La marque est appréciée pour la qualité de ses croquettes et son rapport qualité-prix. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site. Les produits semblent satisfaire les animaux, renforçant la fidélité des acheteurs.
Avis vérifié. Je recommande
14 sept. 2024
Avis vérifiéPour le moment, je n'ai ouvert que le paquet chaton à la sardine , qui a beaucoup plut à Mangue notre chaton de cinq mois , visiblement elle adore la sardine. Et bien sûr Mamou qui elle est stérilisée et à trois 1/2 , à trouver ses croquettes à son goût. Pour le moment, je n'ai pas ouvert celle au canard ; l 'achat est trop récent ni celle aux poissons pour chat stérilisé nous finissons un peu plus les Hill's dental.
Avis vérifiéBien et efficace
14 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien en délai prix et livraison
14 sept. 2024
Avis vérifiéespérons que ce produit est efficace
Avis vérifiéToujours satisfaite 👍👍
14 sept. 2024
Avis vérifiésite pratique, produit conforme au descriptif, livraison rapide, bien emballé, la chienne mange ces croquettes avec appéti
Avis vérifiétrès rapide
14 sept. 2024
Avis vérifiéConforme et dans les temps
14 sept. 2024
Avis vérifiéMa Orphée adore de très bonne croquettes comme elle est stérilisé c est parfait pour elle
14 sept. 2024
Avis vérifiéLivraison impeccable plutôt que prévu même
14 sept. 2024
Avis vérifiéDepuis quelques jours j’ai commencé les croquettes, mais mon chien, un tervueren, fait des diarrhées, malgré que je lui en donne peu pour commencer…avez vous une solution ? Merci
14 sept. 2024
Avis vérifiéJ'attends toujours qu'on réponde à ma question
Réponse de pro-nutrition.fr
Bonjour, Nous sommes désolés pour ce désagrément. Nous espérons avoir pu répondre au mieux à votre demande par téléphone. N'hésitez pas à appeler directement notre service client au 02 55 99 55 46 en cas de besoins.
14 sept. 2024
Avis vérifiéCommande facile et livraison très rapide
14 sept. 2024
Avis vérifiéBelles promotions, excellente qualité de croquettes, envoi rapide,
14 sept. 2024
Avis vérifiéRien à signaler ! Je recommande !
14 sept. 2024
Avis vérifiémes chiens ont adore
6 sept. 2024
Avis vérifiéCommande rapide, très bon produits.
6 sept. 2024
Avis vérifiéLa livraison s'est effectuée le lendemain de la date prévue avec l'info vers 19h00 la veille pour donner un nouveau créneau horaire. Résultat, une journée à attendre pour rien. Bien cordialement.
6 sept. 2024
Avis vérifiéTroisième commande chez pro nutrition, je suis très satisfaite de la qualité des croquettes