La marque est appréciée pour la qualité de ses croquettes et son rapport qualité-prix. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site. Les produits semblent satisfaire les animaux, renforçant la fidélité des acheteurs.
10 oct. 2021
Avis vérifiéService de livraison très réactif...je suis très satisfaite
10 oct. 2021
Avis vérifiéLe site est agréable et facile d'emploi y compris pour la mise en place d'un abonnement. La commande est arrivée très rapidement et bien emballée. Rien à dire sur la qualité des croquettes, reste à voir leur efficacité sur l'embonpoint de ma chienne...
9 oct. 2021
Avis vérifiésatisfait par le site
9 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison respectant les délais . Commande tout à fait conforme
9 oct. 2021
Avis vérifiéParfait rapide la principale intéressée adore
6 oct. 2021
Avis vérifiéCommande arrivée rapidement en parfait état.
5 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite du site
2 oct. 2021
Avis vérifiéParfait, site facile d'utilisation et livraison rapide.
13 avr. 2021
Avis vérifiéExpédition très rapide
4 avr. 2021
Avis vérifiéCommande simple et Livraison rapide. D’autant plus appréciable qu’il y a peu de revendeurs dans ma région.
30 mars 2021
Avis vérifiéSatisfaite ! Livraison rapide et contenu très bien emballée.
30 mars 2021
Avis vérifiéCommande arrivée très rapidement. Colis propre. Le seul point qui pourrait être a modifié est que je n'ai pas reçu de mail de suivi de ma commande.
28 mars 2021
Avis vérifiéSite internet convivial et commande reçue rapidement.
28 mars 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide et chats ravis
Avis vérifiétop et pratique
28 mars 2021
Avis vérifiéj'ai trouvé exactement ce que je cherchais - il est facile de commander et la livraison est ultra rapide
27 mars 2021
Avis vérifiéMeilleur qualité de croquettes que j'ai pu trouver ! Mes chats adores et cest ce qui compte 🥰 Les packs dures longtemps, même en donnant croquettes illimitées ! 💪 Livraison rapide
27 mars 2021
Avis vérifiéTrès bon suivi reçu le jour prévu
27 mars 2021
Avis vérifiéSite bien fait, livraison rapide.
27 mars 2021
Avis vérifiéBonjour, La commande est arrivé dans les temps indiquée, le produit commandé semble convenir à notre chaton qui apprécie lorsque nous remplissons son assiette.