super 👍
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G.
service impeccable, colis emballé soigneusement et envoyé très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C.
Toujours très vite pour le livraison ! Super !
Avis du , suite à une expérience du par E L. *
Mes chiens, pourtant très difficile au point de vue nourriture, se jettent sur la gamelle.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE ALAIN P.
TRES REACTIF CROQUETTES LIVREES EN 48H00 JE RECOMMANDE
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D.
Tout est très simple d'utilisation, et j'aime beaucoup le système d'abonnement, ça m'évite d'oublier. Et rien à dire sur la livraison, c'est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Excellentes croquettes, mes chiens adorent
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE C.
Très bons produits sans céréales Mes chiennes ( bouvier bernois) les aiment beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE H.
livraison très satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par JANINE C.
Délai de livraison rapide ! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMY C.
Abonnement donc pas de soucis, commande envoyée dans les temps, livraison moins au top
Avis du , suite à une expérience du par V G. *
Bon site, livraisons rapides et gratuites Les croquettes reste chères, sans les promotions je n'achèterai pas les croquettes sur ce site.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE T.
Livraison rapide prix intéressant convient super bien à mon chiot
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C.
Bonjour, aucun problème pour la commande. J’ai pu retrouver mon ancienne commande pour en repasser une autre. Par contre au niveau de livraison le colis a été déposé dans ma cour par le livreur sans me prévenir. À la vue de tout le monde. Heureusement aujourd’hui il ne pleuvait pas. Je trouve ça un peu négligée.
Avis du , suite à une expérience du par J R. *
Avis du , suite à une expérience du par MARLENE M.
Toujours rapide et croquette de qualité
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE K.
Entièrement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CAROLYN G.
Livraison rapide, très bien programmée et sans frais.Prix attractifs. J'ai passé plusieurs commandes déjà et continuerai
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.
Parfait pour ma chienne.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE V.
Complètement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH C.
Très bon produits, par contre avec la nouvelle réglementation les frais d'expédition vers la Corse ne sont plus offerts et c'est bien dommage surtout pour les clients fidèles
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
GENIAL
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE B.
tres bien rien a dire des pro
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC L.
Commande et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A G. *
Très bons produits et prix compétitifs.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Parfait, commande très simple et claire. Livraison rapide et emballage au top.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS C.
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CELINE C.
Très bien de la commande à la livraison !
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE B.
Site très accessible. Très facile de faire une commande et délais de livraison respecter
Avis du , suite à une expérience du par ROMANE A.
Livraison attendue au domicile sur un créneau horaire. Aucune livraison à domicile mais livraison dans un point relais.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY J.
trés bons produits
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE D.
Livraison dans les délais RAS. Navigation facile.
Avis du , suite à une expérience du par GIGOUT M.
J’ai un problème avec Le livreur qui m’a prévenu qu’il ne monterai plus quatre étages sans ascenseur pour me livrer mon colis. J’ai 79 ans et je ne peux pas porter 18 kg. Dois-je arrêter de vous commander pro nutrition?
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.
Commande facile à effectuer et livraison rapide et soignee
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L.
Livraison rapide . Merci
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE S.
réception du colis impeccable ainsi que sa rapidité.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Bonne qualité et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH C.
Livraison à temps produit apprécié par mes chiennes après pour la composition je suis pas un spécialiste .
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL V.
Mis à part la livraison qui ne s'est pas faite à mon domicile comme demandé mais imputable au transporteur je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE E.
très bien, commande, suivi, livraison rapide impeccable, je recommande, des offres promo vous sont proposées régulièrement, très pro merci
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE C.
Bon produit mon bouledogue français difficile les apprécie Toutefois dommage que sur le sac de 12 kilos il n’y ait pas de fermeture avec zip comme sur les protect senior.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE B.
Très bon produit. Nos chats en sont les premiers satisfaits.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D.
Ras bonne réception des colis
Avis du , suite à une expérience du par LUCILE E.
En général chats et chien apprécient mais cette fois ci, je varierai le menu. Commande réceptionnée hier, ce sera à voir dans le temps. Un bémol, le poids élevé des carton= 12 8= 20
Avis du , suite à une expérience du par HELENE C.
rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURE B.
Très bons produits mes 3 chiens n’ont plus de problème d’estomac et de gaz ils se portent à merveille merci pour votre qualité et maintenez vos prix ! Serena, Nuts et Udson avec le soutien de leur maître
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL B.
Mon chien a de très graves problèmes de peau. Ces croquettes ont accéléré son handicap bien que très appétissantes, il pouvait s´en gaver ! Et il faisait des selles énormes disproportionnées par rapport à son poids, donc ses intestins devaient en souffrir. Cet avis ne concerne que mon chien.
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
le choix de DPD pour la livraison n'est pas adapté ,le carton ou le sac sont toujours endommagés
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL G.
le transporteur est à revoir. Lors de ma dernière commande soit 2 x12 kg de croquettes, dont poids assez lourd, mon colis a été basculé par dessus la grille. Le colis est arrivé sur le sol explosé et un sac était éventré ! je suis très en colère car nous étions là, il y a une sonnette mais les chauffeurs sont très pressés de terminer leur journée et font du n'importe quoi. Pas le temps d'attendre, c'est inadmissible. La nourriture coûte cher, elle doit être respectée même si elle est destinée à des animaux qui sont aussi des être humains. Autrement je n'ai rien contre Pro-nutrition qui est un site que je recommande. Service sérieux, rapide, emballage correct lorsqu'il n'est pas maltraité.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE S.
Réponse de pro-nutrition.frSignalerBonjour, Nous nous excusons pour ces désagréments. Nous vous confirmons avoir remonté votre réclamation à notre transporteur. Nous espérons avoir répondu à vos attentes concernant le sac éventré. Nous tenons à vous informer que dorénavant, vous avez le choix du transporteur avant de valider votre commande. Nous vous remercions pour votre compréhension et nous restons à votre disposition pour toutes demandes, Cordialement, L' équipe Pro-Nutrition
Réponse de MARTINE S.Signalerbonsoir, malgré la neige, j'ai bien reçu mon sac de croquettes en cadeau et une nouvelle fois je vous en remercie vivement. Il est arrivé en bon état. Merci, bien cordialement
Grand choix de croquettes pour tous les chiens. Depuis quelques temps j'achète les croquettes de mon chien Joe et je ne regrette pas. Livraison rapide, prix intéressants pour des croquettes de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE PIERRE P.
Bonne présentation
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE D.