La marque est appréciée pour la qualité de ses croquettes et son rapport qualité-prix. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site. Les produits semblent satisfaire les animaux, renforçant la fidélité des acheteurs.
26 juil. 2024
Avis vérifiéLe site est bien fait et je n'ai rencontré aucune difficulté
Avis vérifiéExpédition rapide
26 juil. 2024
Avis vérifiéSite clair et service sans faille. Croquettes OSTÉO de qualité faites en France et très appétentes pour mon animal. J'ai noté avec surprise que ma petite chienne de 10 ans a presque retrouvé l'agilité et la mobilité de sa jeunesse. Au départ je pensais que c'était de la communication marketing, mais agréable surprise après quelques semaines de ces croquettes, elle saute partout et ne se bloque plus "le dos" . Prix abordable grace aux bons de réductions accessibles sur internet. Je prends la peine de commenter car c'est assez rare d'être complétement satisfait et je recommande les croquettes OSTÉO. Marc
Avis vérifiérien a signaler
Avis vérifiéParfait livraison rapide
26 juil. 2024
Avis vérifiéToujours très satisfait. Livraison très rapide. Je recommande.
Avis vérifiéTrès satisfaite.
26 juil. 2024
Avis vérifiéPratique ,le retard du transporteur m a permis de constater le professionnalisme de cette entreprise ... Je recommanderais
23 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, conforme. Parfait, rien à dire.
23 juil. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace, merci.
23 juil. 2024
Avis vérifiéCliente depuis plusieurs années. Sans trop de problème. Mais le changement d'abonnement n'a pas été réussi sur le plan administratif grosse cafouille.
Avis vérifiéTRRS BIEN
23 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai commandé les croquettes le 15 juillet et le 17 juillet, je les recevais. Très satisfaite
Avis vérifiéParfait.
23 juil. 2024
Avis vérifiéCommande hier, livre aujourd'hui! Quel bon service. Je vais commander encore!!
23 juil. 2024
Avis vérifiéComme leurs habitude, livraison rapide, avec un nouveau site plus accessible et un accueil téléphonique toujours agréable.
23 juil. 2024
Avis vérifiéColis bien arrivé. Toujours satisfaiteet a bientôt.
23 juil. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de pro nutrition surtout ma ruby elle adore surtout celle au saumon et a l'agneau je vous les recommandes
23 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite du site
23 juil. 2024
Avis vérifiéDeux jours entre la commande et la livraison, Super.