La marque est appréciée pour la qualité de ses croquettes et son rapport qualité-prix. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site. Les produits semblent satisfaire les animaux, renforçant la fidélité des acheteurs.
9 févr. 2024
Avis vérifiéCommande reçue rapidement en ayant bénéficié d’une réduction intéressante
9 févr. 2024
Avis vérifiéCroquettes appréciées de bonne qualité
9 févr. 2024
Avis vérifiéQualité toujours au rdv Gentillesse du service client
9 févr. 2024
Avis vérifiéParfait efficace et rapide 👍🏻
9 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et tarif attractif.Super qualité de croquettes faites en France !
Avis vérifiéSuper !
9 févr. 2024
Avis vérifiéTout a été respecté nickel
9 févr. 2024
Avis vérifiémon problème c'est que mon chat ne veut plus rien manger d'autre :-D !!!
9 févr. 2024
Avis vérifiéSite facile livraison rapide
9 févr. 2024
Avis vérifiéprix intéressant et livraison rapide
9 févr. 2024
Avis vérifiéJe suis satisfaite de la taille des croquettes Prestige adulte Maxi pour mon Irish wolfhound mais beaucoup moins de la taille des croquettes ostéo, trop petite pour lui. Je fais moitié/ moitié dans ses rations et il n'en laisse aucune. Pour le moment, cela lui convient très bien....je recommande
9 févr. 2024
Avis vérifiéCommande facile à faire, Livraison rapide. Bon produit pour mon vieux chien .Complétement satisfait. Je recommande ce site.
9 févr. 2024
Avis vérifiéDes croquettes au top et un service impeccable! Je recommande!
9 févr. 2024
Avis vérifiéSite très claire et lisible
9 févr. 2024
Avis vérifiéMon chiuahua est très difficile pourtant pour le moment elle aime bien vos croquettes,pourvu que ça dure 😉😀👍🏼
9 févr. 2024
Avis vérifiéSite très efficace.Commande rapidement livrée et dans les délais impartis.Information sur le jour et l'heure d'arrivée du colis .Parfait
9 févr. 2024
Avis vérifiéJamais de problème livraison très rapide
7 févr. 2024
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement. Rapport qualité/prix excellent
7 févr. 2024
Avis vérifiéJ'en suis à ma deuxième commande et j'en suis satisfaite. Mes chiens adorent la masse musculaire à changée sur mes chiens ils sont magnifiques. De plus nourriture saine sans additifs et locale. Je recommande les yeux fermés.