La marque est appréciée pour la qualité de ses croquettes et son rapport qualité-prix. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site. Les produits semblent satisfaire les animaux, renforçant la fidélité des acheteurs.
Pascale G.
29 oct. 2024
Avis vérifiétout est parfait de la commande à la livraison
Alain C.
29 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien comme chaque commande
Cécile G.
29 oct. 2024
Avis vérifiéRien à redire : croquettes qualitatives, abonnement avec un prix dégressif, livraison soignée.
Cecile B.
Avis vérifiéTout est parfait
Lidia C.
29 oct. 2024
Avis vérifiéParfait rien à dire ...livraison rapide
Florence B.
29 oct. 2024
Avis vérifiéCommande reçue en temps et en heure. Très bien emballée.
Geraldine H.
29 oct. 2024
Avis vérifiéJ'ai le sentiment de prendre soin de mes compagnons à 4 pattes avec une alimentation de qualité .délai d'envoi raisonnable ,choix des points relais intéressant. Les croquettes a la sardine sentent vraiment fort.
Jocelyne D.
29 oct. 2024
Avis vérifiéReçu la commande très rapidement Pas encore donné à mon chat. Merci beaucoup👍
Valerie T.
29 oct. 2024
Avis vérifiéColis arrivé soigné et rapidement. Seconde étape à suivre, on va présenter les croquettes aux patous..
Xavier S.
29 oct. 2024
Avis vérifiéLe site est bien fait. Il y a souvent des promotions. Si l’on se débrouille bien, il est possible d’avoir des bonnes croquettes à prix intéressant toute l’année
Renée B.
29 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison le lendemain :super !!!
Pascal L.
29 oct. 2024
Avis vérifiétrès bonne transaction, livraison impeccable.
Carole L.
Avis vérifiésuper !
Edith D.
29 oct. 2024
Avis vérifiéRien à dire, tout est parfait pour l'instant. Par contre je ne reçois toujours pas vos promos par mails, malgré que je me suis inscrite à la new letter
Lauriane R.
Hélène S.
Avis vérifiéLivraison absolument désagréable
Réponse de pro-nutrition.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Nous sommes désolés que la livraison de votre commande n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous avons bien pris en compte votre réclamation et l'avons remontée afin d’éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Merci pour votre compréhension, Bien à vous, L'équipe Pro-Nutrition.
Réponse de Hélène S.
Merci car vos croquettes sont excellentes pour la santé de mon chien qui a retrouvé sa forme et son entrain Je recommande absolument vos croquettes
Laure-Anne P.
Avis vérifiéJe recommande
Mathilde P.
29 oct. 2024
Avis vérifiéPrix correct, envoi rapide
Justine G.
29 oct. 2024
Avis vérifiéRien à dire sur la partie site, très sérieux et envoi rapide. En revanche la livraison par les transporteurs DPD à revoir, livreur qui a la flemme de livrer jusqu’au domicile et met le colis en point relais. Quand on demande une prestation à domicile et qu’on bloque ce temps pour recevoir la commande ce n’est pas pour devoir aller l’a chercher en point relais.
Mélanie E.
29 oct. 2024
Avis vérifiéhabituellement ma chienne de presque 14 ans est sous croquettes vétérinaire pour transit fragile, cela faitr 10 jours qu'elle prends les croquettes pro-nutrition, elle n'a plus de flatulence et ses selles sont correctes. A voir dans le temps, mais pour l'instant c'est validé