La marque est appréciée pour la qualité de ses croquettes et son rapport qualité-prix. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site. Les produits semblent satisfaire les animaux, renforçant la fidélité des acheteurs.
Avis vérifiéLivraison très rapide
8 mai 2024
Avis vérifiéLes croquettes étaient en promo 15 kgs 3 kgs gratuits. Avec 3 jours de retard de livraison, j ai vu que je n avais pas eu les 3kgs. Déçue pour une première commande. Le plus ennuyeux a été avec Ddp, reports de livraisons sans infos de leur part,qui m ont bloqués pour rien. Par contre , merci aux personnes de chez pro-nutrition qui ont été à mon écoute.
8 mai 2024
Avis vérifiéLa livraison est très rapide depuis le changement de transporteur avec DPD c'est top ! En plus il y a souvent des promotions donc je suis fidèle au site :)
8 mai 2024
Avis vérifiéRien à dire super peoduit
8 mai 2024
Avis vérifiéGénial ! Oh top !
8 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité et prix
8 mai 2024
Avis vérifiéExcellente réactivité. La partie Abonnements n'est pas très pratique en revanche.
Avis vérifiéFacile à utiliser
8 mai 2024
Avis vérifiéSite fonctionnel et livraison très rapide.
8 mai 2024
Avis vérifiéBien digérable pour mon chiot.
8 mai 2024
Avis vérifiéRien à dire très bonnes croquettes mon chien ne se plaind pas
8 mai 2024
Avis vérifiéRapide et efficace !!!
8 mai 2024
Avis vérifiéenvoi rapide et soigné je recommande
7 mai 2024
Avis vérifiéBonsoir. Difficile de vous transmettre le degré de satisfaction de notre chienne beauceronne stérilisée de 3 ans, principale intéressée, au sujet des croquettes "prestige" qu'elle ingurgite depuis 6 mois : seul indice visible, elle dévore habituellement sa ration avec beaucoup d'empressement. Du point de vue du maître, le prix est acceptable tant que le poids du sac inclut les 3 kg "gratuits" en plus des 15 kg de base. Meilleures salutations.
7 mai 2024
Avis vérifiébien, service rapide, produit bien emballer
Avis vérifié....
7 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de la commande !
7 mai 2024
Avis vérifiéTout est top!
7 mai 2024
Avis vérifiéIncident sur ma dernière commande , mauvaise référence... Envoi rapide mais qui finit par un retour... Dommage... Espérons que se soit la dernière fois
7 mai 2024
Avis vérifiéFacilité de commande, suivi de la livraison, rapidité. Parfait