La marque est appréciée pour la qualité de ses croquettes et son rapport qualité-prix. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site. Les produits semblent satisfaire les animaux, renforçant la fidélité des acheteurs.
Stephanie L.
22 janv. 2025
Avis vérifiéTop Croquettes super pour mon border collie, conditionnement économique et livraison rapide.
Aurélie J.
22 janv. 2025
Avis vérifiéTrès simple d utilisation
Nathalie M.
22 janv. 2025
Avis vérifiéCommande, réception rapides et en bon état. Il n’y a plus qu’à consommes.
Camille A.
22 janv. 2025
Avis vérifiéBonne croquettes, mon chat les aiment bien, les pâtés lui plaisent aussi
Renaud D.
22 janv. 2025
Avis vérifiéToujours très satisfait le service livraison impeccable
Viviane G.
22 janv. 2025
Avis vérifiéDes croquettes qui conviennent très bien à mon chien qui a beaucoup d'arthrose.
Simon L.
22 janv. 2025
Avis vérifiéTrès surpris de recevoir un nouveau packaging avec l’indication d’une nouvelle recette. Lors de ma commande il n’était en aucun cas précisé qu’il s’agissait d’une nouvelle recette puisque la photo du packaging était encore l’ancienne. Si j’avais su cela j’aurais commandé sur un autre site. Mon chien a une dermatite atopique et une nouvelle recette peut grandement impacté son problème.
Réponse de pro-nutrition.fr
Bonjour, Merci pour votre message et pour votre fidélité à nos produits. Sachez que la modification apportée est légère et vise uniquement à améliorer la qualité nutritionnelle de nos croquettes tout en maintenant leur efficacité pour les chiens ayant des besoins spécifiques. Nous vous recommandons tout de même de surveiller la réaction de votre chien à cette nouvelle recette. Si vous remarquez un quelconque inconfort ou changement, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, L'équipe Pro-Nutrition.
Simon R.
22 janv. 2025
Avis vérifiédélai de livraison respecté
Dominique A.
Nicole D.
22 janv. 2025
Avis vérifié2 Eme commande de croquettes très satisfaite et le service livraison très sérieux et ponctuel , je recommande
Anne F.
22 janv. 2025
Avis vérifiéTout est ok. Je viens de changer de croquettes car mon chien se gratte donc à voir. Mais ça doit plutôt venir des cochonneries que lui donne mon mari que de ses anciennes croquettes...
Philippe L.
22 janv. 2025
Avis vérifiéCroquettes très appréciées par notre petite chienne et semble t-il éfficace. Commande facile et dans les délais, parfait pour nous. Merci
Logan H.
Avis vérifiéParfait 👌🏽
Christian G.
Avis vérifiéMerci
Serge H.
22 janv. 2025
Avis vérifiéBonne qualité des croquettes et livraison rapide,je recommande.
Olivier I.
Avis vérifiébonnes croquettes
Adriane C.
22 janv. 2025
Avis vérifiéLe livreur DPD n'est pas du tout précis dans ces délais de livraison..
Prosper Z.
22 janv. 2025
Avis vérifiétrès bien dommage qu'il faut embêter ses amis en France pour recevoir votre marchandise comme vous ne livrer pas directement en suisse
Rose M.
22 janv. 2025
Avis vérifiéJ'ai 6 chats dont un qui souffre d'digestion intestin fragile , vomissement fréquent , un autre problème de peau . j'ai lu un article sur vos produit cela m'a paru sérieux , j'ai commander un petit paquet de croquette pour essayer , vous m'avez mis en bonus deux sachet de pâté pour estomac fragile (digestion) mon chat à aimé le pâté j'était pas persuader qu'il le mange vu les agrumes incorporé et bien oui j'était surprise . Pour Les croquette tous mes chats en mange je n'ai pas trouver de vomi je suis ravi et mes chats aussi
Sandrine L.
22 janv. 2025
Avis vérifiéCommandes faciles à réaliser, service client à l’écoute