La marque est appréciée pour la qualité de ses croquettes et son rapport qualité-prix. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site. Les produits semblent satisfaire les animaux, renforçant la fidélité des acheteurs.
23 juil. 2024
Avis vérifiéSuper site. Quand il y a des promos, faire des provisions pour des mois!!!
23 juil. 2024
Avis vérifiébien service rapide je recommande
23 juil. 2024
Avis vérifiéMalgré mes échanges avec eux et l'assurance qu'il n'y avait pas de problèmes... j'ai reçu deux fois ma commande et donc deux facturation !
Réponse de pro-nutrition.fr
Bonjour, Nous sommes navrés pour les désagréments rencontrés. Nous avons pris en charge votre demande afin de résoudre le problème. Cordialement, L'équipe Pro-Nutrition
23 juil. 2024
Avis vérifiéFacilite de pouvoir trouver le produit que l'on recherche
23 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, site facile, alimentation excellente... Je recommande ces produits...
Avis vérifiéToujours au top
21 juil. 2024
Avis vérifiéProduits de très bonnes qualités, envoi rapide, par contre les sacs sont fragiles pendant le transport (sac de 15kg )
Avis vérifiéSite très facile
21 juil. 2024
Avis vérifiéDommage mon chien ne les aimes pas mais plus de démangeaisons.
21 juil. 2024
Avis vérifiéParfait mais pour la livraison il faut compter quelques jours plus que 48h.
Avis vérifiérien a signaler
21 juil. 2024
Avis vérifiéDes croquettes qui correspondent parfaitement à mon chien, un tarif correct et surtout une livraison ultra rapide
Avis vérifiéRIEN A DIRE
21 juil. 2024
Avis vérifiéSite clair, très bonne relation avec le client, simple d'utilisation
21 juil. 2024
Avis vérifiéNavigation très fluide et bons rapports qualité prix Croquettes de très bonne qualité Et service client très réactif
21 juil. 2024
Avis vérifiéIl est regrettable que depuis la modification du site on ne peu plus modifier la date de livraison lorsqu'on a un abonnement. L'ancienne version était beaucoup mieux. Aujourd'hui on me demande d'annuler l'abonnement et en refaire un autre , c'est nul....
Réponse de pro-nutrition.fr
Bonjour, Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée par les modifications récentes de notre site. Nous vous remercions de vos retours qui sont précieux pour nous aider à améliorer nos services. En attendant, notre équipe est à votre disposition pour vous assister dans la gestion de votre abonnement et toute autre demande. Cordialement, L'équipe Pro-Nutrition
21 juil. 2024
Avis vérifiétrès satisfaite , c'est la première fois que je commande sur ce site