La marque est appréciée pour la qualité de ses croquettes et son rapport qualité-prix. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site. Les produits semblent satisfaire les animaux, renforçant la fidélité des acheteurs.
Christiane H.
19 oct. 2024
Avis vérifiéBien reçu rapidement ma dernière commande. Toujours très satisfaite de pro nutrition et livreur super. Qualité toujours parfaite. Merçi.
Marie laure D.
19 oct. 2024
Avis vérifiéJ'ai commandé plusieurs sacs de Dermato Protect pour mon chien de 11 ans allergique à tout et qui se porte bien depuis que j'ai découvert ce produit il y a 2 ans. Il ne se gratte plus et son poil est beau et il est en forme. La livraison a été très rapide et je suis satisfaite.
Yoan L.
19 oct. 2024
Avis vérifiéCroquettes de qualité, livraison rapide. Parfait
Philippe C.
Avis vérifiéTrès reactif
19 oct. 2024
Avis vérifiéLe site est bien conçu, limpide, produits sont bien classés et les explications utiles sont riches en informations.
19 oct. 2024
Avis vérifiéRien à dire. Pas de problème
Avis vérifiéimpeccable
19 oct. 2024
Avis vérifiéJamais de réduction en temps voulu pour les clients réguliers, comme moi, qui ne commandent que des petites quantités !!!
Avis vérifiéparfait
Dominique C.
Avis vérifiéparfait
Annick M.
16 oct. 2024
Avis vérifiéColis réceptionné en bonne état et livraison rapide
Marc M.
16 oct. 2024
Avis vérifiéAmabilité du livreur arrivé dans le créneau horaire prévu.
Jean francois D.
16 oct. 2024
Avis vérifiéNe changer rien !
Jean claude D.
Avis vérifiétres bien
Beatrice B.
Avis vérifiéTrès claire
Dominique V.
16 oct. 2024
Avis vérifiéPas toujours facile de retrouver le produit recherché et approprié à ma chienne