La marque est appréciée pour la qualité de ses croquettes et son rapport qualité-prix. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site. Les produits semblent satisfaire les animaux, renforçant la fidélité des acheteurs.
12 mars 2023
Avis vérifiéSympa quoique délais de livraison un peu long
12 mars 2023
Avis vérifiéIl me semble que je n'ai pas reçu le bon produit. Avis de ma Doguette pas du tout appetent
Réponse de pro-nutrition.fr
Bonjour, Nous sommes désolés pour ce désagrément. N'hésitez pas à nous partager vos disponibilités via notre formulaire de contact : www.pro-nutrition.fr/nous-contacter afin que l'on vous appelle pour effectuer un diagnostic personnalisé pour trouver l'alimentation la plus adaptée à votre boule de poil 🐶 Nous restons à votre disposition pour toute demande. Cordialement, L' équipe Pro-Nutrition
12 mars 2023
Avis vérifiéLivraison rapide plus besoin de me déplacer et prix avec abonnement très avantageux quand l’on possède plusieurs animaux
12 mars 2023
Avis vérifiéBeaucoup plus avantageux quand magasin livraison rapide
12 mars 2023
Avis vérifiéLe process de commande est simple, les prix deviennent avantageux avec les nombreuses promotions et remises. Livraison impeccable et rapide. Totalement satisfaite.... et mon chien aussi ;)
12 mars 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné, mais je regrette que vous n'ayez pas recours à un transporteur comme GLS. .... Par la Poste, j'ai dû attendre 4 jours ( à cause du week-end) pour récupérer le colis, car il ne pouvait pas être déposé dans la boîte aux lettres ( trop volumineux)
12 mars 2023
Avis vérifiéFacilité pour la commande, livraison rapide
11 mars 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, colis bien emballé. Merci bcp.
11 mars 2023
Avis vérifiéSite sérieux, livraison rapide Je recommande
11 mars 2023
Avis vérifiéBonne navigation sur le site, même s'il manque d'explication concernant les abonnements Livraison rapide
11 mars 2023
Avis vérifiérapidité dans la commande livraison rapide
Avis vérifiéparfait continuez
11 mars 2023
Avis vérifiéSérieux et ponctuel, j'ai reçu les paquets pro-nutrition dans les temps, je recommande tant le site que le système d'expédition par abonnement. Merci pour votre ponctualité
11 mars 2023
Avis vérifiéSite avec de nombreux produits sans gluten, pour une fois
11 mars 2023
Avis vérifiéCommande simple et facile. Produits de qualité et livraison rapide.
11 mars 2023
Avis vérifiéMon chien adore ces croquettes, il ne l’es a jamais mangé si vite et aucun problème digestif.
11 mars 2023
Avis vérifiéDifficile de trouver des produits déjà commandés sur le site.
Réponse de pro-nutrition.fr
Bonjour, Merci pour votre message, nous apprécions votre retour d'information. Lorsque vous vous connectez à votre espace client, dans la rubrique " historique de vos commandes ", vous avez l' accès directement au(x) produit(s) de vos anciennes commandes. Nous restons à votre disposition pour toute demande. Cordialement, L' équipe Pro-Nutrition
Avis vérifiétrés bien.
11 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon site.
11 mars 2023
Avis vérifiéBien , facile a naviguer, bon produits en vente