La marque est appréciée pour la qualité de ses croquettes et son rapport qualité-prix. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site. Les produits semblent satisfaire les animaux, renforçant la fidélité des acheteurs.
1 oct. 2024
Avis vérifiéMon chien qui a des soucis urinaires , j'ai trouvé le top des top avec ses croquettes
1 oct. 2024
Avis vérifiébien rien a dire
1 oct. 2024
Avis vérifiéservice communication pas génial, surtout quand il s'agit de promouvoir vos produits sur les concours régionaux nationaux et internationaux. vs n en avez pas besoin ?
1 oct. 2024
Avis vérifiéCommande très vite expédié. Bien emballé et reçu en bonne état.
1 oct. 2024
Avis vérifiétrès bien service impeccable
1 oct. 2024
Avis vérifiéAlors mon avis ???? Je ne sais pas si c'est le site de pro nutrition ou si c'est l'organisme de transport mais j'avais reprogrammé ma livraison dans les délais en demandant d'être livré le vendredi plutôt que le jeudi toujours à domicile bien sûr !!!! Réponse affirmative par mail ......donc tout va bien !!!! Sauf que le jeudi matin j'ai reçu un mail me disant que le colis allait m'être livré le jour même 🥴🥴🥴 ..... ça sert donc à quoi de reprogrammer une livraison si ce n'est pas pour en tenir compte ???????? Et en plus le colis a été mis dans un point relais donc ....non la note est de 00 !!!!!!! C'est nul !!!!!
28 sept. 2024
Avis vérifiéJe donne cette note car la livraison n’était pas top vous êtes chez vous le livreur ne tape meme pas et dit que vous êtes absent
28 sept. 2024
Avis vérifiéras c est ok
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéTout est parfait
28 sept. 2024
Avis vérifiéArticle de bonne qualité fort apprécié par notre Labrador.
28 sept. 2024
Avis vérifiéMon chien digère beaucoup mieux. La livraison a été rapide et le livreur particulièrement aimable. À souligner !
28 sept. 2024
Avis vérifiéCela fait pas très longtemps, qu'il en mange, des croquettes spéciales obésité 1 semaine. Mais il commence à les appréciés. Je verrai à la longue si sa silhouette fond.. Mais c'est glouton. 🐈
28 sept. 2024
Avis vérifiéSite bien détaillé, ludique à utiliser
28 sept. 2024
Avis vérifiéA recommander, très bonnes croquettes. Le délai de livraison est très court.
28 sept. 2024
Avis vérifiéCommande tres rapide et le prix correct
28 sept. 2024
Avis vérifiéCommande impeccable puisque j'ai souscrit un abonnement, croquettes adaptées aux soucis d'arthrose de mes 2 chiens,, expédition dans les temps,pas de risque de manque. La livraison a été un peu plus compliquée puisqu'elle a été effectuée le lendemain du jour prévu.... j'ai vu avec le livreur pour la prochaine fois car je n'attendais pas 2 jours chaque livraison... satisfaite dans l'ensemble.
28 sept. 2024
Avis vérifiéSatisfaite de la perte de poids, aliment équilibre et bien toleré par mon teckel.
Avis vérifiéLivraison tardive
Avis vérifiéImpeccable