La marque est appréciée pour la qualité de ses croquettes et son rapport qualité-prix. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site. Les produits semblent satisfaire les animaux, renforçant la fidélité des acheteurs.
Cedric B.
Avis vérifiéCommande rapide et claire! Suivi de commande 👍🏻 Bravo
Christine L.
26 nov. 2024
Avis vérifiéLa navigation de ce site est simple
Marilys S.
26 nov. 2024
Avis vérifiéToujours ponctuel et serviable, parfait
Maryse M.
26 nov. 2024
Avis vérifiéTrès pratique et bien expliqué les différentes croquettes Site agréable merci aussi de votre envoi de pâtée chat pour qu’il goûté à bientôt Pour mon chien bonne composition des croquettes il n’à pas encore goûté
Arlette O.
26 nov. 2024
Avis vérifiéParfois encore des démangeaisons.
Michel B.
26 nov. 2024
Avis vérifiéGrande satisfaction tant sur le rapport qualité/prix que le délai de livraison. Je recommande vivement ce site.
Thierry G.
26 nov. 2024
Avis vérifiéTout est bien sauf la livraison, délai annoncé bloqué la journée entière alors que ce devrait être possible en demi journée comme chez d'autres. Envoi d'un mail pour annoncer des horaires de livraison non respectés.
Valerie R.
Avis vérifiéTout est bien
Michel J.
26 nov. 2024
Avis vérifiéJe ne suis pas très adepte du site mais cite assez claire, mais par contre au téléphone toujours là quand j'en ai besoin.
Laurence T.
26 nov. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide , croquettes parfaites
Laurent P.
26 nov. 2024
Avis vérifiéLe seul défaut c'est que l'on ne puisse pas choisir un point relais
Anaik S.
26 nov. 2024
Avis vérifiéSur la qualité du produit c'est parfait Le problème c'est la livraison par DPD qui est complètement aléatoire ! Les heures annoncées ne sont pas respectées et les heures demandées non plus ! C'est la 2eme fois que j'ai un souci. Quand changez-vous de prestataire? Cordialement
E. M.
26 nov. 2024
Avis vérifiéLes croquettes sont de bonne qualités mon bergers australien adore les puppy Mais la livraison laisse à désirée livraison prévu le vendredi et tous les jours colis non livré merci de reprogrammer donc appelé le service dpd et livré enfin le mercredi et debrouille en attendant car plus de croquette pour mon chiot le dimanche
Catherine V.
26 nov. 2024
Avis vérifiéRéactif, un petit bug sur ma commande a été résolu très rapidement.
Brigitte L.
26 nov. 2024
Avis vérifiéTout c'est très bien passé
Michel D.
Avis vérifiéImpeccable !
Nadia K.
26 nov. 2024
Avis vérifiéje n ai pas recu mon colis
Réponse de pro-nutrition.fr
Bonjour, Nous sommes désolés pour ce désagrément. Suite à la réception de votre commentaire, nous avons pris contact avec vous afin de trouver une solution. Nous vous invitons à vérifier vos e-mails (y compris vos spams) pour notre message. Dans l’attente de votre retour, nous restons à votre disposition pour toute assistance complémentaire. Cordialement, L’équipe Pro-Nutrition
Jean-Charles L.
26 nov. 2024
Avis vérifiéBon produit, bon prix mais pas de livraison le samedi alors que l’on vous fait croire que si ! DPD France 👎🏻
P. R.
26 nov. 2024
Avis vérifiéRAS livrée en temps et en heure
Patricia D.
26 nov. 2024
Avis vérifiéToujour autant satisfaite mes terre-neuve adore croquettes de grande qualité et pas cher