La marque est appréciée pour la qualité de ses croquettes et son rapport qualité-prix. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site. Les produits semblent satisfaire les animaux, renforçant la fidélité des acheteurs.
14 janv. 2023
Avis vérifiéSuper service avec l'option abonnement. Pas de retard, et surtout des croquettes de qualité que nos chats aiment et qui sont bonnes pour eux
14 janv. 2023
Avis vérifiéJe trouve fatigant de prendre un abonnement mensuel et d’être souvent obligée de relancer mes envoies car les dates ne sont pas respectées
Réponse de pro-nutrition.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Nous sommes navrés pour ce désagrément. Nous avons tenté de vous joindre afin de vous proposer une solution. Nous espérons que cela vous conviendra. Nous restons à votre disposition pour toute demande. Cordialement, L' équipe Pro-Nutrition
14 janv. 2023
Avis vérifiéSite internet pas très clair mais livraison, commande, service impeccables.
Avis vérifiéprécis et rapide
14 janv. 2023
Avis vérifiéTraitement de la commande et livraison rapides
14 janv. 2023
Avis vérifiéIl y a le choix de produits pour tout type de chiens, on trouve facilement ce que l'on veut, le site est bien fait et facile a utiliser
14 janv. 2023
Avis vérifiéPratique, on trouve rapidement des produits
Avis vérifiélivraison rapide
14 janv. 2023
Avis vérifiéJe recommande, le service est satisfaisant
14 janv. 2023
Avis vérifiéPrix très intéressant par rapport aux autres concurrents. Envoi rapide et gratuit dans mon bureau de poste. Impeccable.. j espère que cela reste ainsi contrairement à l ancien site ou leur prix ont augmenté m encourageant à voir ailleurs.
14 janv. 2023
Avis vérifiéComme d’habitude, très contente avec ma commande. Facile à valider.
14 janv. 2023
Avis vérifiéTjrs un site facile, colis livré dans les temps et en plus, pour notre chat, un très beau jouet! Et les croquettes délicieuses et nutritives.
Avis vérifiésite lisible
Avis vérifiéBon produit
14 janv. 2023
Avis vérifiéParfait très réceptif à mes demandes bravo livraison rapide au top
14 janv. 2023
Avis vérifiéQualité, rapidité et très bien emballé.
14 janv. 2023
Avis vérifiéRégularité dans les commandes et les livraisons C'est parfait
Avis vérifiéSite / Envoi / Croquettes ... tout niquel 🤗
14 janv. 2023
Avis vérifiébien, en effet aucun problème à signaler