Les clients apprécient la qualité des croquettes, leur digestibilité et l'amélioration visible chez les chiens seniors. L'emballage est soigné et les livraisons sont rapides et fiables. La facilité de commande et le service reçu sont également valorisés.
Ann D.
25 mars 2025
Avis vérifiéMon chien adore ces croquettes.
Stéphane M.
25 mars 2025
Avis vérifiéSuper rien a dire
Maryse M.
25 mars 2025
Avis vérifiéCroquettes de qualités livraison rapide
Dominique F.
25 mars 2025
Avis vérifiéSite très clair avec possibilité d’abonnement. Livraison très rapide et soignée
Isabelle B.
25 mars 2025
Avis vérifiéAu top.mes chiens adore leurs croquette .juste sa serait bien de temps en temps un petit cadeaux style magnette,stylo ou porte clé....
Elisabeth G.
Avis vérifiéRéactivité
May C.
25 mars 2025
Avis vérifiéLes tarifs sont toujours très intéressants, et la commande est livrée en un temps record. J’ai profité de faire des réserves pour mon Cavalier King Charles qui les adore et qui les digère très bien. Je reste fidèle à ces croquettes !
Renee L.
25 mars 2025
Avis vérifiéSuper croquettes pour Ulysse. qui les alimente depuis ses deux mois avec les différents produits adaptés à son âge. Commande expédiée rapidement, choix de livraison si ns ne sommes pas dispo.
Véronique G.
25 mars 2025
Avis vérifiéLa commande est toujours livrée très rapidement
Henri K.
S. B.
Avis vérifiéLivraison rapide
Catherine C.
Avis vérifiéParfait rapide
Muriel F.
25 mars 2025
Avis vérifiéParfait mais juste à signaler les cartons d'emballage pour grand sac de croquettes pas évident à porter, il y aurait un lien que l'on puisse tenir, cela permettrait une meilleure prise en main.
Aurelia L.
25 mars 2025
Avis vérifiéSite réactif et répond au question rapidement
Carole L.
25 mars 2025
Avis vérifiéMon chien aime les croquettes!
Pascal L.
Avis vérifiéLivraison rapide
Florence B.
25 mars 2025
Avis vérifiéCroquettes de qualité. Proactivité dans les commandes Choix de livraison adapté à chacun Top
Pollet A.
Avis vérifiéImpeccable
Michel S.
25 mars 2025
Avis vérifiésite très bien fait,livraison super rapide
Mylene B.
25 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien et facile