La marque est appréciée pour la qualité de ses croquettes et son rapport qualité-prix. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site. Les produits semblent satisfaire les animaux, renforçant la fidélité des acheteurs.
12 mars 2022
Avis vérifiétout s est bien deroule
12 mars 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné.. Dommage que les tarifs ne soient jamais pareil et que les produits ne sont pas toujours dispo selon les habitudes.. Sinon ce serait un perfect en notation..
Avis vérifiéLivraison rapide
12 mars 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide, efficace...grande qualité de croquettes, 2 ans que je les utilise,mes chiens sont en pleine forme et santé!
Avis vérifiéTrès bon produit
12 mars 2022
Avis vérifiéLe site est parfait , la navigation est facile
Avis vérifiéBIEN
12 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon produit de qualité, livraison rapide et soigné. Je recommande
12 mars 2022
Avis vérifiéJ'ai fait un abonnement pour les croquettes de mon chien et mon chat, et je suis satisfaite de ce choix.
12 mars 2022
Avis vérifiécommande facile à passer, livraison parfaite.
5 mars 2022
Avis vérifiéexcellent,, livraison rapide et correct , mais surtout produit parfait
4 mars 2022
Avis vérifiéMon chat apprécie ces croquettes....
4 mars 2022
Avis vérifiéLa commande et la livraison étaient rapide et soignées. Mon fournisseur n’avait plus de stock et j’ai découvert que vous (fabriquant) vendiez directement au public
Avis vérifiéOK JE RECOMMANDE
Avis vérifiérapide
Avis vérifiétrès bien
4 mars 2022
Avis vérifiéSite agréable, facile de retrouver les produits. La livraison est rapide et très soignée
4 mars 2022
Avis vérifiéPour une première commande nickel
4 mars 2022
Avis vérifiéProduits de grande qualité mais colis pas très solides arrivés déchiré et renforcé par la poste.