La marque est appréciée pour la qualité de ses croquettes et son rapport qualité-prix. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site. Les produits semblent satisfaire les animaux, renforçant la fidélité des acheteurs.
9 févr. 2024
Avis vérifiéMon petit chat aime les croquettes et il n est plus malade
Avis vérifiéLivraison impeccable 👍
9 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien comme à chaque fois merci
9 févr. 2024
Avis vérifiéToujours top ! Autant la qualité des croquettes que le délai de livraison
9 févr. 2024
Avis vérifiétrès bonnes croquettes qui malgré tout reste un peu chère si on ne profite pas d'une promo
9 févr. 2024
Avis vérifiéCroquettes adoptées par mes chihuahuas en surpoids. Très appétentes. J'ai testé en achetant 2 Kg, mais je vais renouveler mon achat en12 Kg (4 chiens). Livraison rapide.
9 févr. 2024
Avis vérifiéRapidité de livraison et produit de bonne qualité
9 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, bonnes promos et bonnes croquettes pour mon golden de 34kg
9 févr. 2024
Avis vérifiétoujours parfait, livraison dans les temps et Swann est toujours fzn.
Avis vérifiéLivraison rapide
9 févr. 2024
Avis vérifiédommage que le produit ai été supprimé
9 févr. 2024
Avis vérifiéUn prix très correct et une livraison rapide
9 févr. 2024
Avis vérifiéCela fait 4ans environ que j’utilise ce site :facile pour navigation, rapidité d’envoi et satisfaction des produits. Je recommande !
9 févr. 2024
Avis vérifiéAucun service après vente… toujours en attente de réponse suite à mon mail… mauvaise croquette reçu 77 euros à la poubelle car mon chien refuse d’y toucher… en même temps vu l’odeur de celle ci je comprend… pourtant 8 ans que je suis cliente pro nutrition pour TOUS les animaux mais la j’avoue être assez déçue !
Réponse de pro-nutrition.fr
Chère cliente, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre expérience décevante. Cependant, nous avons bien répondu à votre e-mail et sommes prêts à résoudre le problème que vous avez rencontré avec les croquettes. Après avoir vérifié notre correspondance, il semble qu'il y ait une confusion au sujet de la référence des croquettes. Nous comprenons votre déception et souhaitons vous assurer que nous sommes là pour vous aider. Pourriez-vous s'il vous plaît vérifier votre boîte de réception et confirmer la réception de notre réponse ? Nous restons à votre disposition pour toute demande, Cordialement, L'équipe Pro-Nutrition
9 févr. 2024
Avis vérifiéPas de souci pour trouver ce que je cherchais, je viens de commencer la transition en douceur avec ses autres croquettes. Par contre pas contente au niveau du point de livraison qui n a pas été respecté, mais le livreur la quand même eu la bonne idée de le laisser à la poste.
Avis vérifiéBon produit
9 févr. 2024
Avis vérifiéLes sacs n’ont plus l’ouverture facile ;-;
9 févr. 2024
Avis vérifiéCommande reçue assez rapidement pour l’achat de produits de qualité que j’achète depuis septembre 2023 suite à différents régimes pour mes 4 chats.
Avis vérifiéTrès bien. Mon Goldem Retriever adore