La marque est appréciée pour la qualité de ses croquettes et son rapport qualité-prix. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site. Les produits semblent satisfaire les animaux, renforçant la fidélité des acheteurs.
7 mai 2024
Avis vérifiéJe ne retrouve pas mes commandes précédentes sur le site. Pourriez vous rendre l'accès plus facile ou bien me renseigner.... Merci
7 mai 2024
Avis vérifiéMes chiens les adorent
7 mai 2024
Avis vérifiéPrise en compte et livraison rapide et ce, suite à plusieurs commandes.
3 mai 2024
Avis vérifiéParfait ! Livraison rapide.
3 mai 2024
Avis vérifiéBjr, Très satisfait : site facile d'utilisation, nouveau transporteur (DPD) suivi colis-livraison dans les temps au top !!!
3 mai 2024
Avis vérifiéUn service impeccable, livraison rapide Je recommande
3 mai 2024
Avis vérifiésite bien agencé beaucoup choix livraison rapide et les prix raisonnable
3 mai 2024
Avis vérifiéElla, ma petite Cairn Terrier va fêter son 1er anniversaire le mois prochain. Conseillée par Karine, l'éleveuse, au départ, je n'ai donné que les croquettes cette marque et en observant scrupuleusement les rations adaptées à mon petit diable ! Tout va très bien, Ella est en pleine forme. Au niveau de la livraison, c'est très rapide et salue Isabelle, qui a très bien préparé notre colis en renforçant chaque arrête du carton pour ne pas qu'il s'éventre lors des manipulations en transport. Le site est fiable, bien renseigné, des articles pas trop longs, concis et instructifs. Merci pour la qualité de vos produits et de vos services.
3 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien et rapide
3 mai 2024
Avis vérifiéparfait livraison rapide et ok
3 mai 2024
Avis vérifiéNavigation facile et intuitive.
Avis vérifiélivraison très rapide ... au TOP
3 mai 2024
Avis vérifiédepuis plus d'un ans toujours autant satisfait,mon chien n'as plus de dermatite,,colis nickel , livraison rapide,l'équipe a l'écoute,cordialement
3 mai 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme Bonnes croquettes DERMATO pour mon chien ayant des problèmes de peau. Nette amélioration de ces problèmes, pelage plus brillant, mon chien se gratte moins. Croquettes un peu petites pour un berger allemand
Avis vérifiéR.A.S.
Avis vérifiéTrès bon site
3 mai 2024
Avis vérifiéCommande reçue rapidement livré a mon domicile,produit bien emballé . Merci
3 mai 2024
Avis vérifiéNotre chien digère très bien ses nouvelles croquettes, juste un bémol, elles sont petites et n'aident pas à la mastication dont il a besoin pour le tartre sur ses dents ... nous les jumelons avec des croquettes plus grosses d'une autre marque pour assurer cette mastication .. autre point... le paquet 12 Kgs ( 3kgs) est très difficile à ouvrir et n'offre pas la possibilité de le fermer hermetiquement.