La marque est appréciée pour la qualité de ses croquettes et son rapport qualité-prix. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site. Les produits semblent satisfaire les animaux, renforçant la fidélité des acheteurs.
23 juil. 2024
Avis vérifiéParfait : rapidité de livraison, tarifs attractifs, offre de bienvenue Tout pour un chien heureux 🐶
23 juil. 2024
Avis vérifiéDéçue du délai de livraison : commandé le 9 juillet livré le 16 juillet !
Avis vérifiéOn est satisfaits pour tout !… rien à dire !… 😆
23 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et mes chiens apprécient ces croquettes qui de plus sont fabriquées en France. Je recommande ce site
Avis vérifiéRapide
23 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée
23 juil. 2024
Avis vérifiéVraiment génial avec un personnel à l’écoute et qui sans le demander tient au courant des changement
23 juil. 2024
Avis vérifiéMerci pour vos conseils sur le choix des croquettes encore 1mois et demi et elle va passer aux nouvelles croquettes J'ai bien reçu ma commande qui est arrivée dans les délais impartis et en bon état
23 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon site bien fait. Des croquettes d’excellentes qualité, rapidité d’expédition et toujours des promotions intéressantes
23 juil. 2024
Avis vérifiéMon chien est nourri avec les croquettes pro-nutrition depuis 11 ans. De grande qualité, elles lui réussissent parfaitement.Le site est très bien conçu pour commander en ligne, souvent des promos, livraison gratuite sur quantités. J'ai reçu mes 3 colis de 18kg chacun 3 jours après. Bref expérience d'achat très satisfaisante.
23 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien et les croquettes ma chienne adore
23 juil. 2024
Avis vérifiéRapport qualité prix irréprochable.. convient parfaitement à notre chien et nous recommandons absolument cette marque..
23 juil. 2024
Avis vérifiéBonjour la navigation et la commande au top sur le site. Par contre, la livraison avec GLS un peu chaotique, 1er mail la date de livraison le 13, en fin de matinée 2ème mail livraison annulée, j ai reprogrammé la livraison au 15 juillet, vers 10h45 3eme mail livraison annulée j ai finalement été livrée le 16 vers 10h.
23 juil. 2024
Avis vérifiéMerci infiniment, croquettes au top,problème de diarrhée chronique enfin résolu . Fermeture du sachet très efficace
23 juil. 2024
Avis vérifiésatisfaite des croquettes, de la rapidité d'envoi, et de l'organisation de la livraison
23 juil. 2024
Avis vérifiéMerci pour la facilité de prise de commande et la rapidité de livraison Impeccable exactement dans le délai. J'achète PRESTIGE depuis 2 ans dans le commerce alors j'ai beaucoup apprécié cette livraison à domicile. Ma Golden adore ces croquettes et surtout a perdu 4 kgs !!! C'est un excellent produit ! Je recommande !
23 juil. 2024
Avis vérifié👍mes chiens aiment bien beau pelage et digère bien
23 juil. 2024
Avis vérifiéTout est nickel,rien à dire puisque je recommande régulièrement 👍
23 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison à domicile, respect du créneau horaire
23 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai eu un double prélèvement concernant une même facture Ils ont été réactifs J'espère que le remboursement sera aussi rapide Ceci dit rien à dire sur la commande et la livraison