Les clients apprécient la qualité des croquettes, leur digestibilité et l'amélioration visible chez les chiens seniors. L'emballage est soigné et les livraisons sont rapides et fiables. La facilité de commande et le service reçu sont également valorisés.
Anne-Gaelle L.
12 juil. 2025
Avis vérifiéFacile à commander, livraison rapide et SAV au top, même en cas de problème avec le livreur. Je recommande vivement
Isabelle F.
12 juil. 2025
Trecant D.
10 juil. 2025
Avis vérifiéPremière commande, du premier juillet , livré le trois , suivi de la commande en direct. A recommander.
I. H.
10 juil. 2025
Avis vérifiéExcellentes croquettes Ma bernoise les adore
Elisabeth J.
10 juil. 2025
Avis vérifiéEntre la commande et la livraison, les délais sont un peu long. Mais sinon rien à redire.
Nicole T.
10 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide en 48 h👏. Colis bien emballé 👍 Les croquettes dermato ont fait la différence pour Cannelle qui se grattait sans arrêt ! Ça lui a changé la vie !!! Excellent produit,Nous sommes satisfaits du résultat .
Michel V.
10 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison toujours aussi rapide et bon produits.
Laurence L.
10 juil. 2025
Avis vérifiéMa commande a disparu. Un remboursement qui tarde. Une fiabilité a remettre en cause.
Réponse de pro-nutrition.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre message. Nous sommes navrés pour le délai de traitement de votre retour. Nous vous confirmons que le remboursement a bien été effectué. Merci pour votre compréhension, L'équipe Pro-Nutrition
Ghislaine L.
Avis vérifiéTrès bon service
Francois F.
Avis vérifiéefficace, super rapide
Philippe B.
10 juil. 2025
Avis vérifiéPrésentation des produits pas très claire et de même pour les promotions.
Béatrice C.
10 juil. 2025
Avis vérifiélivraison dans les délais, rapide et soignée.
Valerie R.
Avis vérifiéRas. Tout est parfait
Carole F.
10 juil. 2025
Avis vérifiéExcellent nourriture proposé par l'éleveur de notre Siamois, nous avons changé tous nos chats depuis mars. Vraiment d'un qualité supérieur.
Orsolya L.
Henri K.
Avis vérifiéEnchanté comme d'habitude
Marc L.
10 juil. 2025
Avis vérifiéCroquettes pour chat de qualité, envoi rapide et prix attractifs
Cyril P.
10 juil. 2025
Avis vérifiéA chaque fois, livraison très rapide et croquettes au top que notre golden apprécie.
Thomas G.
9 juil. 2025
Avis vérifiéJe payais le même prix pour des paquets réformable. Ceux que je reçois depuis 2 commandes ne peuvent plus se refermer une fois ouvert ….
Réponse de pro-nutrition.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Le changement du packaging, notamment la suppression de la fermeture refermable, a été effectué pour des raisons écologiques. L’objectif est de rendre le sac recyclable afin de réduire notre impact environnemental. Bien cordialement, L’équipe Pro-Nutrition.
Jean-Luc B.
9 juil. 2025
Avis vérifiéCommande vite enregistrée et vite livrée .je recommande ce site