La marque est appréciée pour la qualité de ses croquettes et son rapport qualité-prix. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site. Les produits semblent satisfaire les animaux, renforçant la fidélité des acheteurs.
27 mai 2023
Avis vérifiéJe ne connaissais pas mais bien livraison rapide.
23 mai 2023
Avis vérifiébon site
21 mai 2023
Avis vérifiéJe n ai pas compris pour les bonneme ts
13 mai 2023
Avis vérifiéUne société bretonne... un service breton à contacter directement si nécessaire, et sympa en plus... moi, je préfère
13 mai 2023
Avis vérifiéfacilité de suivi sur votre site
13 mai 2023
Avis vérifiéRAS super produis merci
13 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon qualité prix, livraison rapide, je recommande
13 mai 2023
Avis vérifiéPas de soucis, prise en compte de la commande, et envoi rapide.
13 mai 2023
Avis vérifiéComme toujours notre husky est satisfaite de ses croquettes !! Envoie rapide ! Rien à redire, suite à un problème de livraison, le service client a été ultra rapide à me répondre ! Je recommande !
12 mai 2023
Avis vérifiéCroquettes parfaites ainsi que le prix et la livraison gratuite en moins de 3 jours.
Avis vérifiéRapide & efficace
12 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon choix de produits, avec un bon rapport qualité-prix. Envoi rapide. C'est parfait.
Avis vérifiéSite pratique d'utilisation. Satisfaite
12 mai 2023
Avis vérifiéLa livraison de ma commande a été très rapide et n'ai rencontre aucuns problèmes. Je compte repasser commande Pro Nutrition dès que je serai à court de croquettes.
Avis vérifiéPas mal
12 mai 2023
Avis vérifiéDu choix à un prix compétitif, je recommande
12 mai 2023
Avis vérifiéMes chats adorent!!!
12 mai 2023
Avis vérifiéReçu la commande rapidement. Mon chat adore vos croquettes et j'espère que celles-ci vont contribuer à son amaigrissement ??
12 mai 2023
Avis vérifiéDélais d’expédition et de réception très rapide. Juste où une mésaventure lors de ma première commande mais dû au transporteur le service client a été réactif. Le plus étant une marque française et des produits de qualité je recommande
12 mai 2023
Avis vérifiéDe très bon produits pour chien.