La marque est appréciée pour la qualité de ses croquettes et son rapport qualité-prix. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site. Les produits semblent satisfaire les animaux, renforçant la fidélité des acheteurs.
Avis vérifiéLivraison rapide
7 avr. 2023
Avis vérifiéExcellent rapport qualité-prix mais tout aussi important, et beaucoup plus rare, un excellent service client.
7 avr. 2023
Avis vérifiéMa.chienne était en surpoids avant de.commencer ces croquettes. Depuis elle a perdu environ 7kg et son poids se maintient.
7 avr. 2023
Avis vérifiéIl me manque le recul pour accorder une cinquième étoile
7 avr. 2023
Avis vérifiéPas de soucis cest bien expliqué
Avis vérifiébon site
7 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de pro-nutrition,livraison rapide et produit bien emballé
7 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide. Pour ma part je commande toujours les mêmes croquettes faciles à retrouver sur le site
7 avr. 2023
Avis vérifiéLivré avec un jour de retard.
Avis vérifiéRien à redire
Avis vérifiéLe site est très facile d’accès ! Les infos sont facile à trouver 👍
6 avr. 2023
Avis vérifiéTOUS LES SACS BIEN RECUS ASSEZ RAPIDEMENT (MOINS DE 5 JOURS) DOMMAGE UN DES SACS POUR CHATS ETAIT DECHIRE.... DU COUP POUR LE CONSERVER MAINTENANT , IL A DU SCOTCH PARTOUT! VOUS POURRIEZ OFFIR UNE BOITE/SEAU POUR CONSERVER LES ALIMENTS LORSQUE LES COMMANDES SONT SUPERIEURES A 250 OU 300 EUROS.... CE SERAIT UN BON GESTE
2 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, en bon état, bonne qualité de produit.
1 avr. 2023
Avis vérifiémaison sérieuse ,produit de qualité, livraison rapide, fabrication Française
1 avr. 2023
Avis vérifiéDes promotions très avantageuses et la livraison gratuite. Je recommande! Merci Pro-Nutrition pour votre sérieux.
31 mars 2023
Avis vérifiéje reçois des offres au moment d'enregistrer la commande le code promotion est refusé. proposition alléchante mais rarement utilisé malgré le respect des dates limites. Merci d'améliorer votre site.
31 mars 2023
Avis vérifiéLivraison rapide gamme étendue dans le choix des croquettes
Avis vérifiéRéception rapide
30 mars 2023
Avis vérifiéReactif en cas de problème