Les clients apprécient la qualité des croquettes, leur digestibilité et l'amélioration visible chez les chiens seniors. L'emballage est soigné et les livraisons sont rapides et fiables. La facilité de commande et le service reçu sont également valorisés.
Renee L.
22 févr. 2025
Avis vérifiéTout est parfait. Prix, exécution commande, livraison rapide.
Andree M.
21 févr. 2025
Avis vérifiéSite facile et abonnement pratique
Julien M.
21 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide malgré le contexte actuelle de la société, un service impeccable en temps et en heure comme on peut l'attendre, rien a redire. Merci pour votre service
Solange S.
21 févr. 2025
Avis vérifiéDéçu par la livraison prévue à domicile le 12/02 entre 11het14h je fais le nécessaire pour être à la maison et la un message à 16h30le colis est deposer dans le point relais si on Demande à domicile c est pour une bonne raison je ne peux pas porter de charge lourde c est vraiment honteux car j etait à la maison la prochaine fois je demande un remboursement et j arrête de commander merci pour votre compréhension
Réponse de pro-nutrition.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous vous confirmons avoir ouvert une réclamation auprès de notre transporteur afin que cela ne se reproduise pas. Nous vous invitons dorénavant, à choisir un autre type de transporteur. Pour cela n'hésitez pas à "arrêter" votre abonnement puis recommencer la commande en sélectionnant le nouveau transporteur. Nous restons à votre disposition pour toute demande, Cordialement, L'équipe Pro-Nutrition
Nathalie P.
21 févr. 2025
Avis vérifiéLe site est très bien et le traitement de la commande rapide, dommage que le livreur DPD ne peut s'empêcher de me livrer en Relais alors que j'ai demandé une livraison à domicile. La prochain fois je passerai par Colissimo.
Sabine S.
21 févr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite, livraison sans problème.
N. F.
19 févr. 2025
Avis vérifiéMalgré un code promo inutilisable après avoir joint par mail le service client j'ai pu bénéficier d'un code fidélité.
Christine V.
19 févr. 2025
Avis vérifiéTout à été parfait
Laetitia B.
19 févr. 2025
Avis vérifiéEnvoie très rapide. Commande passée le mardi matin et reçue le lendemain même !! Je recommande
Valérie P.
19 févr. 2025
Avis vérifiéBonjour je recommande se site j ai commandé les croquettes de mon chien j ai été surprise des les avoir quelques jours après (très rapide) je lui prend les croquettes pour les articulations depuis quelques mois et je trouve une amélioration il ne boîte plus
Florence P.
19 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonnes croquettes,ma chienne adore!!
Jean-Charles L.
Avis vérifié10/10
Cedric J.
19 févr. 2025
Avis vérifiéPas de mail de confirmation de commande , je fais une reclamation aucun retour , aucun service client ! Délais de livraison mensongé !
Réponse de pro-nutrition.fr
Bonjour, Après vérification, notre équipe vous a apporté une réponse vous expliquant les perturbations liés aux intempéries à notre usine en Bretagne. Nous sommes navrés pour le temps de traitement de votre demande. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande. Cordialement, L' équipe Pro-Nutrition
Isabelle F.
Avis vérifiéTrès bien merci
Christelle C.
19 févr. 2025
Avis vérifiéSuper découverte ! Mes chats avaient des problèmes digestif et certain sont difficiles sur le goût. Ils sont enfin ravis. Plusieurs variétés selon l'âge et ou les difficultés alimentaires. Site intuitif , simple d'utilisation. C'est la 3 ème fois que je commande en grosse quantité , livraison rapide et gratuite selon le montant.
Marine G.
19 févr. 2025
Avis vérifiésite tres sérieux, bons produits et services ok
'Pascal' A.
19 févr. 2025
Avis vérifiétrès bonne croquettes mon chien adore !!!
Alexandre M.
Avis vérifiéLivraison rapide merci
Angélique A.
Avis vérifiéSite sérieux. Livraison très rapide. Croquettes de qualité
'Pascal' R.
15 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bons produits d’alimentation pour les chiens. Expédition rapide, je recommande.