Les clients apprécient la qualité des croquettes, leur digestibilité et l'amélioration visible chez les chiens seniors. L'emballage est soigné et les livraisons sont rapides et fiables. La facilité de commande et le service reçu sont également valorisés.
V. J.
Patricia G.
6 mars 2025
Avis vérifiésite simple d’utilisation avec possibilité d’abonnement , les produits sont bien décrits
Marie jeanne P.
Avis vérifiéTrés bien
Nathalie P.
6 mars 2025
Avis vérifiéje suis satisfaite des produits et de la livraison.
Jean luc M.
Avis vérifiéLivraison très rapide
Dominique V.
6 mars 2025
Avis vérifiéConvient parfaitement à ma petite pinscher Très bon rapport qualité/ prix
Remy F.
Perrine D.
6 mars 2025
Avis vérifiétres bien, rapide je recommande
Audrey D.
6 mars 2025
Avis vérifiéSite très clair. Super croquettes ! Livraison top et rapide !
Thierry L.
6 mars 2025
Avis vérifiéRecord battu avec une livraison en 24h. Bravo. Des offres parfaites et la qualité est au rdv.
Laurence L.
Christiane D.
6 mars 2025
Avis vérifiéTout à été parfait
Christian G.
Avis vérifiéParfait rien à dire.Rapide et bien fait.10/10
Eloïse G.
6 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite et mes animaux aussi ! Je recommande !
Maryvonne V.
6 mars 2025
Avis vérifiéBonjour déjà livré rapidement et on profite régulièrement de réduction et ce sont de très bonnes croquettes mon chien ne se gratte pratiquement plus ,par rapport à ses anciennes croquettes
Coralie C.
6 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien , cela fait plusieurs commandes que j'effectue sans problème , je trouve juste dommage qu'il n'y est pas plus de remise commerciale et promotion pour les clients fidèles
Réponse de pro-nutrition.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Nous avons le plaisir de vous partager la mise en place depuis le mois de novembre de notre club fidélité, vous permettant de bénéficier de nombreux cadeaux et réductions. N'hésitez pas également à vous inscrire à la newsletter afin de "shopper" les bons plans ☺️ Notre service client reste à votre disposition si vous avez des questions. Cordialement, L 'équipe Pro-Nutrition
Pierre V.
Jason M.
6 mars 2025
Avis vérifiéAu top, aucun soucis
Catherine D.
Avis vérifiéTrès bon produit
Christelle G.
6 mars 2025
Avis vérifiéComme évoqué dans un précédent mail, j'ai attendu ma commande 17 jours. Il a fallu que j'ailles dans une graineterie pour palier à ma rupture de stock et payer bien entendu plus cher. Mes chiens ont eu du mal à faire cette transition en attendant ma commande. Je sais que vous avez eu des déboires techniques mais il n'y a même pas eu un petit geste commercial de votre part qui aurait été la moindre des choses. La commande est arrivée comme si rien ne s'était passée. Ma belle fille travaille chez vous et vos produits correspondent à mes chiens. Habitant en Bretagne, je souhaite faire marcher le commerce de proximité, je vais donc vous rester fidèle en espérant que ce souci ne se produise pas trop souvent. Cordialement, Chris
Réponse de pro-nutrition.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Nous sommes navrés de ce problème concernant les intempéries. Comme nous vous l'avions annoncé, nous ne pouvions être en mesure de fabriquer certains produits ce qui a provoqué des ruptures. Actuellement, tout es rentré dans l'ordre. Nous vous remercions pour votre compréhension, L' équipe Pro-Nutrition