La marque est appréciée pour la qualité de ses croquettes et son rapport qualité-prix. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site. Les produits semblent satisfaire les animaux, renforçant la fidélité des acheteurs.
20 janv. 2024
Avis vérifiéSite agréable et facile d'utilisation. Livraison rapide mais emballage un peu léger Bon rapport qualité prix Je recommande
20 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bons produits et services
20 janv. 2024
Avis vérifiéCommande assez rapide, produit très bien emballé et rapport qualité prix très intéressant surtout quand il y a une petite promo.
20 janv. 2024
Avis vérifiéSite très fiable. Croquettes de très bonne qualité recommandées par l’eleveuse
20 janv. 2024
Avis vérifiéSuper site, facile d'accès et très bien fait. J'apprécie beaucoup
20 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien, nourriture parfaite pour mon chat, livraison rapide
20 janv. 2024
Avis vérifiéJe trouve le Tarif de livraison élevé et le relais de livraison moyen
20 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit livraison ultra rapide
20 janv. 2024
Avis vérifiéTout va bien rien à redire
20 janv. 2024
Avis vérifiéAucun soucis Je voulais juste savoir si les croquettes que je commande pour mon Filou peuvent lui donner une allergie. Merci pour votre réponse
20 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, colis très bon état, compréhension de la demande client excellente ainsi que bons conseils. Rien a redire. Ancien client de Croquettes accessoires et parti depuis, ce site Pro Nutrition est impeccable.
20 janv. 2024
Avis vérifiéSite agréable et facile à appréhender. Les catégories de croquettes sont compréhensibles et facilement identifiables. Les sacs de croquettes sont selectionnables à souhait et se dirige vers le panier.
20 janv. 2024
Avis vérifiéAprès commande les sacs de croquettes ont été rapidement livrés. Emballage en bon état. Auparavant j ai eu une conversation téléphonique tout à fait agréable qui m'a convaincue d 'essayer ce type de croquettes que je cherche depuis longtemps.
20 janv. 2024
Avis vérifiéTout est parfait Facilité pour commander envoi rapide et emballage très soigné
20 janv. 2024
Avis vérifiéSe sont trompés sur la catégorie de croquettes commandée 😡😡😡
Réponse de pro-nutrition.fr
Bonjour, Nous comprenons votre frustration liée à l'erreur de préparation de votre commande. Nous avons pris en compte votre réclamation et effectué le renvoi de votre commande. Nous espérons que le geste commercial que nous vous avons envoyé, vous conviendra. Nous restons à votre disposition pour toute demande, Cordialement, L' équipe Pro-Nutrition
Merci pour le geste commercial que j'apprécie.
20 janv. 2024
Avis vérifiéParfait la puce se régale
20 janv. 2024
Avis vérifiéRapide simple à commander et rapidité de livraison.
20 janv. 2024
Avis vérifiéCher… en plus des frais de port. Temps de réception un peu long. A suivre.
13 janv. 2024
Avis vérifiéÇà fait 2 fois que les délais de livraison ne sont pas respecté ! Surtout depuis que la livraison s’effectué par la poste au lieu du transporteur habituel....
Réponse de pro-nutrition.fr
Bonjour, Nous comprenons votre frustration liée à l'erreur de préparation de votre commande. Nous avons pris en compte la rupture de stock du produit, ce qui a entraîné un léger retard dans l'expédition. Nous espérons que le geste commercial que nous vous avons envoyé, vous conviendra. Nous restons à votre disposition pour toute demande, Merci de votre compréhension. L'équipe Pro-Nutrition
13 janv. 2024
Avis vérifiéParfait !