La marque est appréciée pour la qualité de ses croquettes et son rapport qualité-prix. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site. Les produits semblent satisfaire les animaux, renforçant la fidélité des acheteurs.
Avis vérifiélivraison rapide
Avis vérifiéTRES BIEN CROQUETTES DE QUALITE
30 janv. 2024
Avis vérifiéService client au top ! Non seulement nous avons un numéro français à joindre ils répondent très gentillement et professionnellement! Je me suis trompée de croquette et j'avais oublié de rentrer un code promo. La dame au téléphone m'a été d'une grande aide annulation et remboursement de la commande , afin que je puisse commander les bonnes croquettes! Je recommande grandement et puis mon chien est ravi de son alimentation
30 janv. 2024
Avis vérifiéMon toutou les adore
30 janv. 2024
Avis vérifiébons produits tres appréciés, livraison rapide, et des réductions courantes qui aident bien
30 janv. 2024
Avis vérifiélivraison rapide et bonnes croquettes pour mon chiot cocker
30 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit et sérieux
30 janv. 2024
Avis vérifiéCommande ultra simple sur le site , quand on sait quelle variété de croquettes acheter, Le traitement, l'expédition et le suivi de commande sont très rapides
30 janv. 2024
Avis vérifiéSite web pratique. Livraison rapide.
30 janv. 2024
Avis vérifiéTout est parfait concernant la navigation sur le site, ainsi que la livraison. Concernant les produits, je commande selon les besoins de mes 3 chats, bien que pour l'un d'eux, je n'ai pas encore trouvé la nourriture qui lui convient complètement, problèmes d'allergies et je ne connais pas à ce jour l'aliment qu'elle ne supporte pas.
Avis vérifiéTout est OK
30 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien , site très clair , et service après vente au top très réactif.
30 janv. 2024
Avis vérifiéLes croquettes pour mes 2 chiennes ( dont 1 avec problème de digestion ) sont très bien tolérées. Livraison très rapide . Rien à reprocher
Avis vérifiéSite bien
30 janv. 2024
Avis vérifiéTout s’est bien passé malgré un problème de livraison qui a été géré de main de maitre par une collaboratrice charmante et efficace
Avis vérifiéFacile d'utilisation
Avis vérifiéTrès bon site
30 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide. Excellent produit pour mes 2 chats adultes adoptés après le décès de mon grand chien nourri lui aussi pendant 12 ans au flatazor . Qualité irréprochable.
Avis vérifiéBon site
30 janv. 2024
Avis vérifiéGlobalement je suis satisfaite par ce site et son fonctionnement. Malgré tout je n’ai pas remarqué d’effet particulier sur les douleurs articulaires de mon chien et je ne pense pas qu’à ce niveau les croquettes soient efficaces. Mais elles doivent néanmoins être de bonne qualité car mon chien ne cherchait pas à manger tout et n’importe quoi après son repas, comme avec d’autres croquettes. J’ai néanmoins décidé de les arrêter pour en trouver qui agiraient plus sur ses douleurs.