La marque est appréciée pour la qualité de ses croquettes et son rapport qualité-prix. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site. Les produits semblent satisfaire les animaux, renforçant la fidélité des acheteurs.
Lucia K.
25 oct. 2024
Avis vérifiéLa commande est arrivée rapidement et le colis est en bon état.
Laurent P.
25 oct. 2024
Avis vérifiésite pro nutrition ,très sérieux ,je recommande a tout le monde;
Catherine M.
Avis vérifié2iem commande : simple et efficace
Jérôme B.
Mathilda L.
25 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide mais SEULEMENT en France (dommage pour la Belgique) Promotions interessantes Comparaison de prix entre tarif professionnel et tarif particulier non disponible
Romain F.
25 oct. 2024
Avis vérifiéEnvoi très rapide. Reçu en moins de 48 heures. En plus avec une promo. Super 👍
Marie-FrançOise D.
25 oct. 2024
Avis vérifiéLes croquettes sont appréciées L'envoi est dans les temps. Tout est parfait
Véronique A.
25 oct. 2024
Avis vérifiéDate respectée,cool, croquettes qui conviennent tout à fait à mon berger australien. Un peu en au bon point....
Brigitte Z.
25 oct. 2024
Avis vérifiéTrés bien je suis satisfaite , plus besoin de porter les sacs .
Kevin F.
25 oct. 2024
Avis vérifiéDésolé de mettre une note si basse. Met deux chats ne veulent malheureusement pas ces croquettes.
Réponse de pro-nutrition.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vos chats n'apprécient pas nos croquettes. Nous proposons différentes saveurs adaptées aux préférences alimentaires de vos compagnons à quatre pattes. N'hésitez pas à nous contacter via le formulaire sur notre site Pro-Nutrition.fr afin que nous puissions vous conseiller sur d'autres produits qui pourraient mieux leur convenir. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande. Cordialement, L'équipe Pro-Nutrition
Rosine D.
23 oct. 2024
Avis vérifiéRien à dire parfait
Eva H.
23 oct. 2024
Avis vérifiéLes croquettes "Digest" pour mon Boxer sont TOP !! Idem pour mes deux chats, "chat stérilisé au poulet", ils adorent et leurs digestion c'est bien amélioré. Merci et Bravo !!
Geneviève R.
23 oct. 2024
Avis vérifiéService impeccable, je recommande
Caro P.
23 oct. 2024
Avis vérifiénourriture et livraison impeccables, geste commercial impossible après-coup!
Dominique H.
23 oct. 2024
Avis vérifiéTout est parfait comme d'habitude, commande sur le site, rapidité et conformité de la livraison
Aurelie G.
23 oct. 2024
Avis vérifiéLes commandes ne sont pas toujours complètes lorsqu'elles sont envoyées, au début on nous prend pour un voleur car on effectue une réclamation et qu'il est indiqué par le transporteur que les colis ont été livrés. Livres certes mais il en manquait un ! Ensuite le transporteur donne une date de livraison puis l'annule le jour du passage prévu, le weekend passe, il renvoie un mail pour une nouvelle date incluant des horaires de livraison mais n'arrive finalement que 1h30 après l'horaire indiqué... le client n'a que ça a faire attendre après sa commande et attendre la livraison ... honteux !!
Réponse de pro-nutrition.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés lors de la livraison de votre commande. Nous avons pris en compte votre réclamation concernant le colis manquant et nous avons effectué le nécessaire en suivant les processus, dès que nous avons été informés. Pour ce qui concerne la livraison de votre commande, afin d'assurer une livraison optimale, l'expédition a été effectuée en plusieurs colis. Nous avons remonté votre réclamation à notre transporteur concernant le délai de livraison. Nous restons à votre disposition pour toute demande, Cordialement, L' équipe Pro-Nutrition
Adeline B.
23 oct. 2024
Avis vérifiéDes bonnes croquettes pour ma CKC de 3 ans qui les mangent depuis sa naissance, recommandées par son éléveur. Le site est simple et la commande livrée rapidement c'est très pratique
R. D.
23 oct. 2024
Avis vérifiéExcellent ! Je recommande !
Pascal V.
23 oct. 2024
Avis vérifiéCroquettes très appréciées par mes chiennes, elles les digères très bien. Beaucoup moins de démangeaisons.
Cecile M.
23 oct. 2024
Avis vérifiéCommande livrée dans les temps , parfait. Je recommande également les croquettes Qui sont au top, j ai un jack russell de 3 ans et je galère depuis qu il a 2 mois avec des croquettes d'autres marques, qui au final lui donnaient maux d estomac et selles liquides. LES CROQUETTES PRO NUTRITION Sont parfaites , il mange et n'a plus aucun soucis , je mélange pur life sans céréale au canard et prestige adulte mini. Mon chien adore , il digére bien , merci pro nutrition . Pour ma part je donne 10/10 à pro nutrition. 😊