La marque est appréciée pour la qualité de ses croquettes et son rapport qualité-prix. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site. Les produits semblent satisfaire les animaux, renforçant la fidélité des acheteurs.
Franck B.
27 déc. 2024
Avis vérifiéPrix très compétitif par rapport aux magasins animaliers
Claude M.
Avis vérifiéLivraison rapide
Heidi R.
27 déc. 2024
Avis vérifiéService au top, rapide. Je recommande
Daniel C.
27 déc. 2024
Avis vérifiéMerci à pronutrition pour ses croquettes qui sont très bien.
Jérôme B.
27 déc. 2024
Avis vérifiéDes croquettes de très bonne qualité mes chiens en raffole
Mireille B.
27 déc. 2024
Avis vérifiéCommande faite et arrivée rapidement. Mon chien aime bien vos croquettes, le prix est correct.
Jean-Michel L.
27 déc. 2024
Avis vérifiéÉvitez d envoyer des mails à répétions Surtout quand on vient de commander. Sinon tt est OK
Stephanie H.
27 déc. 2024
Avis vérifiéDernière commande en décembre 2024, passée un jeudi, reçue le samedi. Très bon délai de livraison . Bonnes croquettes.
Corinne S.
27 déc. 2024
Avis vérifiéRas croquettes de qualités et livraison dans les délais
Catherine M.
Avis vérifiéTrès bon produit
Hugues V.
27 déc. 2024
Avis vérifiéUn excellent rapport qualité prix pour fournir un repas très correct pour mes chiens et chats.
Dominique C.
Avis vérifiéRapide et efficace Bravo
J. M.
27 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison n'est pas fait comme prévu ,à la maison, devait chercher au point relais
Aurore M.
27 déc. 2024
Avis vérifiéPourquoi avoir changé les sacs? Moins solides, plus de protection contre la lumière et surtout plus de fermeture a zip !!!!! Je suis vraiment déçue car c'est très peu pratique. J'espère que la composition des croquettes n'a pas subit le même sort....
Laurent D.
27 déc. 2024
Avis vérifiéQualité des croquettes, prix et rapidité de livraison.
Veronique B.
27 déc. 2024
Avis vérifiéCroquettes appréciées de mes chiens et chat.
Stephane D.
27 déc. 2024
Avis vérifiéBonjour dommage que je reçois un bon de réduction après ma commande
Julien M.
27 déc. 2024
Avis vérifiéLes croquettes sont très bien, l'abonnement est pratique mais il ne faut pas se tromper dans la récurrence.
Arnaud G.
27 déc. 2024
Avis vérifiéLes produits sont bons mais la livraison DPD est catastrophique. C’est la deuxième commande avec pro nutrition où DPD dit être passé au point relais que j’ai choisi et ne pas avoir pu laisser le colis faute de place. C’est faux car je suis allé au point relais, il y avait de la place, et l’avis de passage n’a pas été signé par le point relais mais par l’employé DPD lui même. En sommes, très satisfait de la qualité des produits mais le prestataire logistique DPD est à fuir.
Corinne M.
Avis vérifiéTout est parfait