La marque est appréciée pour la qualité de ses croquettes et son rapport qualité-prix. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site. Les produits semblent satisfaire les animaux, renforçant la fidélité des acheteurs.
Marie-Noelle G.
17 janv. 2025
Avis vérifiéun des paquets de croquettes etait ouvertau niveau de la jointure sur un côté
Jean-Jacques C.
17 janv. 2025
Avis vérifiéSuite à des diarrhées récurrentes pour mon chiot depuis 5 mois et deux visites chez le vétérinaire j'ai essayé pure life puppy maxi. Après 48h du nouvel aliment et sans transition les diarrhées ont disparu .
Damien H.
15 janv. 2025
Avis vérifiéSatisfait des produits 👌👍 Le point négatif serais un choix derisoir sur les choses proposées pour l'utilisation des points fidélité.
Mireille G.
15 janv. 2025
Avis vérifiéCroquettes d'excellente qualité.
Patricia P.
15 janv. 2025
Avis vérifiéMa commande très bien c est la livraison qui laissé à désir DPD j aurais du être livré à domicile de 9h 12h j ai attendu et j ai été livré en point relais donc c'est pas normal .
Chantal P.
15 janv. 2025
Avis vérifiéSite facile d accès livraison rapide
Marie L.
15 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison croquettes tout est bien
J. F.
15 janv. 2025
Avis vérifiéDélais et livraison parfaite
Josselyn K.
15 janv. 2025
Avis vérifiéBon site et colis très bien emballés avec une bonne livraison de DPD
Jean-FrançOis C.
Avis vérifiéRapide, bonne nourriture
Aurore B.
15 janv. 2025
Avis vérifiéPratique et rapide. Je recommande
Frederic B.
15 janv. 2025
Avis vérifiéJe suis toujours autant satisfait des votre réactivités pour les livraisons et le produit la qualités des croquettes. Mon chien les dévorent à chaque repas
Corinne P.
15 janv. 2025
Avis vérifiéCroquettes, très bien Chiens précis. Par contre la livraison non cela fait plusieurs fois que la date de livraison n’est pas respectée et que je suis obligé de reprendre rendez-vous le 24 à 48 heures elles sont pas respectées.
Hans C.
15 janv. 2025
Avis vérifiéExcellent livraison, personnel amiable
Morgane B.
15 janv. 2025
Avis vérifiéTrès simple d'utilisation. Rien à dire toujours au top
Martine F.
15 janv. 2025
Avis vérifiéLa navigation sur votre site, est très adapté e pour une bonne recherche. La livraison est rapide.
Sabrina L.
Avis vérifiéLivraison trop longue
Olivier J.
15 janv. 2025
Avis vérifiéDans nos attentes. Livraison très rapide
Didier T.
15 janv. 2025
Avis vérifiéPour l’instant les chiens ne mangent pas bien les croquettes. Les 2 par les 6 pleure beaucoup des œils 🥲😞déçu, car beaucoup des promesses et le prix élevé 😔
Isabelle B.
9 janv. 2025
Avis vérifiéNotre chienne adore ces croquettes, les digère bien