La marque est appréciée pour la qualité de ses croquettes et son rapport qualité-prix. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site. Les produits semblent satisfaire les animaux, renforçant la fidélité des acheteurs.
30 nov. 2022
Avis vérifiéservice impeccable, soigneux et attentif. Mais je galère un peu à retrouver les types de croquette que j'ai besoin sur le site, je n'ai pas trop compris le fonctionnement du site. d'où l'étoile en moins.
30 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. Commande bien emballée. Réactivité de l'entreprise suite à l'un de mes messages. Merci.
30 nov. 2022
Avis vérifiéLe site est facile d'accès et fluide pour la recherche
30 nov. 2022
Avis vérifiéDe très bonne croquettes
Avis vérifiéRapidité
30 nov. 2022
Avis vérifiéJe trouve la navigation sur le site un peu laborieuse nécessitant plusieurs retours en arrière avec ressaisir mais rien à redire sur le reste du processus et suivi de commande
30 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien, pratique, facile a naviguer
Avis vérifiéComme d’habitude, livraison rapide . Je recommande
30 nov. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de la livraison
30 nov. 2022
Avis vérifiéDe la commande à la livraison, tout est parfait
30 nov. 2022
Avis vérifiéCroquettes de qualité et livraison impeccable
30 nov. 2022
Avis vérifiélivraison impeccable conforme et rapide je recommande
30 nov. 2022
Avis vérifiéTrès rapide arrive en très bon état et toujours la même excellente qualité. Je recommande !
29 nov. 2022
Avis vérifiéTbien à voir plus tard,que 2 semaine croquettes ostéo chow-chow 10 ans
29 nov. 2022
Avis vérifiéSite agréable, livraison rapide, emballage carton parfaitement adapté aux dimensions du produit, très satisfaite
Avis vérifiéparfait
27 nov. 2022
Avis vérifiéSatisfaite comme d'habitude
27 nov. 2022
Avis vérifiétrès satisfait de ma commande, produit de qualité
26 nov. 2022
Avis vérifiélivraison rapide, colis intact, je suis ravie
25 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite, service impeccable