Les clients apprécient la qualité des croquettes, leur digestibilité et l'amélioration visible chez les chiens seniors. L'emballage est soigné et les livraisons sont rapides et fiables. La facilité de commande et le service reçu sont également valorisés.
Geraldine P.
2 mai 2025
Avis vérifiéCommande facile à passer et livraison très rapide. Très satisfaite !
Christine V.
2 mai 2025
Avis vérifiéEnvoi très rapide. Quant aux croquettes, mon chat les adore. A voir sur le temps si ses problèmes de démangeaisons disparaissent.
Jacqueline M.
2 mai 2025
Avis vérifiéJe regrette de n'avoir jamais pu vous joindre suffisamment tôt pour repousser la commande. Il restait encore la moitié du sac. J'annule donc mon abonnement et reprendrais contact quand j'arriverai à la fin du 2ème sac.
Benjamin D.
2 mai 2025
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement
Evelyne S.
2 mai 2025
Avis vérifiéRien à redire. Je commande régulièrement.
Noëlle L.
2 mai 2025
Avis vérifiéSite agréable et facile à utiliser. Commande reçue rapidement et en bon état.
Berriet M.
2 mai 2025
Avis vérifiéIris adore les croquettes
Helene C.
2 mai 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide et mes animaux adorent
Maryline M.
2 mai 2025
Avis vérifiéColis reçu dans les délais annoncés. Toujours satisfaite du service de livraison et du suivi de mon colis
Elodie P.
2 mai 2025
Avis vérifiéCommande reçu en 24h merci beaucoup à vous pour votre rapidité et réactivité enfin des croquettes qui conviennent à mes deux chats
Emmanuel P.
Avis vérifiéTrès très bien
Christophe G.
Murielle D.
2 mai 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite du site et de la façon de trouver les croquettes pour mes chiens
A. R.
2 mai 2025
Avis vérifiéTrès contente, commande arrivée très rapidement.
Nadia K.
Avis vérifiéTRES bien vraiment
Anne B.
2 mai 2025
Avis vérifiéJ’achète régulièrement pour ma blonde Golden. Je n’ai eu aucune réclamations. La gamelle est vite vide Elle va sur c 10ans Bon Produits Je recommande.
Monique L.
2 mai 2025
Avis vérifiéBon produit. Délais de livraison très satisfaisants. Je recommande.5
Isabelle B.
2 mai 2025
Avis vérifiéMes chats ont adopté les croquettes... Mais la pâté...ça ne passe pas ! 🙄😅
Denis B.
2 mai 2025
Avis vérifiétres bonnes croquettes ;;la livraison a ete vite
Anne-Lise P.
2 mai 2025
Avis vérifiéExpédition rapidement faite et délais annoncés respectés, livraison OK.