La marque est appréciée pour la qualité de ses croquettes et son rapport qualité-prix. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site. Les produits semblent satisfaire les animaux, renforçant la fidélité des acheteurs.
Avis vérifiéparfait
2 déc. 2023
Avis vérifiéC'est top. La livraison est rapide et les colis sont en bon état à chaque fois. Les prix sont cohérent pour des croquettes de qualité
2 déc. 2023
Avis vérifiéRien à déclarer, donc c'est très bien! colis bien arrivé sans délai abusif
Avis vérifiéSimple et efficace
2 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon produit reçu rapidement
2 déc. 2023
Avis vérifiéTout est parfait , il n y a rien à redire Je suis enchantée de vos produits. J en parle autour de moi Que cela continue. Merci
2 déc. 2023
Avis vérifiéNavigation facile , site agreable, simplement les promotions sont parfois pas très claires
2 déc. 2023
Avis vérifiéLes produits sont bien présentés sur le site et je remercie pour les bons conseils suite à mon mail.la livraison est rapide. Mon chien adore les croquettes.
2 déc. 2023
Avis vérifiéCommander sur votre site est pratique et efficace. La livraison a été rapide et le prix des croquettes est plus attractif qu’ailleurs.
2 déc. 2023
Avis vérifiéLa livraison est rapide, et le plus important, les prix sont intéressants...merci
2 déc. 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
2 déc. 2023
Avis vérifiéRapide et sympathique !
2 déc. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné, parfait
2 déc. 2023
Avis vérifiéNous avons un vieux loulou qui a de l'arthrose et sans doute des rhumatismes les croquettes "ostéo" ont l'air de lui rendre un peu de mobilité.
Avis vérifiésuper qualité
2 déc. 2023
Avis vérifiéCe site est parfait et répond à mes attentes, quant à l'alimentation pour mon chiot, elle lui convient parfaitement.
2 déc. 2023
Avis vérifiéRAS commande conforme et reçue dans les délais
Avis vérifiéTrès bien fait
1 déc. 2023
Avis vérifiéAucun souci sur le site et livraison rapide
1 déc. 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé les croquettes pour mon chat facilement. Commande rapide et livraison conforme à mes attentes.