La marque est appréciée pour la qualité de ses croquettes et son rapport qualité-prix. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site. Les produits semblent satisfaire les animaux, renforçant la fidélité des acheteurs.
Yoann B.
16 déc. 2024
Avis vérifiéSite accessible et très bien référencé pour trouver le produit le mieux adapté à mon glouton de chien. 😅
E. M.
Avis vérifiéImpeccable
Olivier L.
Avis vérifiéimpeccable
Francoise B.
Avis vérifiéTrès bonne livraison
Emmanuelle T.
16 déc. 2024
Avis vérifiéSite bien construit et facile dans la navigation
Adeline L.
16 déc. 2024
Avis vérifiéCommande sans soucis, équipe réactive et livraison rapide
Christine B.
Avis vérifiéParfait très rapide
Mario S.
16 déc. 2024
Avis vérifiélivraison dans les délais livreur sympa
Hélène B.
Avis vérifiéras ; livraison rapide
David C.
Beatrice N.
11 déc. 2024
Avis vérifiéParfait et digeste pour Frida
Sabine H.
Avis vérifiéTrès bons produits
Bernard B.
Philippe T.
Avis vérifiéSérieux
Laure M.
11 déc. 2024
Avis vérifié2 jours entre la commande et la livraison. Bravo !!! Croquettes correctement emballées dans le carton
Rolland G.
11 déc. 2024
Avis vérifiéAucun problème au niveau commande , paiement ,suivi et livraison
Myriam D.
11 déc. 2024
Avis vérifiéSite Pro-nutrition SUPER !!!!! Mais livraison déplorable. DPD France prise en charge de mon colis Nulle !!!
Laurent G.
11 déc. 2024
Avis vérifiéBonjour, La note moyenne donnée est liée uniquement à la livraison dont les délais pourtant communiqués par DPD ne sont pas fiables. C'est la 2ème commande et à chaque fois, j'ai un avis de livraison non tenu, reporté de jours en jours.
Anne P.
Avis vérifié????
Maryvonne V.
11 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon site et très bonnes croquettes ,mon chien ne se gratte plus depuis qu il mange ces croquettes et livré rapidement