La marque est appréciée pour la qualité de ses croquettes et son rapport qualité-prix. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site. Les produits semblent satisfaire les animaux, renforçant la fidélité des acheteurs.
Pascal H.
Avis vérifiéToujours aussi performant
Rolland G.
21 nov. 2024
Avis vérifiépas de probleme livreur courtois et pres a aider pour transporter le colis au domicile sachant que fait de gros problemes avec mon dos
Murielle D.
Avis vérifiéLivraison rapide - Merci
Pascal B.
21 nov. 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix.
Marlène R.
21 nov. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et efficace. Je suis ravie.
Alain A.
21 nov. 2024
Avis vérifiécroquettes de qualité à un prix intéressant site intuitif et sérieux de la prise en charge de la commande délai et suivi de livraison respecté
Valerie G.
Avis vérifiéCroquettes de très grande qualité Prix attractif Envoi rapide
Lionel M.
Avis vérifiéRAS.
Dubois S.
21 nov. 2024
Avis vérifiéTout est parfait , livraison très rapide merci
Celine C.
21 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit et service client très réactif.
Francoise D.
Avis vérifiéRapide, parfait.
Heidi R.
21 nov. 2024
Avis vérifiéService au top! Croquettes de très bonnes qualité. Mes animaux se régalent!! Je recommande!
Sandra G.
21 nov. 2024
Avis vérifiéTrès contente la livraison arrive dans les délais et le tarif est très intéressant
Jean francois S.
Avis vérifiéSuper très bien Je recommande JF
Patricia M.
21 nov. 2024
Avis vérifiéBonjour Étant présidente d association je dirige beaucoup de mes adoptants sur votre site Jusqu a ce jour je n ai rencontré aucun problème Mais cette dernière commande devait être livrée à domicile, elle a été livrée en relais, ce qui a obligé l adoptante à faire 1 h de route Ceci peut être embêtant si le problème se présente à chaque fois Merci à vous
Valèrie R.
21 nov. 2024
Avis vérifiéCommande passée facilement. Côté livraison heure et jour fixés. Par contre grosse commande et du coup carton beaucoup trop lourd. Grosse difficulté à soulever les cartons ( 26kg chacun). Et comme d’habitude un des deux cartons est evantre
Robert A.
21 nov. 2024
Avis vérifiétrès bon rapport qualité prix
Martine D.
21 nov. 2024
Avis vérifiéMes chiens aiment bien super livreur
Angela A.
21 nov. 2024
Avis vérifiéToujours les croquettes sont bien livré rapidement pour un prix correct.
Guylène C.
21 nov. 2024
Avis vérifiéArrivée dans les délais bien emballé