La marque est appréciée pour la qualité de ses croquettes et son rapport qualité-prix. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site. Les produits semblent satisfaire les animaux, renforçant la fidélité des acheteurs.
8 sept. 2023
Avis vérifiéSite excellent Choix de produits Tarifs Livraison rapide Réactivité Totalement satisfaite
8 sept. 2023
Avis vérifiéComment conformer mes attentes produits au top mes chiens se régale
8 sept. 2023
Avis vérifiéPrix attractif livraison rapide je recommande Merci
8 sept. 2023
Avis vérifiéAliments (sachets et croquettes) qui semblent de qualité et que mes chats aiment. Expédition très rapide.
8 sept. 2023
Avis vérifiéMauvais service client , ne prévient pas quand la commande à du retard, attends que vous appelez et vous promets un dédommagement qui n'arrive pas
8 sept. 2023
Avis vérifiéAucune réponse du service commercial, 15 jours pour être livré.
Avis vérifiéRas.
1 sept. 2023
Avis vérifiéBon produits mon chien aime, les tarifs font un peu trop le yoyo...
30 août 2023
Avis vérifiéDes produits de qualité et sains pour mes deux boules de poils ⭐ Je suis ravie ! Et la cerise sur le gâteau ? Des prix préférentiels qui font du bien au porte monnaie😊
26 août 2023
Avis vérifiéTout c'est très bien passé de la commande à la livraison.
26 août 2023
Avis vérifiéTrès bien sérieux et qualité
25 août 2023
24 août 2023
24 août 2023
23 août 2023
Avis vérifiéTrès bon site, avec des conseils personnalisés. Bcp de choix et les produits sont de bonne composition.
23 août 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite. Livraison rapide et bien emballé.
23 août 2023
Avis vérifiéCommande reçue dans les délais.
23 août 2023
Avis vérifiétout est bien .