La marque est appréciée pour la qualité de ses croquettes et son rapport qualité-prix. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site. Les produits semblent satisfaire les animaux, renforçant la fidélité des acheteurs.
8 oct. 2024
Avis vérifiéCommande devenue habituelle, toujours livrée très vite.
8 oct. 2024
Avis vérifiéJe recommande je suis satisfaite
8 oct. 2024
Avis vérifiémes chiens aiment beauxou*
8 oct. 2024
Avis vérifiéTrès facile de naviguer et de passer commande sur le site. Tous les produits sont tes bien détaillés. Il est appréciable de trouver la nourriture correspondant à notre petite boule de poils grâce au questionnaire qui cible les besoins nécessaires. Les conseils sont top aussi quant à la quantité adapté
Avis vérifiéPlutôt bien
8 oct. 2024
Avis vérifiéToujours la même qualité
8 oct. 2024
Avis vérifiéIl n'y a pas d'échantillons ou de jouet en récompense de la fidélité.
Réponse de pro-nutrition.fr
Bonjour, Merci de nous avoir contactés et de votre intérêt pour nos produits. Nous regrettons de vous informer que, malheureusement, nous ne disposons pas d'échantillons à offrir pour le moment. Nous prenons en compte votre demande, et travaillons sur le sujet 😊 Nous sommes là pour vous aider. Cordialement, L' équipe Pro-Nutrition
8 oct. 2024
Avis vérifiéJ'ai commandé des croquettes pour ma chienne qui a des problèmes de peau (allergie) celle-ci ont l'air très bien et adapté pour ses problèmes, sous 48 heures j'ai reçu le sac de croquettes.
8 oct. 2024
Avis vérifiésite clair, documenté, livraison dans un emballage solide ,dans un délai très cours. prix très correct pour la qualité des granulés.
8 oct. 2024
Avis vérifiéLe site est très bien conçu, par catégorie, par animal. Le service client est à l écoute et répond toujours aux questions rapidement.
8 oct. 2024
Avis vérifiéExcellente croquettes et composition
8 oct. 2024
Avis vérifiéUn problème sur le site pour valider la promotion mais après appel téléphonique, le problème a été réglé et la commande expédiée et reçue rapidement.
4 oct. 2024
Avis vérifiéRapidement livre, transporteur aimable, par contre si le colis pese( croquette chat 12 kg met a terre a côté du camion, ne propose pas de le poser ailleur pour que la personne est plus facile a le prendre. Dommage même si se n est pas dans ses attribution, un peu de savoir vivre ne fais du mal a personne. )
4 oct. 2024
Avis vérifiéBons produits . Livraison rapide .
4 oct. 2024
Avis vérifiéCroquettes parfaite pour un dalmatien qui légèrement embonpoint. Su
4 oct. 2024
Avis vérifiétrès bonne communication , envoi rapide et ponctuel
Avis vérifiéTrès pratique
4 oct. 2024
Avis vérifiéBons produits appréciés de mes chiens, livraison rapide.
4 oct. 2024
Avis vérifiéCroquettes de très bonne qualité (composants naturels et locaux au max) qui ont permis à mon bouledogue français de rétablir son transit gastro intestinal en grande difficulté pendant sa 1ere année. Rapport qualité/prix très attractif Production française Traitement réactif des commandes Livraison rapide Je plébiscité à 100%!
4 oct. 2024
Avis vérifiéCommande reçue dans les meilleurs délais à mon domicile. Croquettes que mon chien apprécie très bien et surtout adapté à sa digestion qui dans le passé était très compliqué….avant de commander ces croquettes. Bref