Avis clients de pro-nutrition.fr

4.7 / 5

Calculé à partir de 3437 avis obtenus sur les 12 derniers mois

7693 avis depuis le 04/11/2020

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations pro-nutrition.fr

• Société

Pro-Nutrition

• Description

Pro-Nutrition, c’est plus de 50 ans d’innovation, de savoir-faire et de passion, pour concevoir des aliments d’exception afin d’assurer bien-être, santé et épanouissement à vos fidèles compagnons.

• Adresse

3 rue de Paris 35580 Guichen

• Website

• Catégorie

Animaux

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 1 / 5

Toujours pas de nouvelles de l'enquête suite à de la moisissure dans un sachet depuis janvier

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE P.

Réponse de pro-nutrition.fr

Bonjour, Nous sommes navrés pour le délai de traitement demande. Nous vous confirmons avoir communiqué les résultats de notre service qualité. Nous restons à votre disposition pour toute demande, Cordialement, L 'équipe Pro-Nutrition

Fiable et rapide 👍

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-YVES C.

• 5 / 5

Depuis 8 mois mon boxer mange des croquettes Digest, à la base de sardines et canard. Il a un transit parfait. Dans sa ration je rajoute un peu de viande de boeuf ou poulet, un jeune d'oeuf deux fois par semaine.

Avis du , suite à une expérience du par EVA H.

• 3 / 5

J'ai envoyé une demande pour un retour,je n'ai toujours pas de réponse ou de bon.je ne sais pas si je serais remboursé ou pas.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRALDINE D.

Réponse de pro-nutrition.fr

Bonjour, Merci pour votre message. Nous sommes navrés, l'onglet retour sur notre site internet est indisponible. N'hésitez pas à nous contacter via notre formulaire afin de connaitre les conditions de retour. Vous disposez conformément aux dispositions de l'article L221-18 du Code de la Consommation de 14 jours à compter de la livraison pour retourner le produit. Il est alors remboursé du prix du produit via son mode de paiement initial dans les 14 jours dès sa réception. Pour procéder au retour, les marchandises doivent être : - dans leur emballage d'origine, non ouvert, non abîmé, non détérioré - le ou les sacs doivent être conditionnés dans le carton d'origine, à défaut dans un carton similaire qui ne présente aucun défaut, ni détérioration. - le bon de livraison doit être apposé sur le carton - bien lisible. Toutefois, les produits retournés incomplets, endommagés ou salis ne seront ni repris, ni remboursés. Les frais de retour sont à la charge intégrale de l'acheteur. Condition retour : https://www.pro-nutrition.fr/content/21-livraison-retours?_gl=1*dyhnmh*_up*MQ..*_ga*NjU5OTQ1MzM5LjE3NDA1ODAzOTg.*_ga_Y6NLZC8BDR*MTc0MDU4MDM5Ny4xLjAuMTc0MDU4MDM5Ny4wLjAuNjU4NzExNzYz&gclid=Cj0KCQjw8uOWBhDXARIsAOxKJ2Exb-nUADTS734Hy15BTc5drbzMBD2_xexyI_59fDily8w8ry3IaY8aAqXIEALw_wcB Nous restons à votre disposition pour toute demande, Cordialement, L 'équipe Pro-Nutrition

• 5 / 5

Très facile d'accès et très claire

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L.

• 5 / 5

mon chien aime beaucoup les croquettes , je suis un peu déçu pour la livraison qui devait se faire chez moi , j' ai du me déplacer dans un point relais , j'espere que ça ne sera pas à chaque commande , merci de votre compréhension !

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE G.

• 2 / 5

Comme évoqué dans un précédent mail, j'ai attendu ma commande 17 jours. Il a fallu que j'ailles dans une graineterie pour palier à ma rupture de stock et payer bien entendu plus cher. Mes chiens ont eu du mal à faire cette transition en attendant ma commande. Je sais que vous avez eu des déboires techniques mais il n'y a même pas eu un petit geste commercial de votre part qui aurait été la moindre des choses. La commande est arrivée comme si rien ne s'était passée. Ma belle fille travaille chez vous et vos produits correspondent à mes chiens. Habitant en Bretagne, je souhaite faire marcher le commerce de proximité, je vais donc vous rester fidèle en espérant que ce souci ne se produise pas trop souvent. Cordialement, Chris

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G.

Réponse de pro-nutrition.fr

Bonjour, Merci pour votre message. Nous sommes navrés de ce problème concernant les intempéries. Comme nous vous l'avions annoncé, nous ne pouvions être en mesure de fabriquer certains produits ce qui a provoqué des ruptures. Actuellement, tout es rentré dans l'ordre. Nous vous remercions pour votre compréhension, L' équipe Pro-Nutrition

Très bon produit

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.

Au top, aucun soucis

Avis du , suite à une expérience du par JASON M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE V.

• 3 / 5

Très bien , cela fait plusieurs commandes que j'effectue sans problème , je trouve juste dommage qu'il n'y est pas plus de remise commerciale et promotion pour les clients fidèles

Avis du , suite à une expérience du par CORALIE C.

Réponse de pro-nutrition.fr

Bonjour, Merci pour votre message. Nous avons le plaisir de vous partager la mise en place depuis le mois de novembre de notre club fidélité, vous permettant de bénéficier de nombreux cadeaux et réductions. N'hésitez pas également à vous inscrire à la newsletter afin de "shopper" les bons plans ☺️ Notre service client reste à votre disposition si vous avez des questions. Cordialement, L 'équipe Pro-Nutrition

• 5 / 5

Bonjour déjà livré rapidement et on profite régulièrement de réduction et ce sont de très bonnes croquettes mon chien ne se gratte pratiquement plus ,par rapport à ses anciennes croquettes

Avis du , suite à une expérience du par MARYVONNE V.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B.

• 5 / 5

Très bon site, dommage les tarifs sont plus cher pendant les soldes qu'hors soldes

Avis du , suite à une expérience du par AURORE S.

• 5 / 5

Très bonnes croquettes, mon chat les mange avec plaisir. Livraison rapide,

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L.

• 4 / 5

Je ne suis pas à la place de mon chien, mais il apprécie ses nouvelles croquettes donc je pense que c'est bon. Je ne met pas 5 étoiles à cause du sac qui ne se referme pas, c'est dommage!

Avis du , suite à une expérience du par JEAN V.

• 5 / 5

Produit parfait pour mon chien il adore !

Avis du , suite à une expérience du par SIMON V.

• 5 / 5

Aucun soucis pour livraison...Je recommande Pro Nutrition.. Produits parfait pour mon chien 🐶 et mon chat 🐱..

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM R.

Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE M. *

Ggghnb

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE J. *

• 4 / 5

Bon site, toujours réactif.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN K.

• 4 / 5

Très bon produit et livraison rapide merci

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE T. *

très bon produit.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.

• 5 / 5

Pleinement satisfait de cette première commande. Le site Pro Nutrition est très facile à parcourir. Fluidité, simplicité et clarté pourraient résumer la navigation chez ce Professionnel de vente en ligne. Excellents produits proposés à la vente au seul bénéfice de nos animaux de compagnie. La description des produits est claire, suffisamment précise et détaillée, tant dans la composition que dans les dosages appliqués. Pour l'heure, j'en suis à la transition progressive de ces nouvelles croquettes pour habituer mon chat à cette nouvelle nourriture. Visiblement, il apprécie cette nouveauté. Il ne me reste plus qu'à attendre quelques semaines pour vérifier tous les bienfaits des produits Pure Life de chez Pro Nutrition. Je ferai un commentaire additif le cas échéant. En l'attente, cet essai est concluant ce qui justifie la notation des 5 étoiles.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.

Expédition très rapide

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L.

Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C.

Aucun reproche a faire

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE B.

• 5 / 5

Mes chiens apprécient ces croquettes.

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.

• 1 / 5

Commande décalée suite à un sinistre , mail nous disant que notre compte est désactivé pour ensuite se retrouver avec 2 commandes de prélevées sur notre compte , un troisième mail qui nous dit qu’un autre commande arrive et bien sûr impossible à joindre !!! Site à fuir absolument rien n’est géré service commercial aux abonnés absents certainement emportés par leur sinistre ! Une étoile juste pour la qualité des croquettes commandées pour le reste zéro

Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE B.

Réponse de pro-nutrition.fr

Bonjour, Nous sommes navrés pour ces péripéties. Le bug survenu à cause des ruptures de stock a été résolu. Comme échangé part téléphone, nous ferons le nécessaire concernant le retour de votre colis à l'usine. Nous sommes encore une fois navrés du délai de réponse suites aux évènements exceptionnels, notre équipe fait de son mieux pour vous satisfaire. Merci infiniment pour votre compréhension, L 'équipe Pro-Nutrition

• 5 / 5

Bon rapport qualité prix sur des croquettes de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par SONIA S.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M.

• 5 / 5

Satisfaite de ma commande et de la livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.

envoyé rapidement

Avis du , suite à une expérience du par REMI H.

• 5 / 5

Très bonne qualité et service de livraison super rapide+++++

Avis du , suite à une expérience du par ALLAN L.

• 5 / 5

Envoi très rapide et soigné

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN F.

• 5 / 5

Top croquettes : très bonne, poils parfaits, transit excellent...

Avis du , suite à une expérience du par JOHAN S.

• 5 / 5

Client depuis 3 ans, toujours au top. Je eu l’occasion de discuter avec des professionnels du secteur canin et ils m’ont tous donné des retours positifs sur cette marque.

Avis du , suite à une expérience du par GREG P.

bien rapide livraison

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE N.

• 5 / 5

Je recommande ce site avec lequel je n'ai encore une fois rien à dire que ce soit du passage de la commande jusqu'à la livraison

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE H.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SHANE S.

• 5 / 5

Il a très longtemps que je prends chez eux la avec les inondation je les remercie j'ai reçu mes croquettes pour mon chien nola il sont très bien pas de problème

Avis du , suite à une expérience du par MARINETTE C.

• 5 / 5

L'ensemble des prestations inhérentes au site me donne entière satisfaction sur l'ensemble des commandes que j'y ai effectué.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL M.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.

• 5 / 5

tout est parfait commande rapide et livraison ok avec la sté DPD rendez vous dans un mois. c.delport

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D.

• 5 / 5

Rapidité de livraison Bonnes croquettes pour la chienne J envisage de passer à l abonnement

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.

• 5 / 5

Super croquette mon.maine coon les adores je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE S.

• 5 / 5

Cliente fidèle, ces croquettes répondent aux besoins de mes chats âgées. Bonne composition. En plus, fabrication française !

Avis du , suite à une expérience du par JOELLE S.

• 5 / 5

Excellent produit ! Livraison rapide ! L'emballage est impeccable ! Je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE G.

c'est parfait

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE D. *

• 5 / 5

Jamais eu de pb et bonnes croquettes

Avis du , suite à une expérience du par CARINE M.

• 2 / 5

Croquettes Gamme PROTECT bien supportées par mes 2 chiens, mais les sacs ne sont plus refermables (12 Kg...) et déçue par fonctionnement des abonnements (une multitudes de mails inutiles pour confirmer une commande en abonnement mais aucun rappel avant d'envoyer les produits en renouvellement (on y pense pas forcément quand plusieurs semaines se passent !!!), aucune possibilité de modifier / décaler, validation automatique de la "commande" systématiquement le dimanche et aucune réponse du service Client pour l'annuler... Service commercial à revoir !

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE F.

Réponse de pro-nutrition.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. Concernant notre Gamme Protect, nous avons fait évoluer nos sacs sur une technologie qui permet de rendre nos sacs recyclables. Pour les grands formats (8 et 12 kg) il n’était pas possible de conserver ce système de re fermeture, non compatible avec le recyclage du sac. Notre service d'abonnement est en cours d'évolution par nos équipes activement mobilisés. Par ailleurs, vous pouvez désormais modifier votre fréquence directement dans votre espace abonnement ou l'arrêter. Nous sommes navrés, à notre connaissance nous n'avons pas trouvé de trace de votre réclamation dans notre historique. Nous espérons avoir répondu à vos questions. Cordialement, L 'équipe Pro-Nutrition

• 5 / 5

Livraison très rapide Enchantée Mon chat 🐱 adore ces croquettes, il a déchiré le sachet de 8 kgs !!!

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE D.

• 5 / 5

Très bien emballé les goûts des premières croquettes semblé lui plaire. Merci pour mon poilu

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE S.

• 5 / 5

Très bien, comme d'habitude.

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER T.

Efficace et Rapide

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE H.

• 4 / 5

Mon chien est un peu constipé depuis que je lui donne pro nutrition. Vous devriez réduire un peu le riz et augmenter les légumes.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.

• 5 / 5

mes chats se régalent merci

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE F.

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par JOEL C.

J adore leurs croquettes et mes chiens aussi... 2 chihuahuas et un berger

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH J.

• 5 / 5

mes chats senior raffolent des protect care senior, dommage que le conditionnement n'est qu'en 2 kg

Avis du , suite à une expérience du par REGINE T.

• 5 / 5

Le site est super bien fait, claire avec beaucoup de choix, la commande est facile à passé et rapide quand à la livraison très rapide et en bon état.. Bravo à pro-nutritiin

Avis du , suite à une expérience du par ALINE A.

• 5 / 5

Aucun problème. Livraison rapide. Les chiens adorent ces croquettes qui leur assurent une bonne santé.

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE S.

• 4 / 5

Croquettes qui ne plaisent pas...

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE C.

• 4 / 5

Aucun souci pour commander sur votre site mais étant devenu un client régulier de l'achat de vos croquettes pour chien c'est vrai que l'on cumul des points mais ce serai bien d'avoir des réductions car l'achat de ces croquettes est assez chère. Par contre pour la livraison il y a un problème car la société DPD ne m'a pas livré au domicile comme convenu mais dans un magasin d'habillement, société pas sérieuse si vous pouvait revoir le mode de livraison merci .

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL D.

• 5 / 5

LIVRAISON HYPER RAPIDE CE QUI M A BIEN ARRANGEE CAR J ETAIS EN RUPTURE. MON CHIEN VIKTOR CKC SPANIEL ADORE VRAIMENT CES CROQUETTES ET J ESPERE QUE CELA L EMPECHERA DE GROSSIR APRES SA STERILISATION MERCI VRAIMENT

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C.

Top, commande rapide

Avis du , suite à une expérience du par INÉS C.

• 5 / 5

Tout est parfait, de la commande à la livraison, en passant par le service client.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *

• 5 / 5

Mon chien les supporte bien. Avant je prenais un gros sac mais maintenant je ne les donne qu'à un seul de mes 2 chiens, un pinscher

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE P.

• 5 / 5

J'ai eu peur de changer de croquettes, ma chienne de 15 ans étant fragile et difficile. Elle les adore et pas de problème de digestion. Je suis très satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.

• 5 / 5

Je suis satisfait de la livraison et de la qualité du produit

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.

• 4 / 5

la livraison est toujours reportée au lendemain

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE P.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par NADIA K.

• 5 / 5

Le site est bien fait mais le sac de 10kg que j’ai commander me reste sur les bras mon chat vomis depuis cette nouvelle alimentation régulièrement.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGILE R.

• 5 / 5

Mon chat aime et j'espère que la composition lui correspond, à priori oui !

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.

• 5 / 5

Rien à dire , tout est parfait à part peut-être le manque de réduction parfois !

Avis du , suite à une expérience du par CECILE L.

triés bien

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.

....

Avis du , suite à une expérience du par MAUD R.

Rapide et conforme

Avis du , suite à une expérience du par NADINE B.

• 5 / 5

Une fois que l'on a commandé les croquettes qui correspondent à son chien il est aisé de refaire une commande. De plus, la livraison se fait en 3 jours maximum

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.

• 5 / 5

pas de problème pour la livraison mais je n'arrive pas à commander avec n numéro de client, merci de e répondre et de me dire comment faire

Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE J.

• 4 / 5

Rien a redire, livraison rapide. Après pour les croquettes à voir ,pas assez de recul pour dire si elles sont bien ou pas

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R.

• 5 / 5

Ma chienne Venus aime mieux ses croquettes contrairement à celles de vos concurrent. Concernant leur efficacité sur les calculs l avenir nous le dira. J ai apprécié le suivis de ma commande et ai reçu le paquet à la date prévue. Je vous mets donc un 5 étoiles.

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS M. *

• 5 / 5

Rien à redire ; efficace et rapide !

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.

rapide bien

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.

• 5 / 5

Site pratique et simple d utilisation.la livraison rapide et conforme a la description. Je recommande pour le sérieux

Avis du , suite à une expérience du par ARACELI H.

• 5 / 5

Livraison rapide malgré les intempéries

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.

• 5 / 5

Ma chienne adore ses nouvelles croquettes

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK B.

• 5 / 5

Très bien, Envoi rapide !

Avis du , suite à une expérience du par DAVID V.

• 5 / 5

Mon chow chow de 12 ans mange sa gamelle avec plaisir si j avais su je serai venue il y a bien longtemps chez vous

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C.

Rapidité commande et livraison. Très bon produit. Prix raisonnable

Avis du , suite à une expérience du par LEJEUNE J.

• 5 / 5

Très bon produit et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par ROMUALD P.

• 5 / 5

Tout est vraiment très bien, je n ai plus à penser à commander car elle se fait automatiquement, c'est génial ! et ok peut modifier la fréquence en fonction de la consommation c est top !

Avis du , suite à une expérience du par AURELIE M.

• 5 / 5

Commande facile à faire, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par SERGE T.

• 5 / 5

Rien à dire pour la livraison. C'est très rapide. 👍 Merci je n'hésiterai pas à renouveler..

Avis du , suite à une expérience du par CLARA G.

Parfait comme d'habitude

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.

• 5 / 5

Livraison très rapide, je suis très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LINE G.

• 5 / 5

Très contente du service, livraison effectuée rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.

• 5 / 5

Mes chiens et chats aiment beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE M.

• 4 / 5

Délais tout à fait corrects … facilité de navigation

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA J.